Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сентябрь 2013: перезагрузка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16299)

Иванка" 16-09-2013 19:14

Re: Сентябрь 2013: перезагрузка

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 844664)
А в те дни, когда ешь, не колет?

Почему-то нет.:hz:
Но меня колол яичник в те дни,когда голодала 10 дней.Сразу,на второй день К.д. пошли,хотя не должны были по времени.И долго потом шли.
Хотя понимаю,для этих болячек наверное мало 10 дней,но так хочется надеяться,что хоть и так помогла организму.:-(

Ольга К. 16-09-2013 19:19

Иванка", за 10 дней голодания обычно происходит 1-й ацидотический криз, так что ты его наверняка прошла, а это уже немало. Какие-то болячки подчистились точно, наверняка в яичнике тоже что-то улучшилось. Для начала хорошо. Ты ведь теперь на здоровом питании, значит поддерживаешь результат.

Иванка" 16-09-2013 19:46

Буду надеяться что так.:-)
А там вроде созрею для долгого голода.Я где-то читала что нужно минимум 14 дней,а лучше и все 21,для этих болячек.:cry:

Клубнич_Ка 16-09-2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 844631)
СГ получилось 2 дня (2-й и 3-й). Теперь я уже пью горячую воду. Но очень мало. Не больше 200 г за день.

Ты специально ограничиваешь объём воды?

Ольга К. 16-09-2013 20:39

Иванка 21 конечно лучше. Не знаю, осилю ли я на этот раз столько. Но после прочтения дневника Sagdi я увидела, что к здоровью можно двигаться маленькими шагами и тоже получится отличный результат. Поэтому сколько бы я сейчас не проголодала, все равно это хорошо и мне на пользу.

Иванка" 16-09-2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 844689)
21 конечно лучше. Не знаю, осилю ли я на этот раз столько. Но после прочтения дневника Sagdi я увидела, что к здоровью можно двигаться маленькими шагами и тоже получится отличный результат. Поэтому сколько бы я сейчас не проголодала, все равно это хорошо и мне на пользу.

Да я тоже так считаю.
Читала её дневник.:-)
Я планирую,ну может не 21,то хоть 14.Только весной.:shuffle:

Ольга К. 16-09-2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 844688)
Ты специально ограничиваешь объём воды?

Нет, просто немного попью и так противно становится, что дальше не хочется. Я пью фильтрованную кипяченную воду. Невкусная она вот и не хочется ее. В прошлый раз пробовала замораживать, потом кипятить. По вкусу небольшая разница. Всегда считала самой вкусной Аква минерале, но при голодании она оказывается по вкусу как водопроводная. Дистилированную спрашивала в аптеках - говорят есть только в ампулах. В общем с водой у меня засада. Проще не пить или пить мало.

Ольга К. 16-09-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 844690)
Я планирую,ну может не 21,то хоть 14.Только весной.

Весной конечно будет повеселее, но потом проблема на выходе со свежими овощами. Ничего ведь нет. Питаться нечем. Хотя, все-таки есть цитрусовые, капуста, свекла, морковь, лук. Ну а в июне уже кабачки начнутся!

Клубнич_Ка 16-09-2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 844692)
Дистилированную спрашивала в аптеках - говорят есть только в ампулах. В общем с водой у меня засада. Проще не пить или пить мало.

Я сначала тоже искала по обычным аптекам, и мне везде предлагали только в ампулах, а в аптечной справочной посоветовали обратиться в те аптеки, где сами готовят лекарства, там дистиллированная водичка точно есть! В них я сейчас и беру, цена 40-55 руб. за литр. Но где цена подешевле, мне показалось, что вода хуже на вкус.

Frozen Orb 16-09-2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 844695)
Я сначала тоже искала по обычным аптекам, и мне везде предлагали только в ампулах, а в аптечной справочной посоветовали обратиться в те аптеки, где сами готовят лекарства, там дистиллированная водичка точно есть! В них я сейчас и беру, цена 40-55 руб. за литр. Но где цена подешевле, мне показалось, что вода хуже на вкус.

кинь Пожалуйста в личку адресок? Спасибо:)

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4.