![]() |
Re: Мой голодный 2014-й...
На-Талия, Натуся, привет! поздрям с новым домиком! :prv03: :prv03: :prv03:
|
На-Талия,
Да! План грандиозный! Главное теперь держать себя в руках. Я тоже пойду в ЗОЖ. |
На-Талия, приветик!Ты как,держишься?Я сегодня пытаюсь зайти в голод.
|
Наташенька, солнышко теплое наше, как ты ? План у тебя классный ! У тебя в году получается некоторый "каскад" голодовок с переходом на ЗОЖ. Все то, к чему мы большинство и стремимся. Понятно, что трудно бывает :все мы "живые" и со слабостями, да и жизнь возле нас кипит с мероприятиями, которые небходимо сопровождаются застольями-вкусностями. И постоянно стоять в стороне от этой жизни не получается, да и нельзя. Главное-ты добрый и очень хороший человек, поддерживаешь многих на форуме, мне твоя поддержка была очень ценна. Я слежу за тобой, искренне желаю , чтобы осуществились все твои цели ! Я без помощи тебя, Кисточки, Солнышка и еще многих форумчан никогда бы не отголодала 30 дней. Очень много ценных советов давал Гвоздь, он тут очень опытный голодальщик. Удачи тебе! Уже сейчас планирую голодать в следующий пост, реально шла поддержка. Так хотелось бы в вашей компании ! А в прорубь в Крещение пойдешь ?
http://golodanie.su/forum/showthread...730#post874730 |
Всем приветик!!!
Ребята, извините, что пропала. Но на самом деле я не пропала, была тут на форуме, много чего прочитала, пересмотрела, но писать не хотелось. Голод был всего 2 дня, в остальные дни я ем по чуть-чуть 1-2 раз в день. Не смоглось мне пока, да и в субботу на др. и ещё кд должны быть - а девочки знают как перед ними тяжело начинать. По плану первых 5 дней вышли покороче. Второй голод в 2 недели начнётся в среду, готовиться буду с воскресенья. Хотела сегодня или завтра денёчек поголодать. Но сегодня уже нет - был кофе и очень лёгкий завтрак. Завтра попробую. Есть особо не тянет, но и не голодается. Настраиваю себя на среду. |
Цитата:
Спасибо тебе за тёплые слова обо мне.:prv03::prv03::prv03: В прорубь не пойду.:-) Пойду в баню с холоднющим бассейном (чем мне не прорубь?:-)) А компания наша всегда почти тут. Я по крайней мере.:D Так что ещё поголодаем!:prv03: |
На-Талия, привет дорогая! Год на форуме меня не было, а зашла всего 2 дня назад и меня опять втянуло. Так рада что старые знакомые тоже здесь! Удачи тебе в этом году!!!!!!!!!!!!
|
Angel Ольга, привет, Оленька!!!
Ты не поверишь - но я тебя так часто вспоминала, особенно в последние несколько дней. Телепатия всё-таки есть! Цитата:
Видела твой новый дневник - сейчас забегу.:prv03: |
Привет, На-Талия! Вот забежал проведать тебя! Мало пишешь о себе. Удачи, забегай в гости!
|
Цитата:
Писать пока нечего. Вот завтра начну подготовку, в среду голод - вот тогда будут каждодневные отчёты.:-) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |