![]() |
Re: Каскады Дневник 2.
и я вот думаю, может на каскады уйти? может в отпуске начну
|
Re: Каскады Дневник 2.
Цитата:
|
Re: Я на мореееее)))))
Цитата:
Цитата:
Казалось бы я уже столько стран объехала, круглый год на океане, а вот что-то там есть в тех краях, душевное, притягательное))) |
Вечер в Витязево на море.
Одела до пола юбку изумрудную, босоножки на каблуках , кофточку кружевную белоснежную, уложила волосы, одела серьги огромные кольца со стразами, макияж летний , мерцающий , духи и мы с сыном вышли из номера. Выходим, а там стоит директор места где я нахожусь , парень 29 лет давно дружим с ним, тренер моего сына и еще один 2 метровый парень. Сколько комплиментов!!! Что мы с сыном такие красивые идем на набережную зажигать :-) я была рада, что первая встреча с директором и тренером сына прошла так, тренеры обращают внимание на родителей детей , в волейболе на рост прежде всего, на каблуках я 180 см )) Произвела прекрасное впечатление на мужчин судя по их радостным лицам увидев нас и мы пошли гулять. Потом началось ... То вату большущую купила сыну, не может он доесть, пришлось мне доедать, потом попкорн сырный, тоже самое, потом малину, купили черешни, помидоров на ЗАВТРА .. Как же .. Пришли в номер и я первым делом за помидоры Краснодарские розовые. Съела один, потом черешню, потом авакадо большое , потом шоколадку Альпен Гольд всюю, потом хлебцы с отрубями.. Ааааа.. Что это было со мной??? :cry: :cry: :cry: так жалко! Начинаю все сначала . День еды , день вг.
|
Re: Вечер в Витязево на море.
Цитата:
Черешня, малина!!! Как же я хочу туда!!! Небось персики уже продают? Абрикосики. Блин а мне тут в Бразилии год безвылазно сидеть надо, ради документов((( Я уже плакать готова((( Тропические фрукты хороши, конечно, но я уже соскучилась по нашим краснодарским!!! Светик, как ты можешь есть какой-то резиновый попкорн, и пластилиновый шоколад (о вате я вообще молчу) когда вокруг такое???!!! |
Цитата:
Сама себе удивляюсь, что съела шоколад и попорн с ватой, но вот теперь поняла то со мной . У меня начались кд женские. В такие моменты я могу , ой как могу что угодно выкинуть. И что угодно съесть :D ве встало на свои места. Это я еще легко отделалась, обычно я холодильник опустошаю . :shuffle: |
7 утра . Я уже на море.
Вложений: 1
26 июня день на сыроедении время 7 утра, я уже на море. Безлюдный пляж, шум волн и крики чаек , чистая вода сегодня , ледяная , вдоль моря иногда бегают люди , утренняя пробежка . Сынулька мой в номере спит. Я утром в 6.30 встала, съела Краснодарский розовый огромный помидор- ммм на этот раз сладкий :-) собралась , взяла воды с собой и ушла на море. Буду на сыроедении день, а там посмотрим, полежу на пляже, позагараю, подумаю , что дальше с каскадами делать. Черешня здесь сладкая - сладкая 120 р кг, дыньки по 30 р штука, помидоры по 60 р кг , как тут голодать? Я на Севере живу и не вижу эту черешню , а если и вижу то она стоит ... Может сегодня наемся черешни и завтра на вг . :shuffle:
|
Цитата:
|
Море в 7 утра.
Вложений: 1
Черное море на рассвете в 7 утра , в Витязево
|
Re: Море в 7 утра.
Цитата:
А по поводу еды: может день два покушать этих свежих,сочных фруктов и овощей,успокоится(кд пройдут) и дальше по плану:good: :good: :good: |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |