Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Клубничка в йогурте, нет, в голоде! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16305)

Клубнич_Ка 08-09-2013 19:38

Re: Мой дебют ВГ (7 или 14)

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 842066)
Клубничка, привет!!!

Зачем? Сколько получается - столько и пей, не надо силком пихать.:-)

На-Талия, привет! Спасибо за совет, буду пить по потребности.

Цитата:

За пост про сауну спасибо - интересная инфа. Обожаю баню и сауну.
Сегодня ходила, но выдула больше литра воды прямо там и дома около
литра. Попробую в следующий раз как там написано.:-)

Попробуй, только на СГ не советую,а на ВГ вполне можно, просто попытаться после бани не пить. Как попробуешь, отпишись, пожалуйста, мне очень интересны результаты!

Цитата:

Держись! Скоро легче станет, м.б. даже завтра.:-):prv03:

Мерси! :prv03: Твои слова да Богу в уши :-)

На-Талия 08-09-2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842078)
Попробуй, только на СГ не советую,а на ВГ вполне можно, просто попытаться после бани не пить. Как попробуешь, отпишись, пожалуйста, мне очень интересны результаты!

Ок! Это только ровно через неделю будет -
я по воскресеньям в баню хожу.:-)

Клубнич_Ка 08-09-2013 19:47

На-Талия, отлично! Буду ждать твоего отчёта)) Кстати, я тоже теперь в воскресенье сауну планирую и также потом отпишусь о результатах по этому методу сброса веса в бане :-)

Клубнич_Ка 09-09-2013 05:19

4 день ВГ - на весах 57,0. Отвес за сутки -1,0, общий отвес - 3,6.
Хреновато мне сегодня, к головной боли добавились тошнота и слабость. Надеюсь, после прогулки на свежем воздухе состояние улучшится.
Из приятного: ночной сон был значительно крепче, хотя уснула не сразу, один раз вставала ночью пописать :-) Хочу сегодня ближе к вечеру сделать кофейную клизму, размышляю над тем, какой кофе лучше взять: чёрный или зелёный, а если зелёный - то где его купить :-)
Форумчане и форумчанки, подскажите, пожалуйста, принципиален ли вид кофе для клизмы? :shuffle:

На-Талия 09-09-2013 06:06

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842171)
Форумчане и форумчанки, подскажите, пожалуйста, принципиален ли вид кофе для клизмы?

Если нет зелёного, можно запросто чёрный. Зелёный лучше по своим свойствам
для этого дела. Его можно купить в бутиках, где чай и кофе на развес продают.
Только он мелется в кофемолке очень плохо (кофемолку
можно сломать) - надо просить, чтоб там смололи.

Клубнич_Ка 09-09-2013 09:13

На-Талия, спасибо, зелёного пока не нашла, купила чёрный молотый.
Вопросик, а кофейные клизмы точно можно делать на голодании? Просто вот тут ( http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy ) написано:
Цитата:

Перед первой клизмой, обязательно съешьте кусочек фрукта утром. Это нужно для того чтобы активизировать верхний отдел пищеварительного тракта и нормализовать уровень сахара после ночного сна. Также это следует делать всегда, когда с момента последнего приема сока или еды прошло достаточно много времени. Сначала покорми – потом детоксицируй!

Иванка" 09-09-2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842171)
4 день ВГ - на весах 57,0. Отвес за сутки -1,0, общий отвес - 3,6.
Хреновато мне сегодня, к головной боли добавились тошнота и слабость. Надеюсь, после прогулки на свежем воздухе состояние улучшится.
Из приятного: ночной сон был значительно крепче, хотя уснула не сразу, один раз вставала ночью пописать :-) Хочу сегодня ближе к вечеру сделать кофейную клизму, размышляю над тем, какой кофе лучше взять: чёрный или зелёный, а если зелёный - то где его купить :-)
Форумчане и форумчанки, подскажите, пожалуйста, принципиален ли вид кофе для клизмы? :shuffle:

Приветик!:prv03:
Какой хороший отвес у тебя.:-)И общий отличный просто,поздравляю!:prv03:
Мне вчера тяжело на прогулке было,всё время хотелось пить.А вот сегодня отлично просто.:shuffle:
Про клизмы не подскажу,не дружу я с ними.:D
Желаю чтоб самочувствие улучшилось!:-)

Клубнич_Ка 09-09-2013 09:40

Иванка", приветик!
Отвесам я и сама рада :-) Спасибо!:prv03: И самочувствие сейчас получше, а утром прям "умирала". Я делаю вывод, что на голодании нужно вести хоть минимально активный образ жизни, во время него и происходит улучшение состояния, а если всё время лежать, то хреновастенько будет... На свежем воздухе обязательно нужно бывать.

На-Талия 09-09-2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842223)
Вопросик, а кофейные клизмы точно можно делать на голодании? Просто вот тут ( http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy ) написано:
Цитата:
Перед первой клизмой, обязательно съешьте кусочек фрукта утром. Это нужно для того чтобы активизировать верхний отдел пищеварительного тракта и нормализовать уровень сахара после ночного сна. Также это следует делать всегда, когда с момента последнего приема сока или еды прошло достаточно много времени. Сначала покорми – потом детоксицируй!

Первый раз слышу и вижу... В разных источниках видимо по-разному.
Я делала на голоде и ничего...без всяких кусочков фрукта.

Клубнич_Ка 09-09-2013 18:31

Сделаю уже завтра с утра, не буду на ночь, а то на некоторых оказывает возбуждающее действие, потом заснуть не могут (тут на форуме читала), у меня и так со сном часто не айс...

На-Талия, а ты на ночь делала? Возбуждающего эффекта не было?

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.