![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
А я всё таки думаю, что на голоде ни обёртований, ни полосканий быть не должно, только водичка в виде питья и в виде клизм. Голод должен быть полным. Мне кажется, что любые вещества, попадающие в организм пользы не принесут, а скорее всего вред. В полоскании ментол и другие бяки, всё это организм будет пытаться впитать и переварить. Считаю, что лучше воды и терпения для голодающего нет!
Голодание это очень сложная в психологическом плане терапия. Но нельзя голодать и немного покуривать, немножко рот полоскать, организм должен очищаться. |
Цитата:
Налет на языке - тоже всяка бяка выходит, я соскребала чайной ложкой... запах изо рта - не знаю, у меня такого не было. Но полоскалки лучше не надо - организм будет это впитывать, а лишняя химия тебе сейчас ни к чему. Я чистила зубы не думая об этом, но с нечищенными зубами 4 недели я бы не жила...... Про запах - всяка бяка выводится через пот. Обычный дезодорант тоже нельзя как мне сказали. Пользовалась дезодорантом кристаллом. Рада если чем-то помогла..... |
Красно Солнышко, ну дневник то маловат, два дня всего вот третий только пошел, но стаааараюсь и все помогают и поддерживают.
|
RezedaSHKA, конечно помогла, мне советы и участие как воздух необходимы. Резеда за совет с ложкой для языка спасибо. Прочитала про это подробненько попробовала- хорошо... Если день продержусь, секрет расскажешь?:brb: :brb: :brb: :brb: :brb:
|
Subul, ну у меня все в первый раз, поймите. Хоть процесс и пошел, но я активный человек , я люблю есть , пить, курить и гулять:D возможности отсидеть дома и отголодать у меня нет. На работе коллектив с которым беспрерывное общение и при разговоре запах изо рта неприемлим. Может химию поменять на полоскание содой с солью, я в каком то дневнике прочитала. А курить сегодня не буду.вам удачи.
|
День 3.
Вес 81.1(-200 гр.) Утро! Встала пришли КД. Отвес маленький, видно из-за КД. Я их ожидала конечно, ду да ладно чиститься так чиститься.утро субботнее прекрасное, встала с хорошим настроение. Прям счастье через край, в 6 меня никто не будил, как Резеду , но лимон как Свете съесть захотелось. С чем связано не знаю. Опять 2 л с солью, сода закончилась, хотела ее добавить по советам бывалых, я вот что не пойму, я что фабрика отходов? 2 дня без еды а там все есть и не просто водичка а тра ля ля. Ложкой язык продрала, супер способ, жаль что ложка у меня не серебренная. Заварила кофе , странно но на запах среагировала слабо, отскрабила тело кофем. Сделала процедуру на лице, всем советую супер пилинг: кальция хлорид( 1 ампула) купила в аптеке на лицо три слоя до полного высыхания потом пальчики в воду и сильно мылим обыкновенным мылом в бруске и трем лицо, там какая то реакция происходит и натур скраб отшелушивает все . Маска на волосы правда химическая , не захотела с маслом и яйцами ковыряться. Вообщем богиня:D на три дня еде к подруге , она с мужем в романтик на два дня от детей, я буду няней пока, но детки хорошие так что я рада даже:D до вечера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот золотые слова Андрея Николаева, известного тут, как Anyk99:
Цитата: