Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   У нас теперь как...все допустимо? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1626)

dad 27-12-2006 11:46

Re: У нас теперь как...все допустимо?

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 37782)
ссылку там? Это где? Если вы про тему "Правильно выйти из голодания", то я вот терпеливо всю ее просмотрела, и нашла там только одну ссылку на арахис, по-видимому. Ссылка не работает, но я напрягла свои мозги.

"В моем посте 17 этой темы написано: Сообщение от dad в теме: Правильно выйти из голодания, пост № 52
Читайте мои сообщения. Там все сказано, в т.числе, и о выходе."
Я четко показала, где нужно смотреть.

dad 27-12-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 37917)
Не требуйте этого от других. Мы все так же опираемся на те же основы, но не возводим их в степень ДОГМЫ.

П.С. И у меня нет никаких оснований не доверять людям с серьезным личным опытом голодания и оздоровления. Поэтому и к их опыту я также стараюсь прислушиваться. А вы его резко отвергаете и даже готовы не просто пропустить мимо ушей, но активно его принижать, так как он "не вписывается в методики"... Странно, по крайней мере.

Это нотация?

dad 27-12-2006 11:52

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 37799)
Давайте мириться, dad! Как вы на это смотрите?

Вы предлагаете мне смириться с тем, что меня назвали лгуньей в особо изощренном варианте?

Jseven 27-12-2006 11:55

Цитата:

Сообщение от dad
Вы предлагаете мне смириться с тем, что меня назвали лгуньей в особо изощренном варианте?

Раз вы так любите давать ссылки, дайте ссылку, в которой вас так назвали?

M.P. 27-12-2006 11:55

dad,
вы меня утомили! Я больше не собираюсь с вами беседовать и выяснять отношения, так как УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛА И ДАЖЕ СО ССЫЛКАМИ И ЦИТАТАМИ ВАШИМИ ЖЕ. БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ ХОЧУ. Вы неуемны. Вам, по-видимому, больше не на что направить свою мощную энергию.

M.P. 27-12-2006 11:56

Цитата:

Сообщение от dad
Вы предлагаете мне смириться с тем, что меня назвали лгуньей в особо изощренном варианте

анекдот навязчиво вспоминается про "рыбку".

Jseven 27-12-2006 11:59

анекдот:
Рыбка моя! - рыбка, значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит кусается, кусается значит собака, собака значит сука.

dad 27-12-2006 12:01

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 37927)
А вот если для вас все вышеперечисленные источники - авторитеты, что ж вы им не доверяете для проведения более длительного голодания?

Потому и не делаю, что согласна с ними и считаю, что для длительного голодания нужно иметь рядом либо подготовленного врача, либо на крайний случай опытного голодальщика, который сам это прошел. У меня такой возможности нет. И мой опыт 26 дней показал, что если был бы рядом такой человек, я смогла бы не испугаться и сделать, что хотела - 30 дней. Но 15 -14 дней я делаю самостоятельно. Для этого у меня есть и опыт, и знания.

dad 27-12-2006 12:06

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 37938)
dad,
вы меня утомили! Я больше не собираюсь с вами беседовать и выяснять отношения, так как УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛА И ДАЖЕ СО ССЫЛКАМИ И ЦИТАТАМИ ВАШИМИ ЖЕ. БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ ХОЧУ. Вы неуемны. Вам, по-видимому, больше не на что направить свою мощную энергию.

Хорошенькое дело! Я-то одна.. Какая энергия?! Просто быстро пишу. M.P, и мне пора.

dad 27-12-2006 12:10

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 37784)
...вы когда-то всех ввели в заблуждение и довольно долго в нем держали по поводу своего пола.

M.P, если бы мне было необходимо "вводить в заблуждение", я это продолжала бы делать и дальше. Еще более тщательно. Но я уже объяснила, извинилась, а вы вытаскиваете.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.