![]() |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
На-Талия, отеки из за недостатка соли в организме. удивительно, да?) прочла здесь же где то...
|
Цитата:
Цитата:
Да очень просто - нос же видно, полоска небольшая рядом с носом с одной стороны и с другой - щеки (верхняя часть), и если их видно - то их слишком много, т.е. морда опухла....:D. Но у всех конструкция морды лица разная... соответственно и "вид из окна" тоже...:D |
Цитата:
Кто его знает из-за чего в отдельно взятом конкретно случае. Это только посредством долгого изучения собственного организма можно более-менее точно определить про данный конкретный случай. В жару всегда "распухаю" - постоянно замечаю.:-). Из-за недостатка соли один раз отекла ооочень сильно, аж испугалась. Сразу на 5 кг, организм воду впитал как губка. После 10 или 14 дней голода в прошлом году. Просто слишком рано стала соль употреблять. |
Всем приветик !!!
День 3 Вес - 80.1 (-1,4) Урааааааа!!!!!:-) :4u: Утром сегодня отписалась, потом ушла спать. Утром состояние было ужасным совсем. Голоса почти нет, всё болит, глаза горят и болят. Короче - ужас был. Проспала до 15.30 дня с перерывами на телефонные звонки. Встала, взвесилась, повеселела :-). Но горло, нос, вся носоглотка в жутком состоянии. Кашель открылся, кашлять очень больно, кажется, что сейчас горло порву.:blush: Но хоть стало откашливаться. Потом пришлось по телефону разруливать производственную проблему. Пришлось поорать - так голос прорезался!!!:D Потом потихоньку-постепенно такая энергия во мне проснулась!!! Переделала кучу дел, наготовила кучу всего. И самое приятное - жорик испарился! Есть не тянет абсолютно, запахи по-барабану...:super: И даже нос задышал и не так противно в носоглотке... Жизнь налаживается!!!:-) :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Держись дорогая !!!!! Мы с тобой !!!! Как ты сейчас ? Получше ? ...:cry: :-( |
На-Талия, у меня мама тоже опухает ***** как.. сейчас в санатории она особо не ест, ее чистят и она так рада своим пальчикам нормальным на ногах.. только на долго ли... а так я смотрю отличный отвес у тебя!!! и спишь тоже нормально так, прям как я))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташенька,читала о том,что с тобой приключилось......ну нада же ....:cry: Бедненькая ты наша . Поправляйся моя хорошая !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
Цитата:
Береги себя ,милая !!!!:loveroses: |
Цитата:
Будем надеяться, что надолго, хотелось бы.:prv03: Цитата:
Цитата:
Кто мои дневники читал, так ещё и не такое помнят...:D |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |