Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Закрепление веса: 7 дней сухого голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16404)

helenocka 10-10-2013 15:51

Re: Закрепление веса: 7 дней сухого голода

ПЁТР48, Вы зря расстраиваетесь по поводу форума. Я не думаю, что обидели кого-то, просто так бывает - что люди просто не заходят. Вот в выходные обычно людей на форуме поменьше, народ с семьями там, по хозяйству дела, нет времени на форум. Я думаю и у вас так получилось. У меня на длинном голоде так было пару дней - пишу пишу, а никто не заходит, просто люди своим чем-то заняты были. Зато потом, особенно когда последние дни были - люди ко мне в дневник как на работу, если я не отписалась за день - утром захожу - куча постов - ты где? ты как? почему не пишешь? все ли в порядке? Очень приятно было.
Так что не переживайте - вернуться и к вам в дневник люди.
У меня подходят к концу 4-е сутки СГ, думаю 100 часов (для красоты) продержусь, а потом на воду перейду. Да, тот кто не голодал на сухую никогда не поймет как здорово иметь возможность выпить воды. А знаете, ведь многие люди не имеют возможности такой - в Африке например, дождевую собирают и вообще антисанитария там какая! (как по телеку показывают). Не ценим то, что имеем.
Кстати, ко мне можно на ты :D Да, и вы ко мне в дневник заходите, там много интересных людей заходит.

ПЁТР48 10-10-2013 16:09

helenocka, Спасибо за приглашение! Не примину!

На-Талия 10-10-2013 16:37

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 849674)
ВЕС:99.0 Как долго я шёл к двухзначной цифре.Хотя-бы на голоде!

ПЁТР48, привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Представляю, как это приятно!!!

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 850143)
Перечитывал свои дневниковые записи,может кого обидел? Написал что-то жёсткое.Ничего такого не нашёл.Может ныл много? Уж Вы то меня пожалуйста не бросайте.Пропаду я без людей на форуме.

Ну что Вы такое говорите! Мы все тут, никто не бросит!!!
Цитата:

Может моё неумеренное нытьё отпугнуло всех моих доброжелателей? Не знаю.Так не хочется оставаться одному!!....

Никакого нытья не заметила! Вы очень симпатичный и добрый человек!
И я Вами восхищаюсь! Отголодать семь дней насухо - это круто!!!
Дай Бог Вам здоровья!!! :prv03::prv03::prv03:

Brisa 10-10-2013 16:49

Пётр, поздравляю с выходом!
Вы молодец, 7 дней насухо это действительно круто!
Я самое большое 6 выдерживала, а нынче только полтора((( и начала пить.
А эта голодовка у меня тоже тяжелее предыдущей(( Может не зря осенью никаких постов нет, умные люди все рассчитали, может организму тяжело сейчас от еды отказываться, типа жир на зиму запасать и все такое?

Кисточк@83 10-10-2013 16:54

Цитата:

helenocka, Не ,знаю как,нопопробую Вам рассказать. Что-то меня ,все кроме Вас покинули.Перечитывал свои дневниковые записи,может кого обидел? Написал что-то жёсткое.Ничего такого не нашёл.Может ныл много? Уж Вы то меня пожалуйста не бросайте.Пропаду я без людей на форуме.Заранее выжал сок из апельсинов,разбавил наполовину с водой,пишу и одновременно маленькими глоточками пью.Какое же это наслаждение.Всё кончилось.Теперь отдохнуть от всего этого.Ночью поспать,и утром знать ,что можешь подойти к воде,набрать в стакан воды и попить.Мало налить ещё один стакан. Кто ни разу не голодал тот не поймёт этой детской радости!Попить воды.какая вроде обыденность. Отдыхать отдыхать. Конечно,7 дней это не так много,есть люди голодающие 11 и больше дней
По сравнению с ними я слабак.Может моё неумеренное нытьё отпугнуло всех моих доброжелателей? Не знаю.Так не хочется оставаться одному!!....

Петр вы нас простите!!!Я всегда читаю ваши посты,но я поскольку ничего не знаю про СГ,вот и молчу..никак типа вклиниться не могу!!! Не надо пропадать,нам без вас будет грустно!!! Вы очень большой молодец,так серьезно и целеустремленно взяться за себя!!! 7 дней в сухую-для меня это нет слов!!!!! Я не могу 2 часа без воды,вот честно..один раз было 12 часов и все...я даже ночью просыпаюсь и пока не попью не усну!!! :-)Вы нам очень дороги..я радовалась так за вас,когда вы бегать начали и переживала тоже,жалко суставы ваши было,но так вы писали о своей эйфории про бег,что прям вдохновляло!!! Пишите,не пропадайте,и никого вы не обидели, даже не смейте такое на себя наговаривать и тем более негативные мысли гоните, они вас не достойны!!! :hi:
Ща с я Сережу( Subulа,)пойду волшебным пенделем подпну,чтоб он к вам зашел обязательно!!!:D

Gulichka 10-10-2013 18:11

Петр,вы не думайте,мы все к вам заходим. Я все время вас читаю,обязательно отписывайтесь. Вы большой молодец!
Просто сейчас осень!

Кисточк@83 10-10-2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 850214)
Петр,вы не думайте,мы все к вам заходим. Я все время вас читаю,обязательно отписывайтесь. Вы большой молодец!
Просто сейчас осень!

И мы всегда хотим кушать:D:D:D особенно я:shuffle:

Frozen Orb 10-10-2013 18:19

ПЁТР48, поздравляю с двузначной цифрой!) силы воли Вам не занимать, восторг))

alolya 10-10-2013 18:33

ПЁТР48, вот где крутяк то! Просто молодчина!!!
У меня на третий день организм просил воды, прям каждая клеточка кожи. Я включала душь и кожа прям впитывала эту воду. Но больше трех я на СГ не была.
Хотела сказать на счет бессоницы. Вы на нее настроились, читая Ваши посты прям прослеживалось ожидание бессоницы. Надо мыслеформу менять.

кванза 10-10-2013 18:43

ПЁТР48, добрый день! зашла к вам почитать. 7 дней СГ! Для меня это невозможно. Я поражаюсь вашей выдержке. Но думаю, что пока организм будет набирать воду, то вес может и постоять. А вот потом, по моим наблюдениям, цитрусовые соки на выходе увеличивают обмен веществ, и можно еще больше скинуть, чем на голоде. Удачи вам!

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4.