![]() |
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Красно Солнышко, Танюшка, спасибо за поздравления и пожелания!
|
23.08 1 день СГ
Вес 70,0 (+0,5). Вполне естественно после вчерашнего меню. Утром сделала клизму уриновую (надо было конечно вчера вечером, но с ремотными работами закончили только к 10 вечера). Приятно чувствовать чистый кишечник. В гостях-то я голодала, но без клизм. Очень хочется поголодать побольше, чем один день. Но во-первых, фрукты, овощи. Во-вторых, завтра праздник и дальше такие дни будут со встречами и т.д. Посмотрю может через месяц пойду снова на 21-28 дней. Конечно, то, что миома не выросла, это хорошо, но над женским здоровьем еще работать и работать. Сегодня голодается легко, кое-что приготовила, а то родители голодные с этим ремонтом. Чувствую себя хорошо, хотя появилось опять головокружение при вставании, да и настроение вроде улучшилось. |
Цитата:
П.С. С Пасхой ,дорогая :D |
Цитата:
|
helenocka, как собирешься на такое долгое голодание,я бы хотела попробовать с тобой!!!но до 15,09 не вариант:))
|
Цитата:
У нас в Украине кстати завтра праздник - День независимости. А сегодня - День флага. А день шахтера, бухгалтера, день знаний и т.д. и т.п. В общем друзья - ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ И ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА С КАЖДЫМ ДНЕМ! :loveroses: :lovegifts: :loveroses: :lovegifts: :loverose: |
Кисточк@83, Оль и тебя с Пасхой! :D :lol:
|
Sweet cat, Конечно, Вера, за компанию будет веселей. Раньше 15 сентября я точно не соберусь. Я ж только 21 июля 20-ти дневное закончила. Скорее к концу сентября. Никак время не выберу твой первый дневник прочитать.
|
Ленусь спасибо!!!! :love::love::love:
Хм, А ты знаешь хорошая идея,про поздравления!!! :good: Давайте придумаем свой праздник-фОрумный и нашего общения!!! И будем поздравлять друг друга с ЗОЖ в оределенный день!!!! А?????:shuffle: И сделаем какие-нибудь правила для него-например,в этот день у всех ВГ, или еще что-то!!! Представляете сколько нас на форуме!!! А мы придумаем,и все подтянуться!!!:creator::creator::creator: |
Цитата:
Кстати, а я предлагаю например какой-нибудь значимый день. например 21 марта - астрономическое начало весны или 22 декабря - самый короткий световой день (значит всем голодать в этот день проще). |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |