Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прощальный ужин (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17166)

Таттобу 28-05-2014 04:41

Re: Прощальный ужин

Svetlaya, привет!! Как твои дела? Напиши - интересно как себя чувствуешь?!:4u::4u::4u:

Svetlaya 05-06-2014 08:51

Всем привет! :prv03:
Последние дни прошли в жутком стрессе, серьёзные неприятности на работе. На нервах был неправильный резкий выход. На фоне всех этих событий обострились почти все мои болячки сразу, за что хвататься и что в первую очередь лечить... Сейчас немного отпустило, покрайней мере могу уже обходиться без лекарств.

И вот, я такая красивая и безработная ( не выдержала, ушла) начинаю ВГ, нужно теперь вымывать все эти лекарства из организма.
Вес на утро - 76,300 :-( что-то я никак с 7 не уйду.
Клизмы буду делать каждый день первые 7 дней, генеральная уборка.
Все у меня будет хорошо и все получится, чего и всем желаю!

Таттобу 05-06-2014 09:02

Svetlaya, белая полоса, черная... после неё обязательно будет белая. Если бы не было черных, то как узнать белую?! Держись!! Всё обязательно разруливается - главное настроиться на это. И надо помнить. что все болезни от нервов. Очень нужно сохранять внутреннее спокойствие и беречь его от постороннего негатива, ставить блок на негативные эмоции, типа купол рисовать вокруг себя или зеркало на негатив - чтобы возвращалось тому кто его шлет.. Как-то так.. И будет тебе счастье и никаких болезней!!! Алилуйя:-) Всё от веры - надо верить в то что делаешь и всё получится.. Удачи! Я слежу за тобой!:4u::4u::4u:

Svetlaya 05-06-2014 09:21

Таттобу, Благодарю за поддержку :prv03: :prv03: :prv03:
Внутреннее спокойствие ещё не наступило, пытаюсь переключить своё внимание на более приятные вещи. Времени теперь свободного много, буду больше гулять на свежем воздухе, загорать и купатьсяяяя, ничто так не выгоняет весь негатив как вода. Месяц точно буду домашней, не хочу сейчас заморачиваться работой, добьюсь своих целей а там и посмотрим.

Таттобу я тоже за тобой слежу, шалишь однако на выходе :-) . Я благодарна за твой пример, есть полное ощущение, что все возможно, реально, нужно только захотеть и сделать небольшое усилие. :4u:

Таттобу 05-06-2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 904474)
Таттобу я тоже за тобой следу, шалишь однако на выходе :-) .

Все люди, все человеки, в том числе с человеческими слабостями.. Я лично не ожидал, что так среагирую на свежие овощи, сделал работу над ошибками и иду вперед..:-)
Тебе удачи!!!:prv03::prv03::prv03:

Svetlaya 16-06-2014 14:16

Петров пост (16 июня - 11 июля)
Утром проснулась с жутким желанием войти в голод, в календарь, а там пост оказывается начинается! Вот и совмещу полезное с приятным.
Все дни, которые отсутствовала, провела на море, лечила тёплым солнышком и солёной водичкой расшатавшиеся нервы. Голода не было, на свежем воздухе аппетит хороший и я опять вернулась к своему весу - 77,3. Сроков по голоду, как всегда не загадываю, просто хочу немного почиститься, а совместить это с постом вообще благое дело. На "коктейле" это будет или на чистой воде, тоже не знаю, как пойдёт. Утром был лёгкий завтрак, начинаю.

Gulichka 16-06-2014 14:25

Удачи!

Svetlaya 16-06-2014 14:36

Gulichka, Спасибо!!!
Прочитала сейчас твой дневник, все, что пропустила за это время. Ты держись там, все пройдёт и наладится обязательно, по собственному опыту знаю.

Gulichka 16-06-2014 19:04

Обязательно наладится!Ты давай там,не срывайся!

Svetlaya 17-06-2014 13:57

1 День
Вес - 76,6.

День как день, все тихо и спокойно, только жрать хочется... Именно жрать, а не есть, мне бы слона на гриле и побольше :-) . Все в голоде замечательно, кроме первых дней. Пока на воде, быстрее бы войти в режим очищения.
Продолжение следует. Всем здоровья и красоты!

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.