![]() |
Re: Пост 2014
a77lex, ограничения на этом сроке выхода - количественный состав. Не переедать! Ограничите себя в соли, жире. Если хотите продлить действие голода - посидите на соках. С окончанием голодания и удачного выхода!
|
Цитата:
|
Желаю полезного, правильного и вкусного выхода! И пишите, как проходит!
А курить-то вы перестали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход
Выходить начал 9 марта в 15-00 .Выпил 1 апельсин, высосал 1 грейпфрут, съел 1 яблочко, выпил почти литр домашнего томата, высосал примерно 100 ягод калины ( 20 грамм)всё это до часу ночи. Для меня лучшим началом стала калина- каждую ягодку обсасываешь, за 10 минут такой еды лишнего точно не съешь. На втором месте томатный сок. |
Итак, это ЛГ закончено.
Результат: Цитата:
2- Не бросил, но есть предчувствие, что брошу при более длительном ЛГ. 3- Справился на отлично. 4- не справился, был неправильный подход. 5- Любопытство удовлетворил, на себя посмотрел, отношение знакомых увидел, выводы сделал. ИТОГ. Считаю данный этап пройденным вполне успешно. На этом посту будет ещё один голод с работой над ошибками. Всем, кто нас с Юлей поддерживал Огромное спасибо. Кстати, Юля скинула с 76 кг до 69 кг и полна решимости продолжить. |
a77lex, У меня в последний длительный кризы были очень жесткие, колбасило по всем болячкам (особенно как у супруги в области таза), правда кратковременные - оба где-то за сутки-двое прошли. Я думаю, это означает, что излечивается. Удачи вам!
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |