![]() |
Re: Дневник Тани Д
6 день выхода после 6 дней ВГ
УМИРОТВОРЕНИЕ Именно это слово наиболее близко отображает мое состояние на выходе! Вместе с физическим обновлением , пришло и психическое. Как будто снялся и растворился пук ментальной, негативной нагрузки! Чудо! У меня не уменьшилось внешних проблем, но мой взгляд на них изменился. По поводу моих суставов, по рывшись в инете , пришла к выводу, что это банальный остеохандроз на фоне плоскост опия и возраста :D, не уйдет совсем с одного короткого голода, но качественное улучшение налицо. Итак, я заканчиваю этот дневник и думаю завести новый, в другом разделе, может в ЗОЖ? Это поможет продолжить начатое! |
Tanya D, рада за тебя! А какие твои планы?Дальше правильное питание или еще один заход в голод планируешь для закрепления результата или может снижение веса?
|
Разве Вы знаете как работает телевизор?Или компьютер?Однако,это не мешает ими пользоваться.
С телом то же самое: не надо знать (да и невозможно!) как оно работает,нужно знать как с ним правильно обращаться.Это увеличит пробег))) Десять докторов - это пульт:нажимаете нужные кнопки и все работает без проблем.А если разбирать на части - можно и не собрать)) и не понять все равно. Здесь вопрос встает о цели, цели голодания, цели здоровой жизни как таковой. Если ЗОЖ сам по себе - цель, логично сравнивать наше тело с механизмом. Но если задуматься, куда же ты собираешься попасть, с помощью этого "механизма", смысл теряется, по крайней мере для меня и сейчас. Читаю дневник Василия, интересно и познавательно, пока дочитала про первого доктора. |
Цитата:
|
Цитата:
Голод в конце марта, заманчиво, но опасаюсь, что будет с коленями? Не знаю пока. Расскажи, как часто ты голодаешь и где обитаешься , пока нет очередного дневника? |
Я старый солдат и не знаю слов любви :D, поэтому скажу честно.
Весь этот дневник от начала до конца пропитан жалостью к себе. С таким подходом результатов никогда не будет. Из людей, с подобным отношением к себе состоят очереди в поликлиниках и больницах. Ещё раз прошу прощения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А каков Ваш вопрос? ))) Василия надо читать с ссылки на его "книгу",в начале темы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6216 |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |