Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16046)

qaz 25-07-2013 15:56

Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 823251)
Вы пробовали пить зеленую, вонючую жижу после блендера.

Вкус - результат привычки. Держится за привычки раб привычек.

serg981 25-07-2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 823151)
Цитата из книги Неумывакина:
«Вы все знали такого артиста Крамарова, который любил поесть бифштекс с кровинкой. Мы его не раз предупреждали об опасности такой пищи. Но, поселившись в Америке, он продолжал это делать. Вдруг резкое повышение температуры, его начали лечить антибиотиками, и на 5-й день он умер. Только на вскрытии обнаружилось, что у него нет мозга, его съели прионы, которые вызывают бешенство у коров, читали об этом?»

Справка

Прионы - белки, обладающие свойствами микроба. Они способны размножаться внутри разных клеток. В организм человека они попадают с мясом инфицированных коров и некоторых других животных. Размножение прионов происходит не только в клетках нервной системы, которые поражаются в первую очередь, но и в клетках иммунной системы. Строение этих белков не вызывает ярко выраженной иммунной реакции, поэтому организм не способен справиться с болезнью самостоятельно.

Но у меня другой вопрос. Откуда у Неумывакина информация о потреблении мяса Савелием Крамаровым. Ведь жена Крамарова пишет совсем другое, что он совершенно отказался от продуктов животного происхождения (за некоторым исключением).

Кто то из них врет.

Подозреваю, что Неумывакин воспользовался непроверенной информацией и сейчас глубоко об этом жалеет...

Ansaraides 25-07-2013 16:28

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 823254)
Вкус - результат привычки. Держится за привычки раб привычек.

Вы так хорошо описали свой опыт собирания дикоросов, что можно себе представить, как вы с большим мешком ходите по заброшенным дачам и окрестностям, а потом тратя бензин или билеты везете его домой, что бы обработать в блендере, и с умилением на лице пьете содержимое, что всем станет понятно - коровы на много счастливее вас. У них хоть хвост есть что бы мух отгонять.
Кому то нравиться и самогон из дерьма. Я возражать не буду. Только желаю
приятного аппетита!
Творческих успехам всем рабам идеи Себастьяновича.

Ansaraides 25-07-2013 16:34

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 823255)
Подозреваю, что Неумывакин воспользовался непроверенной информацией и сейчас глубоко об этом жалеет...

Мое мнение не противопоставлять две версии. Зачем это нам. Как дополнительная информация себе для опыта и все.
Это все равно как врач спрашивает - больной перед смертью потел? ему отвечают потел... это хорошо, это хорошо, заключает врач.
Но на всякий случай почитайте больше о Неумывакине.

qaz 25-07-2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 823260)
Вы так хорошо описали свой опыт собирания дикоросов, что можно себе представить, как вы с большим мешком ходите по заброшенным дачам и окрестностям, а потом тратя бензин или билеты везете его домой, что бы обработать в блендере, и с умилением на лице пьете содержимое, что всем станет понятно - коровы на много счастливее вас.

Не стоит своим чревоугодием мерить других людей. Не все обжираются подобно твоим объемам поедаемой еды.

serg981 25-07-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 823261)
Это все равно как врач спрашивает - больной перед смертью потел? ему отвечают потел... это хорошо, это хорошо, заключает врач.

Спасибо!
Хохотал до слез!

Sky 25-07-2013 17:57

Тут писали о вреде сырого мяса...

А я вот иногда ем сырые желтки - они не могут быть вредны?

Ansaraides 25-07-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 823283)
А я вот иногда ем сырые желтки - они не могут быть вредны?

«Пища должна быть лекарством, а лекарство — пищей»,
сказал в V веке до нашей эры Гиппократ.
Если использовать пищу как корректор состояния а не средство удовольствия она всегда полезна, а за удовольствие надо платить.
Правда придется во многом разбираться самому, потому что это именно Ваш организм.
Рассуждения о вредности и полезности вообще какого либо продукта никогда не прекратятся. Есть методики для индивидульного подбора.

Ansaraides 25-07-2013 18:39

Серж,
как дела с пиявками?

Ansaraides 25-07-2013 18:51

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 823044)
Боги не жрут ....... и не срут!
Не все обжираются подобно твоим объемам поедаемой еды.

Вы поступает как бог и это чуствуется.
Не надо в чужих темах гадить и топтаться грязными ногами.
И тыкать не надо, я с вами рядом и близко не сяду.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4.