![]() |
Re: Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
у меня девочка была в группе. у нее черные волосы. ее готовили к парикмахерскому конкурсу - за 1 месяц ее осветляли 5 раз, после каждого крашения - лечили волосы. Цвет получается с соломенным оттенком. Не знаю , получится ли у тебя лунный цвет.
Я хотя и шатенка, но как у брюнетки все - 5 раз и вот это соломенность. Просто не убиваемая:((( |
mdnadin, не буду пока загадывать, посмотрим. Надо еще похудеть!)
*** Сегодня выпила кружку молока, чай "Земляника со сливками". И сейчас водичку. День прошел успешно. Хочется сладенького попить, типа вредной газировочки.... |
Cмешиваем фрукты, овощи и пьём оздоровительные соки!
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему. Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли . Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта. Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру. Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру. Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи. Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови. Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма. Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма. Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ. Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры. |
Элла, приветик!!
Сколько лет и зим.. С новым дневничком!! Тема интересная!! Про получение желаемого - понимаю очень хорошо... Все работает, ты права.. Единственная помеха - наши ограничения.. Расширяем сознание... :-) |
Fikra, приветик! рада тебя видеть! :-)
Даааа, давненько не пересекались, и я вот недавно только стала заглядывать сюда опять. Буду сейчас искать твой дневничок!:prv03: |
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Несложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол-миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку». |
Цитата:
Вот, сейчас активизировалась... )) |
Fikra, да в реальной жизни просто столько всего происходит! :-)
заглядываю в инет на выходных практически. Либо после работы. Сегодня вот отдыхала. Питьевую диетку нарушила, поела недавно куриных котлеток, хоть и не тяжеленькие, но пожалела немножко. |
Цитата:
|
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее.
И как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету. Макс Фрай |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |