|  | 
| 
 Re:  Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего" Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего" Цитата: 
 Прионы - белки, обладающие свойствами микроба. Они способны размножаться внутри разных клеток. В организм человека они попадают с мясом инфицированных коров и некоторых других животных. Размножение прионов происходит не только в клетках нервной системы, которые поражаются в первую очередь, но и в клетках иммунной системы. Строение этих белков не вызывает ярко выраженной иммунной реакции, поэтому организм не способен справиться с болезнью самостоятельно. Но у меня другой вопрос. Откуда у Неумывакина информация о потреблении мяса Савелием Крамаровым. Ведь жена Крамарова пишет совсем другое, что он совершенно отказался от продуктов животного происхождения (за некоторым исключением). Кто то из них врет. Подозреваю, что Неумывакин воспользовался непроверенной информацией и сейчас глубоко об этом жалеет... | 
| 
 Кому то нравиться и самогон из дерьма. Я возражать не буду. Только желаю приятного аппетита! Творческих успехам всем рабам идеи Себастьяновича. | 
| 
 Это все равно как врач спрашивает - больной перед смертью потел? ему отвечают потел... это хорошо, это хорошо, заключает врач. Но на всякий случай почитайте больше о Неумывакине. | 
| 
 | 
| 
 Хохотал до слез! | 
| 
 Re:  Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего" Тут писали о вреде сырого мяса... А я вот иногда ем сырые желтки - они не могут быть вредны? | 
| 
 сказал в V веке до нашей эры Гиппократ. Если использовать пищу как корректор состояния а не средство удовольствия она всегда полезна, а за удовольствие надо платить. Правда придется во многом разбираться самому, потому что это именно Ваш организм. Рассуждения о вредности и полезности вообще какого либо продукта никогда не прекратятся. Есть методики для индивидульного подбора. | 
| 
 Re:  Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего" Серж,  как дела с пиявками? | 
| 
 Не надо в чужих темах гадить и топтаться грязными ногами. И тыкать не надо, я с вами рядом и близко не сяду. | 
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |