![]() |
Re: моё первое голодание
Мне кажется, автор оказывает сопротивление не от незнания, сделать клизму в условиях её проживания действительно не представляется возможным... что ж, бывает и такое. Света55 всё правильно пишет, но раз начало положено, ИМХО, лучше теперь уже не выходить. Будем надеяться, что это голодание принесёт автору только пользу.
|
Спасибо
|
Цитата:
Если второй день нет тяги к еде , все в порядке , то не надо выходить , но клизмы сделать надо, как нибудь найти возможность, ради здоровья. Даже если и не было запоров, всё равно там в кишечнике чего только нет:hz: чтобы полегче было организму расщиплять ненужные старые клетки и ткани , а не на мусор в кишечнике тратить силы. |
Проблема еще в том что туалет с ваной разделеный,не совмещеный
|
Цитата:
Ведро с собой в ванную, освежитель воздуха , на ведро все спускать и потом выливать в туалет,ещё есть процедура гидроколонотерапия, я делала в санатории за 650 рублей, в городе у нас 1800 ( дорого, на Севере все дорого ) , у вас должно быть намного дешевле , отличная штука, если нет возможности дома сделать. |
Как это делать при месячных,если они у.меня обильные
|
Цитата:
Может кто подскажет , кто сталкивался . Я делала в кдни , когда поменьше стали, они же не все дни обильные . |
Прогулялась 1 час чуствовала себя во время прогулки хорошо,пришла домой,немного слабость
|
подскажите пожалуйста как начиннаеться криз счего и какие признаки бывают?
|
Кончаеться 7й день:самочуствие ;подташнивает,морозит,немагу согреться,слабость,может это предвестие криза?
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |