![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
Натуся, зашла пожелать тебе удачи на гтлодании.
И у меня огромная просьба и совет, несрывайся никогда. Отголодай, выйди правильно и пусть это останется твоим образом жизни и питания. Не соблазняйся на всякую "вкусняшку". Я думаю что я своими срывами заработала что имею. Ты читала у меня новости? Мне подозревают злокачественную опухоль. Так что, поверь Зож превыше всего! Только это нужно навсегда! Удачки, милая. |
Юленьк@, спасибо, дорогая!!!
Вот я и пытаюсь со всеми своими пробуксовками перейти на ЗОЖ. Не получается, блин. Вот сейчас может быть длительное что-то изменит - очень этого хочу... Цитата:
Не думаю, что это именно срывы виноваты, хотя они могли просто спровоцировать... Зож превыше всего - это все понимают, но не всегда получается... За удачку Юленьк@, спасибо тебе огромное, и тебе удачки - она тебе намного нужнее. Я уверена - всё не так страшно будет в конечном итоге. Держись!!! |
Всем приветик!!!
Третий день... Вес - 85, 8 (-1,6) Вода слилась. Я вчера себя чувствовала отёкшей, у нас плотная завеса снежная - очень пасмурно и непогодно, у меня в организме почти всегда поэтому водичка задерживается. Вчера почти всё сделала по плану, только зарядку не успела, зато две клизмы поставила.:-). вечером в течении трёх часов прогулки по району было - вот мне и зарядка!:-) К вечеру была слабость. но у меня уже третий день какая-то мерзкая бессонница - не могу уснуть и баста! ворочаюсь до 3-4 часов утра, а утром 7 вставать - жесть!!! Пойду на зарядку и клизму уже заварила. :-) Попозже загляну. |
На-Талия, привет)
У меня тоже сегодня такой же отвесик) А ты воды сколько пьешь? |
На-Талия, Приветик, поздравляю с отвесиком:good:
у меня на сто грамм по-меньше. Мы круты!!!:super: У нас на улице холодина, нос не хочется на улицу высовывать. Вот такая весна:cry: Я так надеялась,что в это голодание не буду мерзнуть. Куда там!!! Сижу в двух кофтах... |
Цитата:
Поздравляю с отвесиком!!!:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
Цитата:
потом +15 - всё растает и через день -12, вся эта каша замёрзнет, и сверху нового снега сугробища!!! Кочмар один!!! Всё бы ничего (у природы нет плохой погоды), но все эти резкие перепады с плюса на минус - голова, да и весь организм по швам трещит... |
На-Талия, удачи вам в ваших начинаниях и легкого голода! :prv03:
|
Жужа999, здравствуйте!
Спасибо вам огромное!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Вы кстати пробовали делать клизмы уриной? Или вам кофейные больше помогают? |
Цитата:
А кофейные очень нравятся - и объём небольшой и действительно самочувствие улучшается.:-) |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |