![]() |
Re: Закрепление веса: 7 дней сухого голода
ПЁТР48, Вы зря расстраиваетесь по поводу форума. Я не думаю, что обидели кого-то, просто так бывает - что люди просто не заходят. Вот в выходные обычно людей на форуме поменьше, народ с семьями там, по хозяйству дела, нет времени на форум. Я думаю и у вас так получилось. У меня на длинном голоде так было пару дней - пишу пишу, а никто не заходит, просто люди своим чем-то заняты были. Зато потом, особенно когда последние дни были - люди ко мне в дневник как на работу, если я не отписалась за день - утром захожу - куча постов - ты где? ты как? почему не пишешь? все ли в порядке? Очень приятно было.
Так что не переживайте - вернуться и к вам в дневник люди. У меня подходят к концу 4-е сутки СГ, думаю 100 часов (для красоты) продержусь, а потом на воду перейду. Да, тот кто не голодал на сухую никогда не поймет как здорово иметь возможность выпить воды. А знаете, ведь многие люди не имеют возможности такой - в Африке например, дождевую собирают и вообще антисанитария там какая! (как по телеку показывают). Не ценим то, что имеем. Кстати, ко мне можно на ты :D Да, и вы ко мне в дневник заходите, там много интересных людей заходит. |
helenocka, Спасибо за приглашение! Не примину!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я Вами восхищаюсь! Отголодать семь дней насухо - это круто!!! Дай Бог Вам здоровья!!! :prv03::prv03::prv03: |
Пётр, поздравляю с выходом!
Вы молодец, 7 дней насухо это действительно круто! Я самое большое 6 выдерживала, а нынче только полтора((( и начала пить. А эта голодовка у меня тоже тяжелее предыдущей(( Может не зря осенью никаких постов нет, умные люди все рассчитали, может организму тяжело сейчас от еды отказываться, типа жир на зиму запасать и все такое? |
Цитата:
Ща с я Сережу( Subulа,)пойду волшебным пенделем подпну,чтоб он к вам зашел обязательно!!!:D |
Петр,вы не думайте,мы все к вам заходим. Я все время вас читаю,обязательно отписывайтесь. Вы большой молодец!
Просто сейчас осень! |
Цитата:
|
ПЁТР48, поздравляю с двузначной цифрой!) силы воли Вам не занимать, восторг))
|
ПЁТР48, вот где крутяк то! Просто молодчина!!!
У меня на третий день организм просил воды, прям каждая клеточка кожи. Я включала душь и кожа прям впитывала эту воду. Но больше трех я на СГ не была. Хотела сказать на счет бессоницы. Вы на нее настроились, читая Ваши посты прям прослеживалось ожидание бессоницы. Надо мыслеформу менять. |
ПЁТР48, добрый день! зашла к вам почитать. 7 дней СГ! Для меня это невозможно. Я поражаюсь вашей выдержке. Но думаю, что пока организм будет набирать воду, то вес может и постоять. А вот потом, по моим наблюдениям, цитрусовые соки на выходе увеличивают обмен веществ, и можно еще больше скинуть, чем на голоде. Удачи вам!
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |