Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Gregory (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17620)

Gregory 22-07-2014 05:45

Re: Дневник Gregory

Мадму Азель, вот я когда уезжаю в лес на сбор, то могу не есть весь день, потому как двигаюсь. Ну там зацеплю по ходу движения в лесу ягодку какую лесную ( нееет, не о лесных феях речь идет :-) ) и достаточно. То есть пока внимание переключено на какую-то интересную, увлекательную вещь, тогда вопрос о пище отпадает. Да и налегке проще передвигаться, чем на сытый желудок. Поэтому тут выход один - переключать внимание, находить что-то интересное, выстраивать при голодании такой график жизни, чтобы фокус смещался с вопроса о том, как продержаться на вопрос о том, что вот сегодня поеду туда-то и получу кучу позитива :-)

Gregory 22-07-2014 05:48

с другой стороны еда - источник энергии. А весь вопрос в излишестве. Опять же - надо уметь дисциплинировать себя. Ограничивать. Ведь получается, что это плата за своего рода вседозволенность в пище, пищевую вакханалию, безобразную кухонную оргию :lol:

Мадму Азель 22-07-2014 06:58

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 912404)
с другой стороны еда - источник энергии. А весь вопрос в излишестве. Опять же - надо уметь дисциплинировать себя. Ограничивать. Ведь получается, что это плата за своего рода вседозволенность в пище, пищевую вакханалию, безобразную кухонную оргию :lol:

обожаю безобразия!

Gregory 22-07-2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 912410)
обожаю безобразия!

вот за это и плата соответствующая :-) Вот я порой смотрю в гиперах на вагонные тележки, которые люди наполняют до верха с горкой и думаю - либо на сто человек покупают, либо у них там внутрях тааакое червячилло живет..и жует, жует, жует :-)

Мадму Азель 22-07-2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 912417)
вот за это и плата соответствующая :-) Вот я порой смотрю в гиперах на вагонные тележки, которые люди наполняют до верха с горкой и думаю - либо на сто человек покупают, либо у них там внутрях тааакое червячилло живет..и жует, жует, жует :-)

ну, это вы зря, Gregory, это их личное дело. Каждому человеку надо позволить быть самим собой, тем более незнакомые люди, которых вы не знаете- какое наше дело, что они покупают и зачем? вы ведь не хотите, чтобы о вас думали что-нибудь нелицеприятное?

Gregory 22-07-2014 07:58

Мадму Азель, я?да почему? Пусть что хотят, то и думают. Ведь голова дана на то, чтобы думать, а не пряники жевать! :-) Ну или чтобы на ней волосы росли :-)

Gregory 22-07-2014 08:00

Мадму Азель, кстати, мы же всегда себя с кем-то сравниваем, чтобы быть, ну или казаться лучше. Поэтому для того, чтобы быть - мы делаем что-то, а для того, чтобы казаться - лишь мечтаем, ну или говорим об этом :-)

Мадму Азель 22-07-2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 912422)
Мадму Азель, кстати, мы же всегда себя с кем-то сравниваем, чтобы быть, ну или казаться лучше. Поэтому для того, чтобы быть - мы делаем что-то, а для того, чтобы казаться - лишь мечтаем, ну или говорим об этом :-)

аааа! казаться лучше- казаться людям...то есть все-таки не все равно нам, что о нас думают...)) а вы говорите, пусть думают, что хотят)))

Gregory 22-07-2014 09:39

Мадму Азель, конечно пусть думают, что хотят. Я ведь не хочу казаться, я что-то делаю, чтобы быть лучше :-)

Gregory 31-07-2014 06:52

Вчера записался на слет целителей Краснодарского края, который пройдет 24 августа. А вот как все они меня сразу возьмут, да исцелят от всех болячек сразу! :-)
Всю неделю наблюдаю за погодой. Обычно в пятницу или в субботу начинается дождь, когда мне как раз надо ехать в лес за травами-грибами...Пока всю неделю было ясно :-)

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.