Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой первый раз, думаю что не последний) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16872)

paulino756 10-02-2014 14:07

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

albatrosss,
Цитата:

Сообщение от albatrosss (Сообщение 881365)
Выходить по Щенникову Л.А надо(из любого голодания) Баню-нельз

Нельзя ли ссылочку на сей интересный источник? Я таки заинтригован!

albatrosss 10-02-2014 14:12

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 881369)
albatrosss,

Нельзя ли ссылочку на сей интересный источник? Я таки заинтригован!

Ссылок будет с полсотни. Нужно набрать в яндексе "Система исцеления по Леониду Щенникову" скачать бесплатно. Помоему это все знают...):peace:

sashaanna 10-02-2014 14:33

Цитата:

Сообщение от albatrosss (Сообщение 881360)
Вес большой. Лимфа как холодец. разжижайте кровь и лимфу сочетая пост(лучше СГ) по дня з соединяя с3 дня хол. обливаниями. Лучше Славяновская,смирновская(от производителя Железноводск) Помогите своей поджелудке. В состав инсулина входит сера. Помогает минералка в которой сульфатов-серы больше чем хлоридов.В ессентуках в 2раза больше хлоридов!

Насчет минералки разобрался.
Можно подробнее про разжижение?
В смысле у меня этот процесс уже быстро не остановиться? Или это на будущие голодания?

Состояние начинает возвращаться(((( что делать то? Клизма уже точно не поможет... Минералку пью... Народ помогайте.... Честно состояние как будто скоро думать не смогу....

sashaanna 10-02-2014 14:36

Честно, уже боюсь ложиться спать.... Я дома один... Либо это паника, но вроде не похоже....

albatrosss 10-02-2014 14:45

Цитата:

Сообщение от sashaanna (Сообщение 881376)
Насчет минералки разобрался.
Можно подробнее про разжижение?
В смысле у меня этот процесс уже быстро не остановиться? Или это на будущие голодания?

Состояние начинает возвращаться(((( что делать то? Клизма уже точно не поможет... Минералку пью... Народ помогайте.... Честно состояние как будто скоро думать не смогу....

ПРохладный душ(25-30 градусов), потом холодный на несколько сек. Через (каждые) полчаса. Это на будущие голодания(холодные процедуры обязательно)асперин0одну таблетку или тромбоас -срочно Неполегчает вызывай скорую

Ольга К. 10-02-2014 15:08

Re: Мой первый раз, думаю что не последний)

sashaanna, Привет! Прочитала твои вопросы в SOS. Жаль, ничем не могу поделиться по существу вопроса... Но беспокоюсь и поддерживаю морально.
Попробуйте спросить у Гвоздя, у него большой опыт

Сергей Р 10-02-2014 15:22

Цитата:

Сообщение от sashaanna (Сообщение 881295)
сегодня сдуру съел с утра финик

У Вас, скорее всего, нарушение баланса калий - натрий. При голодании активно выводится из организма натрий. То есть образовался дефицит натрия. А когда Вы съели финик - это стало последней каплей и создало дисбаланс ( в финиках много калия).

Попейте подсоленной воды, только осторожно. Грамма два на 100 г воды.

Питье простой воды усугубляет дисбаланс.

albatrosss 10-02-2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 881396)
У Вас, скорее всего, нарушение баланса калий - натрий. При голодании активно выводится из организма натрий. То есть образовался дефицит натрия. А когда Вы съели финик - это стало последней каплей и создало дисбаланс ( в финиках много калия).

Попейте подсоленной воды, только осторожно. Грамма два на 100 г воды.

Питье простой воды усугубляет дисбаланс.

Нельзя пить солёную воду-подскочит давление. Вы и так минералку тяпнули. Этого достаточно.

paulino756 10-02-2014 15:45

albatrosss, Спасибо.Ссылки уже не надо Нашёл. Пробежался.Бегло. Скажу вот что-меня всегда напрягают опусы, предварённые кучей дифирамбов в адрес автора. Всё ждал, когда же будет методика... На мой взгляд-она далеко небесспорна. До сих пор я считал, что СГ-это воздержание от воды в любых её проявлениях. И моё недоумение по поводу душа, обливаний-вполне справедливое. А теоретизирование автора по поводу того, что микроорганизмы гибнут в теле человека без воды, которую он не пьёт-ну, извините! Человек (не путать с мумией!) на очень много процентов состоит из неё, родимой! И, чтобы микробы сдохли, надо на какое-то время превратиться в неё (мумию). А ведь и назад надо! Как быть-то? Ведь, по-моему, этот процесс необратим?
Конечно, я могу и ошибаться, но есть некоторые сомнения в компетентности и научной грамотности автора, как, например, сочинения Г.Малахова. Они такого же уровня. Хотя я не имею ничего против него, как популяризатора, его теоретические измышлизмы, честно говоря, настораживают. Как-то так...

paulino756 10-02-2014 15:51

Сергей Р,
Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 881396)
При голодании активно выводится из организма натрий

А калий какой-то особенный? Он что, не выводится?

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.