Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путешествие вместо еды! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16827)

helenocka 05-03-2014 22:06

Re: Путешествие вместо еды!

Brisa, Мариша, привет! А я и не знала, что у тебя новый дневничек! Перу, однако эк тебя занесло! Давай, изучай там церемонии, будешь потом нам секреты шаманские выдавать :D Скучаю по тебе...

helenocka 05-03-2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 875976)
Но есть еще кто-то в нас сидящий, охреневший в край, который пользуется моментом отключки сознания, и тем самым руководит нами. Раньше я думала, что это тело просит, но это нифига не тело. Телу на руку, что я голодаю, оно радо что есть возможность почиститься и подлечиться!
Думаю, все люди, которым удалось себя дисциплинировать они смогли либо как-то подчинить этот голос разуму, либо просто не слушают его.

Я вот тебя почитала и поняла как сильно мне повезло - не сидит во мне никто. То есть если я и объедаюсь - то абсолютно осознанно - знаю что объедаюсь, почему и зачем :D У меня наверное кнопка игнора этого "кого-то" :D Желаю тебе заткнуть рот этой бяке и никогда его не слушать!

Brisa 06-03-2014 13:37

Света55, Перу все там же в Южной Америке)) я пока на том же континенте))

Света55 06-03-2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 886985)
Света55, Перу все там же в Южной Америке)) я пока на том же континенте))

Я по тебе соскучилась, вот близка мне твоя жизнь. Люблю тебя!

Brisa 06-03-2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 886441)
Доброго времени суток!
Рада вашим новым впечатлениям!
Вы россиянам как глаза в Клубе путешественников))
Наслышана много невероятных историй о шаманах в Перу.
Планирую туда поездку.
Вы к нему по реке добирались?
И как вы переносите его шаманские штучки, физически?

Мы вроде на ты были?))
Добиралась на самолете до Лимы и от туда другой саиолет до Икитоса, а дальше на машине час езды. Здесь много разных шаманов и есть такие, к кому только на лодке добраться можно))
Я переношу по разному. В начале было тяжелее, так как много страхов выходило)) кстати, сыроедению я благодарна, все таки видно, что мне намного легче дается все это чем всеядным новичкам. Хотябы не тошнит.
Конечно, впечатления от церимоний очень крутые. Они меняют взгляд на устройство мира... вообще все меняют...

Brisa 06-03-2014 13:51

Света55, я тоже по тебе соскучилась, милая))
интернет здесь отключают, зайду к тебе попозже)) целую

Brisa 06-03-2014 13:57

Беспечный ангел, думаю это одно и тоже явление, просто в другой интерпритации))
Сейчас я думаю, что обжорство оно происходит от недостатка любви. Когда мы наполнены любовью, к себе, окружающим, миру... то нет необходимости заполнять себя едой))

Brisa 06-03-2014 13:59

helenocka, тоже скучаю по тебе, радость моя))

Brisa 06-03-2014 14:02

Девочки, мальчики, люблю вас сильно, обнимаю крепко, и шлю лучи теплого экваторианского солнца))

Линалу 06-03-2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 886988)
.
Конечно, впечатления от церимоний очень крутые. Они меняют взгляд на устройство мира... вообще все меняют...

Доброго времени!!
У всех такие впечатления..
То что тошнит это нормально, а как сердце реагирует, когда чистка идет, ему тяжело?
Я такая трусиха, боюсь за сердце))

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.