Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Тани Д (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16949)

Tanya D 22-02-2014 05:15

Re: Дневник Тани Д

6 день выхода после 6 дней ВГ
УМИРОТВОРЕНИЕ
Именно это слово наиболее близко отображает мое состояние на выходе! Вместе с физическим обновлением , пришло и психическое. Как будто снялся и растворился пук ментальной, негативной нагрузки! Чудо!
У меня не уменьшилось внешних проблем, но мой взгляд на них изменился.
По поводу моих суставов, по рывшись в инете , пришла к выводу, что это банальный остеохандроз на фоне плоскост опия и возраста :D, не уйдет совсем с одного короткого голода, но качественное улучшение налицо.

Итак, я заканчиваю этот дневник и думаю завести новый, в другом разделе, может в ЗОЖ? Это поможет продолжить начатое!

Приветик 22-02-2014 07:30

Tanya D, рада за тебя! А какие твои планы?Дальше правильное питание или еще один заход в голод планируешь для закрепления результата или может снижение веса?

Tanya D 22-02-2014 12:19

Разве Вы знаете как работает телевизор?Или компьютер?Однако,это не мешает ими пользоваться.
С телом то же самое: не надо знать (да и невозможно!) как оно работает,нужно знать как с ним правильно обращаться.Это увеличит пробег))) Десять докторов - это пульт:нажимаете нужные кнопки и все работает без проблем.А если разбирать на части - можно и не собрать)) и не понять все равно.

Здесь вопрос встает о цели, цели голодания, цели здоровой жизни как таковой. Если ЗОЖ сам по себе - цель, логично сравнивать наше тело с механизмом. Но если задуматься, куда же ты собираешься попасть, с помощью этого "механизма", смысл теряется, по крайней мере для меня и сейчас.
Читаю дневник Василия, интересно и познавательно, пока дочитала про первого доктора.

Tanya D 22-02-2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 883703)
Не понял)) Объясните)

Гены,обстоятельства,время...

Илья, здравствуйте! Я не сразу Вам ответила и пожалуй не потому, что страшно занята, хотя не люблю на скаку писать о столь важных и интересных для меня вещах, дело в другом и я поняла это только утром, дело в том, что я ждала , чтобы ответ пришел, причем правильный ответ и понятный именно Вам. Но, не очень получилось получить. Возможно, позже, получится. А пока , меня подмывает задать вопрос Василию. Буду рада, вашему мнению !

Tanya D 22-02-2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 883905)
Tanya D, рада за тебя! А какие твои планы?Дальше правильное питание или еще один заход в голод планируешь для закрепления результата или может снижение веса?

Спасибо, дорогая! Пока собираюсь стабилизировать вес, потом попробую, как Илья посоветовал раз в неделю голод на день и несколько дней сырых.
Голод в конце марта, заманчиво, но опасаюсь, что будет с коленями?
Не знаю пока. Расскажи, как часто ты голодаешь и где обитаешься , пока нет очередного дневника?

Laizan2 22-02-2014 13:48

Я старый солдат и не знаю слов любви :D, поэтому скажу честно.
Весь этот дневник от начала до конца пропитан жалостью к себе. С таким подходом результатов никогда не будет. Из людей, с подобным отношением к себе состоят очереди в поликлиниках и больницах.
Ещё раз прошу прощения.

Приветик 22-02-2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Tanya D (Сообщение 883958)
Спасибо, дорогая! Пока собираюсь стабилизировать вес, потом попробую, как Илья посоветовал раз в неделю голод на день и несколько дней сырых.
Голод в конце марта, заманчиво, но опасаюсь, что будет с коленями?
Не знаю пока. Расскажи, как часто ты голодаешь и где обитаешься , пока нет очередного дневника?

я свой дневник буду продолжать и голодать тоже буду весь пост каскадами -до Пасхи! -все в этом же дневнике,не хочу много разных-пусть один будет-голод-выход.

Tanya D 22-02-2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 883971)
Я старый солдат и не знаю слов любви :D, поэтому скажу честно.
Весь этот дневник от начала до конца пропитан жалостью к себе. С таким подходом результатов никогда не будет. Из людей, с подобным отношением к себе состоят очереди в поликлиниках и больницах.
Ещё раз прошу прощения.

"Будь добр с каждым встретившимся на пути, ибо он ведет свою великую битву" Китайская мудрость

Виктория-Viktoriya 22-02-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Tanya D (Сообщение 883975)
"Будь добр с каждым встретившимся на пути, ибо он ведет свою великую битву" Китайская мудрость

Умничка!!!!!!!

Илья 22-02-2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Tanya D (Сообщение 883953)
Если ЗОЖ сам по себе - цель, логично сравнивать наше тело с механизмом. Но если задуматься, куда же ты собираешься попасть, с помощью этого "механизма", смысл теряется, по крайней мере для меня и сейчас.

Это вообще главное! Великий Jseven сказал здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=173

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 186989)
Причина болезни - не в болезни. Бороться с болезнью, все равно что курильщику бороться с табачной промышленностью.

Религия тем не менее это набор психотехник. В зависимости от интенсивности их использования может приносить облегчение.
Но никогда не наполнит смыслом существование.

Можно вылечить паралитика, сказать ему: встань и иди!

Но вы не скажете ему куда идти. И он сам не знает. Поэтому и стал паралитиком.

Вы можете психоанализом избавить человека от застарелых блоков и комплексов, избавить от того, что ему мешает. Но вы никогда не скажете ему чем наполнить свою жизнь.

Самый сложный попрос: что я хочу?

Когда вы будете знать что вы хотите, у вас не останется ни одной зависимости. Потму что пылесос будет дуть в обратную сторону. Энергия желания.
Есть желания которые мы хотим удовлетворить - это тяга внутрь, это зависимости, они имеют "потому что". Но есть желание которое вы хотите ИСПОЛНИТЬ это ваше движение наружу. И оно "не потому что". Когда вы узнаете это свое желание, вы будете знать что нужно есть, на каком боку спать.

Только когда знаешь для чего - сможешь идти (и пользоваться механизмом правильно,согласно цели).

А каков Ваш вопрос? )))

Василия надо читать с ссылки на его "книгу",в начале темы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6216

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.