Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодаю, живу, учусь, люблю... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17567)

Lana12 07-07-2014 03:17

Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

6-й день голодания.Вес- на начало голо-я- 71.5, вес на сегодня - 65.5 кг. (- 6 кг. за 5 суток голодания). Ночью спала неважно, начали болеть суставы и коленные, и плечевые, и локтевые,проснулась рано- и сразу на весы.Во рту усилился неприятный привкус, очищаю каждое утро язык, зубы. Сейчас клизму буду делать ежедневно, много грязи,после неё значительно легче. Двигаюсь дальше.

Lana12 07-07-2014 13:40

• Сегодня день - не шатко-не валко, много спала днём- во сне чего только я ни ела, днём гуляла (часа 2), боли суставные утихли , но "повыкручивало" хорошо. Воды выпила где-то с литр, жажды особой нет, делала упражнения на растяжку, появилась гибкость, состояние уравновешенное, сегодня целый день мысли об огурцах.
    Вообще я сегодня -гадя петрович хренова, может криз? Хотя кризы у меня давно уже не ярко выраженны. Была сильная слабость в руках, не удержала тарелку, разбила. Завтра будет 7 дней- неделя. Хочется снизить сейчас вес до 63-64 кг,. потом на выходе , вернётся. Пока думаю, сколько дней, но более 10 дней голодать не хочеться.
Выход для меня куда важнее и сложнее, чем само голодание, контроль и ещё раз контроль, пища меня "заземляет" , перестаёт всё получаться, встают какие-то препоны, когда питаюсь скромно и мало- всё получается, приходят в жизнь нужные идеи и люди, легко живётся, легко принимаются решения, всегда стараюсь запомнить это состояние и держать в памяти, просто знаю , как должно быть- чтобы каждое утро -замечательное настроение, состояние, что горы свернёшь, и всё склеивается, получается, всё на " самой высокой ноте"- класс!:-)

Catalina 08-07-2014 05:03

Lana12, ох какой хороший вес, но удачи в достижении цели! Эх, я тоже такой хочу:shuffle:

Alin4ik 08-07-2014 05:12

Lana12, красавица молодец ты такая умничка удачи тебе

Lana12 08-07-2014 10:03

Catalina,
Alin4ik, девочки, спасибо за добрые слова, всё в наших руках! Главное , сделать первый шаг.
7-й день ВГ. Вес-64.7 кг.
Состояние на твёрдую "4", выпито уже литра 2 , жарко сегодня ,много ходила - часа 3, усиленное потоотделение, поэтому водичка пьётся с удовольствием. Душ принимаю раз 5 в день. клизма - раз в день, хочется дождя с громом и молнией, люблю летом такую стихию, особенно , когда все дома.:-)
Душевное состояние медленно, но уверенно гармонизируется.

Irrra 08-07-2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 910066)
когда питаюсь скромно и мало- всё получается, приходят в жизнь нужные идеи и люди, легко живётся, легко принимаются решения, всегда стараюсь запомнить это состояние и держать в памяти, просто знаю , как должно быть- чтобы каждое утро -замечательное настроение, состояние, что горы свернёшь, и всё склеивается, получается, всё на " самой высокой ноте"- класс!:-)[/LEFT]

Это Вы здорово сказали. Наверное, голод таки чистит "чакры" :) Я очень хотела остаться на работе там где сейчас работаю, но на постоянной должности. Было несколько вакансий, но то ли я недостаточно хорошая, то ли "свои" разобрали. Нашла классную работу в 6-ти часах отсюда, переезжаю в конце месяца, а тут смотрю, срочная вакансия с нашего ВУЗа, а я тут уже со всеми распрощалась мысленно. Моя знакомая говорит, что за такую работу бы отдала левую ногу и я ей охотно верю. И такое бывает. Извините за флуд в Вашей ветке...

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 910165)
хочется дождя с громом и молнией, люблю летом такую стихию

У меня такое каждый день после обеда. Молний столько, что аж страшно и заливает по щиколотки. Надоели дожди.

Lana12 08-07-2014 13:12

Irrra, ну тонкое тело очищается на голоде , это без сомнений, и чем чище оно становится, тем больше в нашу жизнь привлекается всё хорошее. доброе. светлое. Поэтому, когда доходишь до "ручки", когда плохо на душе, когда мечешься и не понимаешь , что с тобой- надо идти в голод. Ведь пост и молитва усмиряют нашу плоть, а потом приходит и душевное спокойствие. Это проверено.
А дождь всётаки прошёл. такой хороший дождик. взяла зонт и пошла гулять, кайф, немного промокла, но это не беда, мож вырасту ещё:-)

Lana12 08-07-2014 18:17

15 мин. назад пришла с вечерней прогулки, ходила 2 часа.
Ищу , чем бы себя занять, все таки , как много времени у нас занимает еда- её приготовление , потом поглощение, и когда она исчезает на какое-то время из нашей жизни, не знаешь, что делать, страшная пищевая зависимость, как хочеться избавиться от неё, и прийти к тому , чтобы потреблять, тот золотой минимум, который просто будет поддерживать организм на должном уровне, не будет зашлаковывать и приводить к болезням.
К вечеру улучшилось общее состояние, чувствую прилив энергии, побаливает немного правый локоть( крутит), а так всё норм. Сегодня " прилетело" эмоциональное чувство из далекого прошлого, когда родилась моя дочь, это было ощущение полнейшего счастья, так вот оно сегодня появилось точь-в точь, как тогда, и потом медленно ушло.Чудеса.:-)

helenocka 08-07-2014 19:31

Lana12, да, ты права на голоде немало чудес происходит ... Рада, что ты в порядке, держись!

Lana12 08-07-2014 20:51

helenocka, спасибо!:prv03:

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4.