![]() |
Re: Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод.
День 13! Вес 85,2 (-100) такой отвесик , лучше чем никакого)))
Настроение сегодня лучше уже чем предъидущие 2 дня !) А вот что каксается физического состояния , то в добавок к небольшим головокружения и болям в желудке (не знаю что уж с ним там происходит , никогда проблем не было , ни гастрита ничегоо подобного) , меня посетила Госпожа Менструация :bravo: (о чем можно еще мечтать )))))!!!!!)))) Блин... живот болит и таблетку то не выпьешь , терплю! Вот только пришла умная мысль ... может на этой почве то у меня вес то не падает почти , а ??? Осталось продержаться , сегодня и завтра )!:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Iaspis, )))) Спасибочки большое! ))))) Муж уже выспрашивает , что же тебе купить на выход , пиши список !)
RezedaSHKA, Ты молодец , главное старт дан , держись и все у тебя получится!!! Обязательно достигнешь своей цели и будешь стройняшкой !!!!!))))))) |
RezedaSHKA, А ты дневничок ведешь ? можно глянуть ?)
|
Цитата:
|
Ты просто умница!! Осталось совсем чуть-чуть. :)
уже жду когда у меня останеться совсем чуть-чуть. ;) а как тебе результат? ты уже себе нравишся в зеркале? а то я боюсь что кг уйдут,а на теле особого результата так и не будет.. |
Kemili, ххммм ну знаешь , как тебе сказать , я вижу что схуднула ,но притаком весе все еще трудно себе нравится, но уже лучше намного, живот подсдулся , щеки , попа меньше чуть стала ))) Мне еще работать иработать ))) так что выйду из голода и на систему минус 60 , надеюсь будет результат !!))) ну плюс еще физ нагрузки )!
|
день 14 !)) УРААА)) (последний) Вес 84,3 (- 1000) Всего отвес - 10,600
Утро моегопоследнего голодательного дня , началось очень приятно и неожиданно , на весах я увидела минус целый кг:-) :-) , ухххтыыыыы))!!! Так что настроение у меня отличное , самочувствие в ринципе тоже , только спать охото ... Доча в 2 ночи проснулась , начала резвиться , не могли ее до половины четвертого уложить , а в 7-40 подъем...) Холодильник уже забит , апельсинами , грейпфрутами , яблоками, томатным соком, морковью и т.д . , муж постарался )))! |
PlushkaNastena, С последним днем тебя.. ты просто ГЕРОЙЧИК!!! :bravo:за 14 дней 10.6 это супер.
а я вот думаю просидеть все же 21 день,я себя так настраиваю. а ты же будешь дальше писать как ты выходить и что с весом происходит??? |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |