![]() |
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней
mery, очень позитивный дневничок получается, хочется сопереживать. Надеюсь все у тебя получится! :-)
|
Ленчик1988, привет :-)
Ага, состояние ;) Я давно влюблена в своего мужа и в эту жизнь ;) А голод почему-то усиливает это состояние :) И спасибо за поддержку :-) |
Цитата:
И за поддержку я очень-очень благодарна! :loveroses: |
Сегодня ездили за обувью, купила себе босоножки, в кроссовках как-то жарковато :-)
Скоро у меня день рождения, надеюсь к нему иметь двухзначное число на весах :) Сегодня очень много ходила - на работу, с работы, за обувью, домой, весь день на ногах :-) Клизму пока делать не буду, т.к. стул пока есть. |
Цитата:
Это многоуровневая тема. Он считай, посторонние вибрации убирает, и в тебе остаётся только то настоящее, что свой ственно сердцу и душе: любовь, красота, добро!! Ты это взрастила в себе, и теперь такие вещи, как голод, будут только делать сильнее и ярче эти переживания :) |
Цитата:
Я чувствовала это интуитивно, а вот описать не могла. На голоде эмоции, особенно положительные, обостряются. Поэтому, я думаю, важно, вступая в голод, иметь гармонию внутри себя. Если вступать в него на негативе, будет тяжелее. И да, еще раз скажу, твоя подпись меня очень мотивирует :) |
mery, я рада, что подпись мотивирует ;-))
да, гармония, ровность, покой... это всё очень важно)) даже без голоданий. |
День 5.
Спешу поделиться - вес 107,7! Итого отвес полкилограмма со вчера и - ура - 4.3 за все время :) Вес стал уменьшаться с медленной скоростью, но это же здорово!!! Значит, я где-то упустила криз. Состояние во время него бывает плохим, а я чувствовала себя прекрасно... Только лишь обложен язык да запах изо рта) Состояние прекрасное! Сегодня пойду в баньку :good: Из намеченного срока прошло 1/6 ;) Время так быстро летит...) Я слушаю свой организм. Его все устраивает, поэтому пока цель остается прежней :-) В общем, я побегу на работу :-) Легкого дня, отвесов, тепла и добра! |
Цитата:
Цитата:
|
GebaVestina, я обожаю баню :) Попрошу мужа веничком отхлестать меня :)
А потом посидеть на свежем воздухе... Ладно, кажется, дразню тебя ;) Но это будет вечером, а пока... Работать-работать ;) Обеденный перерыв на работе - повод посидеть в интернете. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |