Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение организма по методу Марвы Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17415)

Roxana 24-06-2014 17:15

Re: Очищение организма по методу Марвы Оганян

Вложений: 1
Это фото сделано в январе 2014 года! вес тогда 60,5 кг!
Разница в 15 кг.
Хоть фото и не оч качества, видно что изменилась форма лица и носа, появились скулы. Цвет лица стал более здоровый и взгляд более живой! исчезли прыщи. кожа разгладилась. А сыроедить начала в конце апреля-не так-то давно.. Косметикой сейчас почти не пользуюсь-только тушь и карандаш для бровей. А раньше мне приходилось вымазывать на себя тонны тонального крема чтоб хоть как-то скрасить свой унылый вид...

Trusting 24-06-2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Roxana (Сообщение 907755)
Это фото сделано в январе 2014 года! вес тогда 60,5 кг!
Разница в 15 кг.
Хоть фото и не оч качества, видно что изменилась форма лица и носа, появились скулы. Цвет лица стал более здоровый и взгляд более живой! исчезли прыщи. кожа разгладилась. А сыроедить начала в конце апреля-не так-то давно.. Косметикой сейчас почти не пользуюсь-только тушь и карандаш для бровей. А раньше мне приходилось вымазывать на себя тонны тонального крема чтоб хоть как-то скрасить свой унылый вид...

Да, действительно, эффект потрясающий! Выглядите великолепно. Поздравляю! Только, мне кажется, падение веса уже нужно маленько притормозить. Похудение не самоцель. Мониторинговое очищение продолжаете делать или одного сеанса оказалось достаточно? Главное, что Вам удалось хорошо очиститься. Цель достигнута. Теперь можно радоваться жизни, чутко прислушиваясь к своему организму и стараться ему не навредить.

Roxana 24-06-2014 20:22

Да одного сеанса оказалось достаточно. Марва вообще рекомендует 21 день на соках. 3 летней дочке моей подруг она сказала 16 дней на соках. Вот я не знаю сколько лучше для максимального терапевтического эффекта.

Roxana 24-06-2014 20:36

Вообще я заметила , что каловые камни в таком обширном количестве начали выходить после свекольного сока, а после мониторинговой чистки кишечника вышло совсем немного. Может конечно все вместе оказало такой эффект..

Маринарита 25-06-2014 11:34

А моча розовая после свекольного сока?И сколько свекольного сока ты пила?

Roxana 25-06-2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 907917)
А моча розовая после свекольного сока?И сколько свекольного сока ты пила?

нет не розовая моча. кал розоватый. я пила 1 день 1,5 литра сок свекла-морковь-огурец.... этого хватило!

Trusting 25-06-2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Roxana (Сообщение 907951)
нет не розовая моча. кал розоватый. я пила 1 день 1,5 литра сок свекла-морковь-огурец.... этого хватило!

Опытные в вопросах очищения организма люди считают, то если при принятии свекольного сока МОЧА в розовый цвет НЕ окрашивается, то это указывает на хорошее состояние кишечника печени и почек. И прежде всего кишечника.

Elena_Kamch 25-06-2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Roxana (Сообщение 907746)
Спасибо! Мне еще интересно где можно купить морскую капусту чтоб она была без уксуса, Е, масла, майонеза итд... !
Бывает ли такая?

В нашем регионе продается морская капуста мороженная. Она уже порезаная. Но я сколько с ней не экпериментировала - варила недолго, варила длительное время, сырую мариновала - осталась не в восторге. Она все-равно резиновая была, достаточно жесткая, жуешь-жуешь...:x Есть еще сушеная морская капуста. Она тоже уже порезана и высушена. В составе ничего нет кроме морской капусты. Ее заливают теплой водой, потом используют (арить не надо). Но, на мой вкус, она все-равно жестковата.
А вот вакаме (они тоже просто сушеные продаются) гораздо нежнее! Вкус у них мягче. Салат с огурцами и вакаме я просто обожаю, каждый день есть могу:D
Есть еще разные водоросли, но у нас с ними напряг. В больших городах/супермаркетах пишут, что есть.
Вот здесь можно посмотреть информацию про многообразие водорослей:super:
http://mylivingfood.ru/morskie-ovoshhi-superfud/

marya4ka 26-06-2014 12:20

Привет, а расскажи, пожалуйста, как ты делаешь сок из черешни?

Roxana 26-06-2014 15:41

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 908176)
Привет, а расскажи, пожалуйста, как ты делаешь сок из черешни?

Беру пару кг черешни, очищаю вручную от косточек и делаю сок и в соковыжималке. Дело трудоемкое, занимает много времени , но на что только не пойдешь во время голодания)))

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.