![]() |
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Цитата:
Цитата:
Однозначно это радует !!!! Поздравляю !!!!!!!:super: Цитата:
Люди выход устраивают на мандариновом месяце,морковном...Так что,смотри,к чему душа потянется ))):-) ( к бананам лучше пока что не тянутся ;)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за совет!:prv03: Даа,наверное всё таки поторопилась.Видно соки быстро надоели.:D Спасибо!:blowkiss: |
Цитата:
Красно Солнышко,спасибо! Видать поторопилась я с отказом от соков.Но что-то мне они поднадоели.Хочется другой еды.:D Наверное я всё таки сварю себе суп-пюре,ну жиденький.Я прям чувствую,как моему организму этого хочется.:-) Спасибо!:blowkisses: |
День 4-й,выход.ВЕс +0,1.
Всем доброго дня! Желудок прошёл.Думаю тому виной были бананы. Что примерно и на весе сказалось. Что-то мне сок ну совсем не хочется.Я уже и зубы толком чистить не могу,у меня эта аскомина на зубах,от фруктов этих.:-( Соковыжималка,только ручная.Вот только из цитрусовых и делаю.Нормальная сломалась.:-(А тереть морковку,отжимать её,это для меня геройство.Уж лучше цитрусовыми помучиться.:x Хочу суп,суп хАчу.:D Прям чувствую,как хочет мой организм горячей пищи.Я даже в жару ем супы,ну люблю я их.И желудок чувствует себя хорошо.Так что сварю жиденький суп-пюре.:-) Кстати,я вчера за всё время,пила чай первый раз.Ну за время голодания его нельзя,а после мне его уже и не хотелось.Как-то мне теперь его и не хочется.А раньше пила литрами.:-) Три часа дня,а я ни воды не пила ни ела,ничего что-то мне не хочется.И с едой этой даже не знаю,что делать и что придумать.:-( Ладно,придумаю я что-то.:D Всем удачи,мы всё сможем!:lovedaze3: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,надо бы попробовать,хоть денёчек.:-( В общем я думаю.:D Спасибо за подсказку!:prv03: |
Я от себя в шоке,чесслово.:D
Спасибо тебе,Красно Солнышко,за подсказку!:prv03: У меня сегодня,по идее 4-й день выхода из голода.А получился день СГ,:creator: Хотя вообще и не планировала.:blush:Чёт мне ни соков ни воды не хотелось с утра,так до обеда и дотянула.А тут и вечер.В общем я день выдержала.Мне даже показалось,что легче чем ВГ. Хотя может из-за того,что всего лишь один день.:hz: Теперь я в днях потерялась.Как считать дни выхода.Завтра опять четвёртый,или не заморачиваться с этим.:hz: В общем не знаю.:shuffle: Может подскажете? Всем удачи!Пусть у нас всё получится!:blowkisses: |
Иванка", Не заморачивайся с днями, главное здоровье!
|
Вчера был,незапланированный день СГ. Вместо 4 дня выхода.:D
Но всё равно,продолжим выход.:D 5-й день выхода.:shuffle: Что-то странное со мной,я совсем не хочу есть.Ни соков не хочу,ни фруктов.:-( Захотелось с утра,газированной воды.Купила себе.Пью.:-)Ну она слабая такая,не сильно газированная. Пью и думаю,что надо бы сок приготовить.Ну или хотя бы смузи из фруктов.:hz: В общем,в растерянности я.:bulbool: Всем удачи!:prv03: |
Может дальше на голод?
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |