![]() |
Re: Голодание минимум 14 дней
Если так тяжело,следующий раз попробуй каскад.Я сейчас в каскаде 3*2.Только начала.Так вес лучше закрепится.:-)
|
Цитата:
нагрузка по работе тебя достала... Отдохнуть и отлежаться надо. А отвес отличный просто - теперь задача удержать!!! Как выходить думаешь? |
Да!!! Ура!!!! Ты сделала это , а вообще с начала всей эппопеи -14 кг, помню, ты с 78 начинала..:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Светуся, молодчина, отвес шикарный, почти по киллограмму в день! Все, буду на тебя равняться, тоже так хочу!!! |
Сейчас осторожненько выход, чтобы усе достигнутое осталось и силы вернулись!!! Светик, как у тебя с погодой? в Москве зима застряла, утром -16 было, у тебя, наверное, уже весной больше пахнет? Что ж ты к ней уже готова !!!:-)
|
Цитата:
|
Светочка, поздравляю:prv03: выдержала запланированный срок!!!
Жалко только, что на тебя столько всего навалилось: и голод и работа. Держись. Терпения тебе. |
Поздравляю вас с выполнением плана по голоданию!:prv03: Вы большая молодец. Настроение при голодании чаще всего не айс. Получается только искусственно его поднимать и регулярно, так как на долго оно не поднимается. Успешного вам выхода.
|
Цитата:
Голодание не приносило особого дискомфорта и если бы не рабочая нагрузка продолжала бы. Нужно было раньше отпуск взять, махнуть на все рукой и отголодать, как полагается. О выходе особо не замарачиваюсь, слушаю организм. Два дня на чае (сок 1 лимона, 1 ст.л. меда, 2 палочки корицы, 1 ст.л имбиря на 1.5 литра кипятка). Состояние отличное, вчера высыпалась целый день. Спасибо семье, никто меня не дергал. Сегодня начну добавлять фруктовые пюре. В планах - неделю выход и новый заход на 14 дней ( у меня как раз официальный отпуск начинается :-) ). |
Цитата:
По поводу равняться - ты сильная и сможешь достичь своей цели, только не расслабляйся. Может и не 21, но дней 10-14 продержись, тебе это нужно. Меньше депрессии будет летом. :super: |
Veryxa,
Эсфирь, Спасибо за поздравления, держусь, восстанавливаюсь и готовлюсь к новому заходу. К 1 Июня хочу видеть на весах 48...:shuffle: |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |