![]() |
Сначало 118 кг потом 40 дней
Ну вот проголодал я уже почти недельку сегодня 7, сбросил 5,300, если считать мочегонные - тогда где то 7-8,3 кг. минус.
Вчера появилось желание поесть, были мысли прекратить голодание, но я хочу выглядеть стройным и это желание перевесило...но было не легко, снова появились симптомы изжоги но когда я прилег исчезли, наверное сегодня нужно делать клизму... Под вечер принимал ванну с содой и натуральной морскою солю и мятой 500/500... За весь день был 1 час на воздухе, больше не получается - робота и семья... |
Сначало 118 кг потом 40 дней
Цитата:
больше не буду писать - забанят!!! |
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
Цитата:
|
Я работаю без выходных...с 9 до 18... Имею отпуска на месяц полтора...
|
Цитата:
Спасибо за то что рассказали про обстановку на Украине - я сама с Украины тоже, хотя много лет живу в США, но очень переживаю за то что там происходит. Очень хочется чтобы эта война прекратилась, и обе части Украины помирились и нашли какое-то приемлемое для всех решение. :peace: |
У меня тоже была изжога. При большом весе она неизбежна! Потерпи дней пять пройдет. Конечно не без помощи клизм.
|
Всем привет и удачи... Сегодня уже 8 день моего голодания. Первая неделя ушла:idea:...
Скинул 5,6 - 8,6 кг.кг. Вчера делал клизму ромашковою. Сегодня чувствую себя хорошо . Пока чувства голода нету. Очень сильно болит спина, тяжело сидеть...:hz: |
arcnet ты справишься. Чем дальше тем должно быть легче. При твоем весе настоящий голод наступит не скоро. Если ты подумаешь что хочешь есть - то это психологическое. Я всегда себе да и другим внушаю как можно голодать при таких внутренних запасах. Как я понял ты второй раз голодаешь? Надо быть осторожным, прислушиваться к себе. Я сейчас тоже голодаю 22 день (планирую 28) и если как сегодня почувствовал слабость, то двигаюсь, делаю не тяжелую работу. После 5-6 км ходьбы самочувствие стало прекрасным. Не забывай про душ - хорошо облегчает. Пей много воды 3-4 л. У тебя все получиться. Держись.
|
Забыл о спине сказать. Если физические возможности позволяют надо висеть на перекладине как сможешь дольше. Мне помогало.
|
Alex7, спасибо за поддержку, хорошие слова...., я голодаю второй раз... А что бывает ещо и настоящий голод??? Можеш дать мне ссылку на твой основной дневник, плз??!!!! хочу читать как другие существуют в эти дни нелегкие...
П,С, Повесеть я могу при моем веси 3,5 секунд... |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |