Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первая серьезная голодовка (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1541)

damin 09-12-2006 13:44

Re: Первая серьезная голодовка.

Насколько мне известно,любой прием пищи или сока,очень быстро и мощно влияет на установившиеся процессы в организме во время голода.Те самые процессы,которые налаживаются далеко не сразу, а по прошествии не часов, а даже дней и внести разлад в их течение можно легко одним несанкционированным приемом "тарелочки супа".Как писал уважаемый Роан,это для Вашего Астраля гром среди ясного неба.Мое личное мнение и убеждение,что никакая "тарелочка супа" даже самая маленькая совершенно недопустимы во время голода.

_vr_ 09-12-2006 17:18

По-моему, barmalini просто выдумал эту тарелочку. Сочинил. Не было тарелочки, это была галлюцинация, мираж. Или НЛО. Сознайтесь, barmalini, ведь не было тарелочки? И ложечки рядом тоже не было.

damin 09-12-2006 21:12

Да,да! Это была такая маленькая тарелочка с голубой каемочкой(шутка).

barmalini 10-12-2006 12:08

Цитата:

Сообщение от _vr_
По-моему, barmalini просто выдумал эту тарелочку. Сочинил. Не было тарелочки, это была галлюцинация, мираж. Или НЛО. Сознайтесь, barmalini, ведь не было тарелочки? И ложечки рядом тоже не было.

К сожалению нет, была тарелочка, благо, -без голубой каемочки :busyatcomputer:
Но благодаря ей я продолжаю голодать дальше.

damin 10-12-2006 12:42

Что ж! Такое упорство тоже похвально! В любом случае мы все здесь одним миром мазаны и всегда поддерживаем друг друга. От души желаю терпения и здоровья!

_vr_ 10-12-2006 22:03

Цитата:

Сообщение от barmalini
Но благодаря ей я продолжаю голодать дальше

уже без размышлений о высокой кухне. До сих пор голодаете? А собирались, вроде, только до пятницы.

barmalini 11-12-2006 07:27

Цитата:

Сообщение от _vr_
уже без размышлений о высокой кухне. До сих пор голодаете? А собирались, вроде, только до пятницы.

Да, голодаю дальше.
Я всегда, собираюсь одно, а планирую другое :laugh:
За это время сбросил 4 кило, сейчас чувствую себя несколько ослабленым, но йогу делаю каждый день. Вчера сходил в туалет, прошу прощения, машинным маслом. Видно началась более глубокая очистка.
Поголодаю еще пока не надоест.

_vr_ 11-12-2006 07:28

Это супчик ваш был.

Sreda 11-12-2006 07:33

Цитата:

Сообщение от barmalini
машинным маслом

А как вы определили, что оно машинное?

M.P. 11-12-2006 09:39

Ну, машину, наверное, какую-нибудь смазал им, а она возьми и отблагодари ))))

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.