![]() |
Re: 5 дней СГ + 21 дней ВГ, и я красотка
Цитата:
|
Цитата:
В общем, водным хоть уголодайтесь, кстати я с Вами и с такими же эмоциями по поводу лишнего веса, а на СГ ни-ни. P.S. я после операции только закончила тромбоасс пить для профилактики, на голоде буду водохлебствовать от души и если понадобится через силу, зная свои проблемы. |
Тома, Давайте обратно, мы тут все срываемся время от времени, но это еще не повод, чтобы оставить попытки и все бросить. Я тут вдохновилась дневником Розочки, человек, Человечище в 47 лет за 4 месяца на 36 кг похудела!!! Молодчина, сила воли...В общем, мне б такую силу воли. Она и фотки свои выкладывала, посмотрите, порой очень важно осознать, что ЭТО В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО!!!:-)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13203 |
Toma95, куда ты пропала? Ещё раз повторю, что на фруктах - я ела только их, причём столько, сколько хотела, буквально обжиралась :shuffle: - ты очень быстро похудеешь. Результат сможешь заметить уже через неделю. Но только если будешь есть только сырое и желательно без соли, а также пить воду. Можно есть фрукты сколько угодно. Я на них похудела в среднем месяца за 2 на 13-15 кг.
Ещё упустила из виду, что у тебя варикоз. У меня тоже были проблемы с венами, наследственное; и сосудистых сеточек на ногах было море - всё ушло. Вообще здоровье улучшилось. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |