Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сначало 118 кг потом 40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16963)

arcnet 21-02-2014 09:28

Сначало 118 кг потом 40 дней

Ну вот проголодал я уже почти недельку сегодня 7, сбросил 5,300, если считать мочегонные - тогда где то 7-8,3 кг. минус.
Вчера появилось желание поесть, были мысли прекратить голодание, но я хочу выглядеть стройным и это желание перевесило...но было не легко, снова появились симптомы изжоги но когда я прилег исчезли, наверное сегодня нужно делать клизму...
Под вечер принимал ванну с содой и натуральной морскою солю и мятой 500/500...
За весь день был 1 час на воздухе, больше не получается - робота и семья...

arcnet 21-02-2014 09:38

Сначало 118 кг потом 40 дней

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 883643)
Как у вас жизнь на Западной Украине? По телевизору просто страшно смотреть что там сейчас творится.

winema, жизнь на Украине сейчас не очень:hz:... Бандиты управляют страной, убивают людей уже реально вторая сотня. Но уже недолго... Чувствуя что Януковича с дня на день завалять...на улице мятеж, бардак, мародерство, мелкие бандити появились под шумок, анархия...хожу по улице без барсетки и в старой куртке, машину спрятал в гараж...езжу на старой запасной...в нашем квартале 50 машин "потрощили"....
больше не буду писать - забанят!!!

mdnadin 21-02-2014 13:18

Re: Сначало 118 кг потом 40 дней

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 883756)
За весь день был 1 час на воздухе

жалко. очень надо ходить, может выходные получится

arcnet 21-02-2014 15:59

Я работаю без выходных...с 9 до 18... Имею отпуска на месяц полтора...

winema 21-02-2014 16:50

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 883756)
Ну вот проголодал я уже почти недельку сегодня 7, сбросил 5,300, если считать мочегонные - тогда где то 7-8,3 кг. минус.
Вчера появилось желание поесть, были мысли прекратить голодание, но я хочу выглядеть стройным и это желание перевесило...но было не легко, снова появились симптомы изжоги но когда я прилег исчезли, наверное сегодня нужно делать клизму...
Под вечер принимал ванну с содой и натуральной морскою солю и мятой 500/500...
За весь день был 1 час на воздухе, больше не получается - робота и семья...

Замечательно, держитесь, не сдавайтесь - после 10 дня будет легче! Если уж совсем будет плохо, то можно в стакан чая добавить 1/8 чайной ложечки мёда -это отлично убирает противный вкус изо рта, и тут на форуме многие так делают (включая меня), хотя другие считают что это неправильно. Но я думаю что это лучше, чем вообще сорваться. Ну и ещё, - клизьмочки при нашем большом весе, лучше делать каждый день в первую неделю голодания, ИМХО.

Спасибо за то что рассказали про обстановку на Украине - я сама с Украины тоже, хотя много лет живу в США, но очень переживаю за то что там происходит. Очень хочется чтобы эта война прекратилась, и обе части Украины помирились и нашли какое-то приемлемое для всех решение.
:peace:

Gulichka 21-02-2014 18:08

У меня тоже была изжога. При большом весе она неизбежна! Потерпи дней пять пройдет. Конечно не без помощи клизм.

arcnet 22-02-2014 10:32

Всем привет и удачи... Сегодня уже 8 день моего голодания. Первая неделя ушла:idea:...
Скинул 5,6 - 8,6 кг.кг. Вчера делал клизму ромашковою. Сегодня чувствую себя хорошо . Пока чувства голода нету. Очень сильно болит спина, тяжело сидеть...:hz:

Alex7 22-02-2014 14:11

arcnet ты справишься. Чем дальше тем должно быть легче. При твоем весе настоящий голод наступит не скоро. Если ты подумаешь что хочешь есть - то это психологическое. Я всегда себе да и другим внушаю как можно голодать при таких внутренних запасах. Как я понял ты второй раз голодаешь? Надо быть осторожным, прислушиваться к себе. Я сейчас тоже голодаю 22 день (планирую 28) и если как сегодня почувствовал слабость, то двигаюсь, делаю не тяжелую работу. После 5-6 км ходьбы самочувствие стало прекрасным. Не забывай про душ - хорошо облегчает. Пей много воды 3-4 л. У тебя все получиться. Держись.

Alex7 22-02-2014 14:45

Забыл о спине сказать. Если физические возможности позволяют надо висеть на перекладине как сможешь дольше. Мне помогало.

arcnet 22-02-2014 16:32

Alex7, спасибо за поддержку, хорошие слова...., я голодаю второй раз... А что бывает ещо и настоящий голод??? Можеш дать мне ссылку на твой основной дневник, плз??!!!! хочу читать как другие существуют в эти дни нелегкие...

П,С, Повесеть я могу при моем веси 3,5 секунд...

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.