Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Похудеть и забеременеть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1750)

Нелли 16-02-2007 00:32

Re: нужно и все!

Кружите меня кружите!!! :dancing1:
Седня заснула как ребенок, заснула в 9 вечера, вопреки своей совинской душе, проснулась и на весы, как всегда ничего не ожидая, потому как стрелка заколдованная прилипла к отметке 113 кг, и что вы думаете я вижу? 110 !!! Первый успех - первый результат! :busyatcomputer:
Сейчас буду расставлять все на свои места! моей заслуги тут процентов 10 остальное заслуга Sreda,Кatrina,Жанна,и даже Коля, ребята я так ценю ваши заботу и внимание,они мне так нужны и помогают....ну конечно без Golоdanie.su вообще бы ни чего не началось!!!
Думаю, по праву заслужили благодарности и те форумчане,и модераторы которые тихонечко оберегают,наблюдают и посылают мне свои добрые флюиды,которые мне так дороги в этой борьбе с тем, что я сама по боьшому счету с собой сделала.....

Кatrina 16-02-2007 06:49

Нелли, я очень за Вас рада! Но кг это не самый главный результат, да и не должны они быть главным результатом. Как ВАше самочувствие?

Нелли 16-02-2007 07:18

Кatrina,чувствую себя замечательно! пока не голодаю, просто ем меньше и наслаждаюсь легким чувством голода) легче двигаться стала,настроение и се такое....

Кatrina 16-02-2007 07:26

Нелли, будете в таком же духе продолжать, почувствуетет ту черту, которую переступив, уже не хочется есть, то есть будете осознанно подходить к питанию, всякую гадость уже не захочется в себя запихать, потому что будете чувствовать все что происходит с Вашим организмом. Сокращение порции и постоянное чувство легкого голода - это первые условия, первый шаг к это черте и голодание обязательно поможет.
Можно конечно снова выходить с этой четры, это называется срыв, но так затянет, что будете возвращаться туда снова и снова и когда-нибудь останетесь там навсегда.
Почувствуетет себя иной личностью, качесвтенно отличающейся от той, которая страдала лишними кг и постоянно желала похудеть.
У Вас для этого есть все, прежде всего голова)

Нелли 28-02-2007 07:07

Оч интересная передача про соки идет на первом, респект 1!

Нелли 01-03-2007 08:19

У меня вот какие сомнения, мой благоверный сегодня утром заявил, что б была осторожнее с аплесинами, у меня они постоянно в рационе в последнее время, как решила правильно питаться другие фрукты и овощи попеременно, а апельсины всегда, говорит, что цитрусы нам по генетике чужды т.е как бы это сказать апельсины у нас не растут и значит нет у организма привычки их правильно усваивать..
А я наверно сладкое компенсирую ими, от которого отказалась, что теперь и апельсины тожа контролировать?

Кatrina 01-03-2007 08:28

Нелли, Вам самой-то апельсинов хочется?
Остальное все предрассудки;)

Нелли 01-03-2007 12:09

Кatrina, нее моему "хочется" уже нельзя доверять, мне тогда "конфеток бараночек" тоже хотелось ох как хотелось)))) и что из этого вышло 113 кг и уже совсем не смешно...

Александр Катион 01-03-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Нелли, Вам самой-то апельсинов хочется?
Остальное все предрассудки

Так нельзя ;-) Ей и тортиков хочется ;-)

Кatrina 01-03-2007 15:53

Знаете, Вы конечно правы, но я не имела ввиду тортики и даже не подумала про них, конечно если есть такой жесткий зажим на торты...
Но согласитесь, что абсурд, есть так, как написано в книжках или в других инфомационных источниках.
Мне правда трудно представить, я не сладкоежка)
Но на счет апельсинов все-таки это предрассудки на мой взгляд

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.