![]() |
Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней
Lavina, Молодец!!!держись, все будет ок и голод должен скоро пропасть.
|
Цитата:
Но :-( вчера работали до часу ночи, плюс стресс (работу потеряла - сегодня последний день), в общем вредное не ем, пью соки и ем фрукты, овощи и молочку. Вот как то так |
Цитата:
Или создай себе карту исполнения желаний, помести свое фото в центр чистого, где ты абсолютна счастлива листа, ватмана. Над фото помести все картинки какие найдешь в цветных журналах связанные с карьерой, престижной работой. В правом верхнем углу все связанное с семьей, детьми. Под фото путешествия, места где мечтала побывть. Слева внизу про здоровье, сколько хочешь сбросить кг(прямо можно написать только в утвердительной форме: я похудела на 20 кг, у меня самая крепкая семья, я путешествую 4 раза в год и т.д. все что пожелаешь) в левом верхнем углу достаток, дом о кот.мечтаешь богатство . Твори.Повесь в спальне чтоб видеть постояноо. Очень быстро все начинает сбываться, посвоему опыту говорю, может пригодиться, я от всего сердца.:prv03:мы сами творцы свего счастья. |
[QUOTE=Иришка.;901376]Все обязательно нормализуется, подругому и быть не может!!!!!выше нос!!!!!
Спасибо, дорогая! Хорошо что напомнила про визуализации, обязательно займусь и коллажем тоже. :prv03: Да, пора двигаться дальше к мечте :super: Всем хорошего настроения на выходные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за поддержку и участие.
У меня все хорошо, смогла работу сохранить - шеф в последний момент предложил хорошее место (у нас прошла реорганизация и ставки бухгалтера нет и поскольку опыта у меня меньше всех, мне было предложено место на которое я ну ни как не могла согласиться... а тут когда я уже смирилась с уходом предложили место экономиста, что мне ближе), и считаю что именно мой голод поставил мне мозги в нужном направлении и повысил самооценку... Что еще хорошего произошло со мной: - я избавилась от храпа - не знаю почему, но так оно и есть, перестала храпеть еще на голоде и он (храп) не возвращается пока. - перестала побаливать поджелудочная - приобрела хороший цвет лица - говорят помолодела лет на несколько ))) - тянет на двигательную активность - перестала есть хлеб и пиченьки - порция потребляемой еды уменьшилась вдвое что ожидалось, но не произошло: - прыщи на волосистой части головы вернулись после возвращения к прежнему образу питания - тяга к сладкому (конфеты, шоколад) не исчезли Задумала с понедельника провести голодание самое малое 10 дней, чтоб избавиться от прыщей. Сейчас настраиваюсь. Помоги мне Боже. Всем хорошего настроения и счастливых выходных.:prv03: |
Цитата:
|
Тань,очень рада за тебя!Голодание действительно поднимает самооценку!И не сколько голодание,а сколько путь к красоте и здоровью,который мы проделываем!Ведь мы одни из многих!Остальные ленятся и не хотят!Они просто боятся,потому что не уверены в себе!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |