Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян. Продолжение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15744)

tatyana_ts 08-06-2013 10:11

Re: Очищение по Оганян. Продолжение.

Цитата:

8 июня. 8 день. Вес 50,2кг.
С утра две клизмы, вышла вода, потом мутная зеленая жидкость и какие-то остатки кала мелкие. Кружка отвара. Через час 300-400 мл свежевыжатого апельсинового сока. Настроение и самочувствие нормальные. В течение дня планирую пить отвар и соки: грейпфрутовый и апельсиновый.

Я вчера сделала УЗИ. При моем сильном похудении опустились все органы на 5 сантиметров. Поджелудочная на месте талии, желчный вообще нашли возле пупка в стоячем положении. Врач сказала ушел внутренний жир и нет мышечной массы. Срочно заниматься спортом или прибавлять в весе. А у меня сегодня 52,100. Месяц прошел а я топчусь на одном месте. Вес не прибавляется.

A_lbina 08-06-2013 10:21

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 787898)
Альбина приветик!!!!

Я вчера сделала УЗИ. При моем сильном похудении опустились все органы на 5 сантиметров. Поджелудочная на месте талии, желчный вообще нашли возле пупка в стоячем положении. Врач сказала ушел внутренний жир и нет мышечной массы. Срочно заниматься спортом или прибавлять в весе.

Спасибо, Таня! Что-то меня Ваши результаты по поводу опущения органов немного напрягли.. я вообще редко УЗИ делаю (только на медосмотрах), т.к. вроде ничего не беспокоит. Последнее делала в январе и то по-женски, нашли миому 15 мм. После очищения ничего не перепроверяла, некогда пока с этой работой.. Вот это доведу до логического конца и пойду проверяться. Не хочется лишний раз светиться УЗИ, считаю, что это не полезно..

tatyana_ts 08-06-2013 10:29

Цитата:

Спасибо, Таня! Что-то меня Ваши результаты по поводу опущения органов немного напрягли.. я вообще редко УЗИ делаю (только на медосмотрах), т.к. вроде ничего не беспокоит. Последнее делала в январе и то по-женски, нашли миому 15 мм. После очищения ничего не перепроверяла, некогда пока с этой работой.. Вот это доведу до логического конца и пойду проверяться. Не хочется лишний раз светиться УЗИ, считаю, что это не полезно..
Да меня тоже напрягли мои опущенные органы. Но мне делать УЗИ нужно из-за миомы и желчного пузыря. Я часто не делаю не получается. Но сейчас осенью сделаю обязательно. У врача в компьютере вся моя история сохранена.
Сейчас ничего не болит. Но в инете поизучаю последствия опущенных органов.

A_lbina 08-06-2013 14:34

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 787907)
Да меня тоже напрягли мои опущенные органы. Но мне делать УЗИ нужно из-за миомы и желчного пузыря. Я часто не делаю не получается. Но сейчас осенью сделаю обязательно. У врача в компьютере вся моя история сохранена.
Сейчас ничего не болит. Но в инете поизучаю последствия опущенных органов.

Татьяна, поделитесь потом результатами поисков?

tatyana_ts 08-06-2013 20:08

Цитата:

Спасибки!!!!

A_lbina 09-06-2013 09:17

9 июня. 9 день. Вес 49,9кг
С утра две клизмы, вышло все, как обычно. Потом капли цикламена, по одной в каждую ноздрю и затем кружка отвара. Через час 350 мл свежевыжатого апельсинового сока. В течение дня планирую пить соки и отвар. Самочувствие хорошее.

tatyana_ts 09-06-2013 14:26

Цитата:

Вот немного имформации :
http://drbair.ru/we_cure/prolapsus/
http://naran.ru/pages/main/ill/6504/6785/index.shtml

A_lbina 10-06-2013 10:44

Вчера вечером кроме отвара выпила 300 мл свежевыжатого яблочного сока, а до этого днем апельсиновый 300 мл. После яблочного тошнило. Перед сном капли цикламена. Жгло ужасно, решила капать по 2 капли в каждый носовой проход. Потом вышла густая слизь из носа. И спать.

A_lbina 10-06-2013 10:45

10 июня. 10 день. Вес 50,2кг.
С утра две клизмы, вышло много темно-зеленой густой жидкости. Отвар, взяла с собой свежевыжатый сок апельсина и грейпфрута. На работе выпила + отвар. Настроение и самочувствие отличное. В обед выжала сок из 3 апельсинов, получилось около 300 мл.

Маринарита 10-06-2013 11:12

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 788642)
решила капать по 2 капли в каждый носовой проход.

Почему передумала по 1 капле капать??? Мне это опасным кажется...Как у тебя сок цикламена водой разбавлен?
И еще вопрос у меня к тебе.А вот капли цикламена,что ты заказывала в инете-они там пишут про годность?Где ты их хранишь,когда капаешь сейчас?

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.