Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник coqueta1 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17021)

veg 21-03-2011 22:30

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 451735)
Я неуловил вашу мысль: какая связь между потением и обливанием? Повидимому вы пересказываете утверждения в книге.

Цитировал я расширенное описание открытия о возможности поглощения кожей воды, в книге Щенникова этого нет, это из периодического издания "Открытия в СССР" . Чем больше разница температур кожи и воды, тем лучше поглощается вода. В этом случае при сухом голодании в организм поступает вода.

RomanK 21-03-2011 23:20

Так, в связи со спорами "как правильно жить" попробую выкладывать перевод "отчетов" альтернативщиков, не для споров, а для информации.
Первая инфа с Роупалео:

http://www.rawpaleoforum.com/carnivo...-zero-carb/20/

Я ем говядину в соотношении 90 жира/10 мясо или фарш 85 жир/15 мясо, масло от коров с выпаса, масло кокоса, много яиц и плюс дополнительно желтки, ливер. Из добавок только магний и витамин Д. Я использую соль для поддержания желез.

http://i707.photobucket.com/albums/w...rb/bikini5.jpg

Я поправилась со 100 до 108 фунтов, процент жира 15%, по замерам я добавила 8 фунтов и из них только полфунта жира, остальное мышцы. Так что из моего опыта могу сказать, что можно накачаться и на безуглеводке.
Я ем в обычные дни после восьми вечера, где-то в течение часа. Если иду в качалку, то после работы в 16-30 ем немного мяса и жира, качаюсь, а вечером ем как обычно. То есть это соответствует Диете война.
Я живу в таком режиме уже два года и чувствую себя замечательно.

voldav 21-03-2011 23:24

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 451620)
Щенников в своей книге приводит много фактов излечения онкологии при помощи сухого голодания

И Шаталова в своих книгах, и Малахов, и Лебедев, и Болотов, и Ревичи. Они все пишут и приводят много фактов излечения.
Но всегда остается вопрос. Излечились благодаря?, несмотря? вопреки?
Есть правило - при любом изменении образа жизни 5-10 процентов излечивается. 5-10% -помирает, а остальные без изменений.
И еще один вопрос. А сколько умерло от их теорий?

voldav 21-03-2011 23:26

Цитата:

Сообщение от RomanK (Сообщение 451755)
Я живу в таком режиме уже два года и чувствую себя замечательно

Здорово выглядет. Сыроед -здорово. А можно еще?
Ну..."с, уважаемые оппоненты.... Сравните как выглядит веган и сыромясоед с двумя годами сыроедения.
Я вот к лету, позанимаюсь гантельками, сфотографируюсь в обнаженном виде и выставлю для сравнения с вегетарианцем тех же лет. Уверен в победе. Во всяком случае у меня здоровый внешний вид, и я не похож на.... скелет.
Есть у нас на форуме 57 летний сыро-вегетарианец с минимум 5 летним стажем?
Вызываю.

Давление нормальное, диабета нет, вес оптимальный. Свободное время трачу на жизнь.
И даже появляется мысль... а не стать ли еще раз отцом. Благо опыт есть.

RomanK 22-03-2011 00:36

Еще, да запросто, просто влом переводить, я уже столько этого "добра" перечитал, буду добавлять по мере своей ленивости в переводе:

http://www.canada.com/vancouversun/n...ee31f0&k=66897

Диета инуитов – эликсир здоровья.

Традиционная диета инуитов обеспечивает защиту от двух главных убийц на планете – сердечных болезней и рака (по исследованиям канадских инуитов)

…. Изучение почти тысячи инуитов северной части Квебека показало, что диета богатая добытым мясом обеспечивает выдающуюся защиту (университет Лаваля)

…эта диета богата селеном, находящемся в китовом жире, и видимо поэтому рак простаты, как и другие виды рака, практически неизвестны на Севере. То же можно сказать и о болезнях сердца…»традиционная диета инуитов это жир и белок, совсем без углеводов. Вероятно, это самая здоровая диета и возможных. Человеческое тело построено под такую диету» …

Далее про то, что сейчас здоровье коренного населения ужасно, потому что они перешли на все прелести «стандартной» диеты…

Я вылез на эту публикацию потому, что искал инфу по теме излечения рака "испорченым" мясом в каком-то поселении вроде на Аляске. Туда народ приезжал в "отказной" стадии, и был даже доктор, который все это дело изучал. Так вот, действительно, был такой документальный фильм, но "пропал", контроль мед банды тотальный, поэтому неудевительно, что альтернативные методы зажимают...

ArmStrong 22-03-2011 01:21

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 451754)
Цитировал я расширенное описание открытия о возможности поглощения кожей воды, в книге Щенникова этого нет, это из периодического издания "Открытия в СССР" . Чем больше разница температур кожи и воды, тем лучше поглощается вода. В этом случае при сухом голодании в организм поступает вода.

veg, спасибо за уточнение. Значит кожа способна поглощать жидкости при 2 условиях: либо при резком перепаде температур либо при потении. Но всё ещё остаётся неясным вопрос, как на практике воспользоваться таким выводом: "Однако стоит поту исчезнуть, как наша кожа уподобляется как бы сплошной раневой поверхности. За это время, примерно на протяжении нескольких минут, любые смачивающие поверхность кожи растворы с высокой скоростью втягиваются в глубину потовых желез и, минуя непроницаемый барьерный слой, поступают в тканевую жидкость, лимфу и кровь. " Да, спортсмены после тренировок принимают душ. Однако не все имеют такую возможность. Например, на тяжёлой работе или в жаркую погоду человек несколько раз потеет. Или во время сна. Или ноги при ходьбе. Значит если сразу не смыть пот, то токсины вернутся назад через те же поры? а почему тогда не увлажнить кожу питательным раствором (каким?) или маслом (каким?) ? Кто-либо пробовал питаться только через кожу?

Евочка 22-03-2011 07:09

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 451761)
Чем больше разница температур кожи и воды, тем лучше поглощается вода.

На сухом голодании стоит руки помыть, а они сухие раньше чем к полотенцу потянешься. Тело тут же воду втягивает, аж слышно.))

Ludmila_ 22-03-2011 07:11

Цитата:

Сообщение от RomanK (Сообщение 451758)
http://www.canada.com/vancouversun/n...ee31f0&k=66897

Sorry, this story is not available.

RomanK 22-03-2011 16:46

Вложений: 1
Не знаю, проверил, открывается. Вот принт с экрана страницы...

Hope 22-03-2011 21:12

Цитата:

Сообщение от RomanK (Сообщение 451755)
Я ем говядину в соотношении 90 жира/10 мясо или фарш 85 жир/15 мясо, масло от коров с выпаса, масло кокоса, много яиц и плюс дополнительно желтки, ливер

Выглядите чудесно!!!:prv03:

А можно поподробней... Вы это вся сырым, без добавок???

И еще вверху нет ошибки в соотношении, может все-таки наоборот 85 мясо и 15 жир. И про масло какоса тоже интересно, когда-то увлекалась именно в плане косметическом, на все телоЮ, но никогда не ела...

Оооочень подробности интересует, плиз!!!

И про тренировки, сколько и как часто Вы занимаетесь для того чтобы иметь мышечную массу???

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.