![]() |
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)
у меня есть IHERB очень классное, еще жду из Америки масла разные
|
Цитата:
Цитата:
ДЕНЬ 8. КД еще. Вес 74.8. Полтаблетки л–тироксина Юхууу! у меня седня минус 9 кг с момента как я начала "худеть" в начале февраля (старт 83.4 кг) :super: Сначала была на Аткинсе (безуглеводная), а потом постепенно начала же пить зеленые соки, читать про их полезность, про сыроедение, Живую кухню зеланда итд. И само убралось мясо, рыба, вареного много. Правда лопала сыр, моцареллу, молоко с гречкой. Но вес быстрее начал уходить, чем на Аткинсе. На нем кстати сдавала когда кровь на щитовидку, была очень завышена мочевая кислота, щас опять в норме :smirk: 2 клизмы, влетели обе быстро!! и полностью вошли. И даже по 3 мин удерживала. Ничего страшного не выходило –*как всегда с ошметками какими–то мелкими...темная водичка :smirk: Седня на радостях сделала сок из ВСЕГО: –яблоки –морковь –свекла –петрушка –кусочек имбиря –полпаприки –грейпфрут –кусочек цуккини http://i.pixs.ru/storage/2/9/0/IMAG2...57_8059290.jpg Го*но–го*ном :D :D :D вкус имбиря и свеклы, чуть кисленько :D Получился 1 литр. Выпила стакан, остатки – в холодильник |
Цитата:
|
Цитата:
у меня как тока начинаю сыроедить шкурка сохнет очень:D |
Цитата:
Эх, остается ток надеяться, что выпадают самые слабые и придут еще более сильные на их место :D |
волосы тоже лезут сильно, но я не заморачиваюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: Фильм-я соплями обтарахтелась,пока смотрела..Уж извините за выражение...
это ты сейчас о каком? Женя,фильм "Мальчик в полосатой пижаме" |
А у меня не лезут волосы....Что-то я не такая как все...
Только сегодня на работе знакомый про это говорил.Что,типа у него прошло высыпание волос от шампуня -био испанского.Забыла подробности,но у меня на работе записано...:-) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |