![]() |
Re: Очищение по Оганян. Продолжение.
Цитата:
Я вчера сделала УЗИ. При моем сильном похудении опустились все органы на 5 сантиметров. Поджелудочная на месте талии, желчный вообще нашли возле пупка в стоячем положении. Врач сказала ушел внутренний жир и нет мышечной массы. Срочно заниматься спортом или прибавлять в весе. А у меня сегодня 52,100. Месяц прошел а я топчусь на одном месте. Вес не прибавляется. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ничего не болит. Но в инете поизучаю последствия опущенных органов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
9 июня. 9 день. Вес 49,9кг
С утра две клизмы, вышло все, как обычно. Потом капли цикламена, по одной в каждую ноздрю и затем кружка отвара. Через час 350 мл свежевыжатого апельсинового сока. В течение дня планирую пить соки и отвар. Самочувствие хорошее. |
Цитата:
http://drbair.ru/we_cure/prolapsus/ http://naran.ru/pages/main/ill/6504/6785/index.shtml |
Вчера вечером кроме отвара выпила 300 мл свежевыжатого яблочного сока, а до этого днем апельсиновый 300 мл. После яблочного тошнило. Перед сном капли цикламена. Жгло ужасно, решила капать по 2 капли в каждый носовой проход. Потом вышла густая слизь из носа. И спать.
|
10 июня. 10 день. Вес 50,2кг.
С утра две клизмы, вышло много темно-зеленой густой жидкости. Отвар, взяла с собой свежевыжатый сок апельсина и грейпфрута. На работе выпила + отвар. Настроение и самочувствие отличное. В обед выжала сок из 3 апельсинов, получилось около 300 мл. |
Цитата:
И еще вопрос у меня к тебе.А вот капли цикламена,что ты заказывала в инете-они там пишут про годность?Где ты их хранишь,когда капаешь сейчас? |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |