![]() |
Re: пора жить по новому....
Одноразовые отношения-это так знакомо, но я не поняла, что вы,Тина, хотели сказать этой цитатой
|
Сорри за оффтоп, но вспомнилсо Кортнев:
"Но я нипонял шо конкретно ты имела в виду?.." Смиюс.)))))))))))) |
Чалыкушу,
у вас раздвоение личности? :-) |
Gipo,
дадададададада!!!))) // радосно киваид головой))) У нас - раздваение личности!))) И обращение к нам на вы в сложифшейся ситуации саиршенно не настараживаид!))) При ч0м в обоих личностях имеим необыкнавена целостный образ, т. е. они никоим образом ни противоречат друг другу! - не находити, шо это случай, неизвесный пока ещё практикам мировой медицины?))) (тока нигаварити мой айпишник спецслужбам, плзззззз)))) |
Чалыкушу,
врачебная тайна, какие вопросы |
Чалыкушу,
Gipo, Ха-ха! Тина,а мне вот одноразовые не попадались... Я им не интересен(как и они мне). |
Тина, какой ужас написан в цитате, которую Вы привели!
Зоя А на счет мужа, да нафиг он Вам нужен и вычеркните этот пункт из своего плана, когда любишь себя, тебя начинают любить другие - это факт, как магнитом тянет. Вот разберетесь со всеми вышеперечисленными вами пунктами, не успеете оглянуться, а вот и он...10))) |
Тина, Ваше сообщение не несет никакого смысла , к чему оно вообще ?
|
Не могу сказать , что прям дело в муже, просто есть человек, нооооо оооооооочень странный , мне по жизни вообще такие люди не встречались.Просто есть влюблённость и непонимание его......вот и жизнь должна поменяться, чтоб я себя человеком почувствовала. Просто честно я себя всегда любила, и ничего меня не смущало особо во мне, до его появления в моей жизне.....
На счёт мужа, не мужа , скорее а взаимных чувств. Мне честно говоря на его мнени е по поводу моей фигуры...вообще плевать было, просто не было чувств наверное уже.... а мужчины на меня в любом состояние внимание обращали... А сейчас влюблённость глупая, и упёртость дурацкая |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |