![]() |
Re: Мой дебют ВГ (7 или 14)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я по воскресеньям в баню хожу.:-) |
На-Талия, отлично! Буду ждать твоего отчёта)) Кстати, я тоже теперь в воскресенье сауну планирую и также потом отпишусь о результатах по этому методу сброса веса в бане :-)
|
4 день ВГ - на весах 57,0. Отвес за сутки -1,0, общий отвес - 3,6.
Хреновато мне сегодня, к головной боли добавились тошнота и слабость. Надеюсь, после прогулки на свежем воздухе состояние улучшится. Из приятного: ночной сон был значительно крепче, хотя уснула не сразу, один раз вставала ночью пописать :-) Хочу сегодня ближе к вечеру сделать кофейную клизму, размышляю над тем, какой кофе лучше взять: чёрный или зелёный, а если зелёный - то где его купить :-) Форумчане и форумчанки, подскажите, пожалуйста, принципиален ли вид кофе для клизмы? :shuffle: |
Цитата:
для этого дела. Его можно купить в бутиках, где чай и кофе на развес продают. Только он мелется в кофемолке очень плохо (кофемолку можно сломать) - надо просить, чтоб там смололи. |
На-Талия, спасибо, зелёного пока не нашла, купила чёрный молотый.
Вопросик, а кофейные клизмы точно можно делать на голодании? Просто вот тут ( http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy ) написано: Цитата:
|
Цитата:
Какой хороший отвес у тебя.:-)И общий отличный просто,поздравляю!:prv03: Мне вчера тяжело на прогулке было,всё время хотелось пить.А вот сегодня отлично просто.:shuffle: Про клизмы не подскажу,не дружу я с ними.:D Желаю чтоб самочувствие улучшилось!:-) |
Иванка", приветик!
Отвесам я и сама рада :-) Спасибо!:prv03: И самочувствие сейчас получше, а утром прям "умирала". Я делаю вывод, что на голодании нужно вести хоть минимально активный образ жизни, во время него и происходит улучшение состояния, а если всё время лежать, то хреновастенько будет... На свежем воздухе обязательно нужно бывать. |
Цитата:
Я делала на голоде и ничего...без всяких кусочков фрукта. |
Сделаю уже завтра с утра, не буду на ночь, а то на некоторых оказывает возбуждающее действие, потом заснуть не могут (тут на форуме читала), у меня и так со сном часто не айс...
На-Талия, а ты на ночь делала? Возбуждающего эффекта не было? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |