![]() |
Re: Хочу выдержать 40 дней на воде!
Цитата:
Я беру грелку резиновую с горячей водой и прикрепляю её очень крепко поясом для похудения (очень удобно для этой цели :D) он широкий и на липучке, продаётся в аптеке, стоит недорого. И хожу "беременная" на один бок.:D Прикрепляю перед тем, как пить мин. за 20, чтоб уже прогрелось малость. Воду лью почти кипяток, чтоб еле терпеть можно было, остынет постепенно, зато надолго хватит. Вот как-то так. :-) |
Ну вообще-то, подруги мои боевые,... так на секундочку, сейчас первая четверть Луны - отличное время для начинаний в боях наших тяжких.... я вот уже старт взяла....
Эгей, догоняйте, дамочки :-) Блин, соскучилась по вам!!! |
Юла, Юленька привет, родная!!!!!
Давненко тебя здесь не было!!! Соскучилась по тебе!!!!!!!!!!!!!! :-):prv03::prv03::prv03: |
|
Девчонки, сама рада))) Чесслово.... аж глаза намокли )))))
|
Пока держусь 2 сутки!
Опишу все после 5- ти голодных дней! :lol: если выдержу! Но надеюсь :-) что выдержу! |
Учиталась :D
С дневничком тебя Наташ,с новыми отличными планами!!!:prv03::prv03::prv03: Давай,возвращайся в свой супер вес!!! Раз не получилось,два не получилось,но все-равно получится!!! Выдержишь ты 5 дней,и 10 выдержишь,обязательно-тут другого не дано:smirk: Уже известная песня-что надо выход и правильное закрепление. Это мы тут развбаловались уже на форуме этом, вы скажите "нормальному "человеку,что 10 дней голодали,он у виска покрутит,а для нас 10-уже мало. А вот если еще +10 на соках=вот и получиться мега результат. Сложно сильно,но возможно!!! Ты была-знаешь!! давай вперед,поддерживаю очень!!! |
Кисточк@83, спасибо, солнышко!!!:prv03:
Заходи почаще, буду рада!!! :loveeyes2: |
Подходят к концу 3- и сутки :super:, пока держусь!
Все описания поооотом :aliendance: |
Начался 5- ый голодный день!
Вчера было очень плохо: тошнило, голова болела, слабость. Вес пока не смотрела. Держусь... |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |