Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

Subul 03-08-2013 04:03

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

А я всё таки думаю, что на голоде ни обёртований, ни полосканий быть не должно, только водичка в виде питья и в виде клизм. Голод должен быть полным. Мне кажется, что любые вещества, попадающие в организм пользы не принесут, а скорее всего вред. В полоскании ментол и другие бяки, всё это организм будет пытаться впитать и переварить. Считаю, что лучше воды и терпения для голодающего нет!
Голодание это очень сложная в психологическом плане терапия. Но нельзя голодать и немного покуривать, немножко рот полоскать, организм должен очищаться.

RezedaSHKA 03-08-2013 05:39

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 826684)
День второй вечер!

Теперь о себе: днем какой то припадок был, хотя нет припадочек ... Сегодня ощутила, что такое головная боль, таблетку не пила...во рту сушит, слюна как пенка к вечеру, ходила сплевывала........ Мама дорогая , как будто я вчера ела- полным полна моя коробушка. Но читала что это нормально....живот как мягкое тестушко стал, может нужно пресс покачать и обертывания поделать??? На голоде можно обертывания, кто знает? Язык белый, немного появился запах изо рта, набрала в маленькую бутылочку полоскалки для рта , купила там где зуб. Пасты продаются, немного разбавила водой и когда бегаю по маленькому в туалет, а это участилось дело, то полощу рот, что б снять запах, так как работаю в коллективе и постоянное общение. Ах да еще купила такие классные салфетки преспирант, специально для подмышек, тоже раза 2 в день ими пользуюсь на работе, так как мне кажется запах какой то не мой более вонючий. Ну вот и все. Слабости нет! Настрой боевой! Установка во сне терять вес!!!

Привет. Головная боль - токсины попадают в кровь и через нее в голову. У меня голова болела очень сильно на второй день. Больше такого не было. Чтобы такого не было, выводи токсины через кишечник с помощью клизмы (на 2 литра воды 1ч.л. своды и 1 ст.л. соли).
Налет на языке - тоже всяка бяка выходит, я соскребала чайной ложкой... запах изо рта - не знаю, у меня такого не было. Но полоскалки лучше не надо - организм будет это впитывать, а лишняя химия тебе сейчас ни к чему. Я чистила зубы не думая об этом, но с нечищенными зубами 4 недели я бы не жила......
Про запах - всяка бяка выводится через пот. Обычный дезодорант тоже нельзя как мне сказали. Пользовалась дезодорантом кристаллом.
Рада если чем-то помогла.....

ЯСЕНЬКА 03-08-2013 07:41

Красно Солнышко, ну дневник то маловат, два дня всего вот третий только пошел, но стаааараюсь и все помогают и поддерживают.

ЯСЕНЬКА 03-08-2013 07:46

RezedaSHKA, конечно помогла, мне советы и участие как воздух необходимы. Резеда за совет с ложкой для языка спасибо. Прочитала про это подробненько попробовала- хорошо... Если день продержусь, секрет расскажешь?:brb: :brb: :brb: :brb: :brb:

ЯСЕНЬКА 03-08-2013 07:50

Subul, ну у меня все в первый раз, поймите. Хоть процесс и пошел, но я активный человек , я люблю есть , пить, курить и гулять:D возможности отсидеть дома и отголодать у меня нет. На работе коллектив с которым беспрерывное общение и при разговоре запах изо рта неприемлим. Может химию поменять на полоскание содой с солью, я в каком то дневнике прочитала. А курить сегодня не буду.вам удачи.

ЯСЕНЬКА 03-08-2013 09:01

День 3.
Вес 81.1(-200 гр.)

Утро! Встала пришли КД. Отвес маленький, видно из-за КД. Я их ожидала конечно, ду да ладно чиститься так чиститься.утро субботнее прекрасное, встала с хорошим настроение. Прям счастье через край, в 6 меня никто не будил, как Резеду , но лимон как Свете съесть захотелось. С чем связано не знаю. Опять 2 л с солью, сода закончилась, хотела ее добавить по советам бывалых, я вот что не пойму, я что фабрика отходов? 2 дня без еды а там все есть и не просто водичка а тра ля ля. Ложкой язык продрала, супер способ, жаль что ложка у меня не серебренная. Заварила кофе , странно но на запах среагировала слабо, отскрабила тело кофем. Сделала процедуру на лице, всем советую супер пилинг: кальция хлорид( 1 ампула) купила в аптеке на лицо три слоя до полного высыхания потом пальчики в воду и сильно мылим обыкновенным мылом в бруске и трем лицо, там какая то реакция происходит и натур скраб отшелушивает все . Маска на волосы правда химическая , не захотела с маслом и яйцами ковыряться. Вообщем богиня:D на три дня еде к подруге , она с мужем в романтик на два дня от детей, я буду няней пока, но детки хорошие так что я рада даже:D до вечера!

Света55 03-08-2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 826796)
А я всё таки думаю, что на голоде ни обёртований, ни полосканий быть не должно, только водичка в виде питья и в виде клизм. Голод должен быть полным. Мне кажется, что любые вещества, попадающие в организм пользы не принесут, а скорее всего вред. В полоскании ментол и другие бяки, всё это организм будет пытаться впитать и переварить. Считаю, что лучше воды и терпения для голодающего нет!
Голодание это очень сложная в психологическом плане терапия. Но нельзя голодать и немного покуривать, немножко рот полоскать, организм должен очищаться.

На все сто согласна с Сережей.

RezedaSHKA 03-08-2013 11:20

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 826845)
RezedaSHKA, конечно помогла, мне советы и участие как воздух необходимы. Резеда за совет с ложкой для языка спасибо. Прочитала про это подробненько попробовала- хорошо... Если день продержусь, секрет расскажешь?:brb: :brb: :brb: :brb: :brb:

Рааскажу) обязательно)))

Subul 03-08-2013 11:45

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 826847)
Subul, ну у меня все в первый раз, поймите. Хоть процесс и пошел, но я активный человек , я люблю есть , пить, курить и гулять возможности отсидеть дома и отголодать у меня нет. На работе коллектив с которым беспрерывное общение и при разговоре запах изо рта неприемлим. Может химию поменять на полоскание содой с солью, я в каком то дневнике прочитала. А курить сегодня не буду.вам удачи.

Понятно. Ну тогда могу согласиться с Резедой-как можно больше общения с кружкой Эсмарха и пей больше водички, чтобы вся бяка выводилась интенсивней. Удачи и всё получится!

Subul 03-08-2013 17:01

Вот золотые слова Андрея Николаева, известного тут, как Anyk99:

Цитата:

Фокус в том, что на голоде любая мелочь действует совершенно неожиданно. В клинике кое-кто сахарок посасывал. Кусочка два в сутки... Фурункулёз получали. Не забавно ли?

Точно известно только то, что любая мелочь на голоде действует ХОТЬ И НЕОЖИДАННО, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Так что, прошу вас аккуратней на голоде с привычками!

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.