Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Постройнеть до зимы (Cofya) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17647)

venera1979 12-08-2014 10:50

Re: Постройнеть до зимы (Cofya)

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 915293)
На работе "чаи гоняли",

держись, я тоже на работе держалась до 16-00 часов, а потом "щедрый" коллега поставил мне тарелку конфет на стол их вид и сбил меня с толку, а было бы уже 48 часов голодания:-(

Cofya (Роксана Ор) 12-08-2014 15:30

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 915314)
держись, я тоже на работе держалась до 16-00 часов, а потом "щедрый" коллега поставил мне тарелку конфет на стол их вид и сбил меня с толку, а было бы уже 48 часов голодания

Это они могут. :-)

Cofya (Роксана Ор) 12-08-2014 15:58

Вторые сутки голодания завершены. К вечеру - дикая головная боль: лобная часть и виски, с нарастанием. Таблетка не помогла, голодание я закончила. Не из-за желания поесть, а именно из-за боли. Боль отпустила, желания съесть что-то конкретное не было и сейчас тоже нет. Почему-то боль нападает через раз: одно коротенькое на 2-е-3-е суток голодание проходит нормально, второе - с болью. Попробую не делать грандиозных планов по количеству голодовочных дней подряд, буду проводить каскадами, в перерывах - ограничение калорийности, а каскады - как получится: одни сутки не проблема, значит двое как минимум, а дальше по самочувствию. Цель проста - сбросить вес, срок, мною определённый для себя, тоже вполне реальный, пока всё идёт по плану.

Cofya (Роксана Ор) 13-08-2014 09:08

Готовлюсь. Внешний вид радует, купила себе джинсы, ношу с удовольствием, ранее ни за что не надела бы: живот круглый был, талия была бочкообразная, теперь хоть талия обозначилась. Не было возможности сделать клизму вчера, может и прошла бы боль (оказывается было от чего освобождаться), но дома было такое столпотворение, суета, ещё эта стройка, надо было помогать, закончили за полночь. Это себя вчерашнюю вспоминаю - почему про клизму не вспомнила, это было просто нереально. Сегодня на работе одной даме сказала: "Чего ничего не ешь? Сегодня ты на диете?"(дама ну очень объёмная) А мне:" А вы что ли не на диете?" Ну я сказала, что ну не каждый же день, а сегодня работы много - глюкоза мне нужна. Отговорилась, ну некоторые поулыбались (те, что как мыши сушёные). Вообще мне эти посиделки становятся неприятны - больше времени уходит на болтовню по сбору сплетен, а потом они говорят, что ужасно устали, так "много сделали". Вообще в течение года я чаи не гоняла с ними, некогда было, пока сейчас работы не так много - увидела всё это изнутри...впечатления ещё те.:x

Enny 13-08-2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 915293)
Второй день. Вес 72,3. Со вчерашнего вечера слегка побаливает голова, но терпимо. На работе "чаи гоняли", а я - воду тёплую, просто сказала, что надо в форму себя привести. Поприкалывались там надо мной, якобы муж приехал, то я и стараюсь изо всех сил худеть. Потом перестали, нашли другие темы для сплетен, меня потом, без меня, обсудят. Пусть - надо же чем-то людям заниматься при недостатке работы и при достатке лени. Самим им не мешало бы килограмм эдак по 30 сбросить некоторым, а другим, наоборот, массу набрать мышечную, а то похожи на мышей сушёных.

Главное дойти до веса в котором тебе будет комфортно. У меня много вещей новых которые я купила и еще не успела даже одеть все размер s смотрю на них и плачу. Вроде бы и не полная а грудь большая и не одна рубашка не сходится. Я помню когда весила 60 кг то чувствовала себя отлично. Мне было комфортно. Не худышка ну и не мешок костей. Надо же что то оставить и на попе и в груди. Совсем тощей быть не красиво. Я таких называю селёдками.
А бабы по натуре все стервы. И ничего удивительного в том что обсуждают. Особенно бухгалтерия. Сколько помню, где бы не работала везде одинаково. Главное не говорить и не показывать вида что ты худеешь. Сыт голодному не товарищ - так же и в нашем случае. Худые полных не поймут. У них нет таких проблем как у нас. Я уже лет 8 борюсь с весом. Ищу какие то препараты и таблетки, пила чаи от которых летаешь в туалет. Боишься на дне рождении сьесть кусок торта или шоколад. Не употребляешь алкоголь не на каких праздниках потому что опять таки - пьешь таблетки для похудения. Когда все идут вечером в паб с работы. Ты чешешь в спортзал и становишься на беговую дорожку. А потом еще идешь на групповое занятие по силовой тренировке. И в итоге все что ты можешь позволить себе на ужин это - яблочко! И чай без сахара. А мужу в это время готовишь вкусную курочку в духовке с чесноком и майонезом. По этому я давно сделала вывод что никому ничего говорить не буду. А тебе София я желаю сил преодолеть самый сложный рубеж и войти в голодание. У меня он длился неделю. Я каждый день хотела есть и испытывала от этого муки. Но разум победил.

Cofya (Роксана Ор) 14-08-2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Enny (Сообщение 915499)
А тебе София я желаю сил преодолеть самый сложный рубеж и войти в голодание. У меня он длился неделю. Я каждый день хотела есть и испытывала от этого муки. Но разум победил.

Enny, спасибо, так хочется проголодать нормально, чтобы дальше более уверенно голодания проводить.
Цитата:

Я уже лет 8 борюсь с весом.

Та же самая история и у меня. До этого худой особо не была, но чувствовала себя комфортно.

Цитата:

Главное дойти до веса в котором тебе будет комфортно. У меня много вещей новых которые я купила и еще не успела даже одеть все размер s смотрю на них и плачу.

И у меня лежат...

Cofya (Роксана Ор) 14-08-2014 10:32

Сегодня с утра ничего не ела, думала - голодать буду. Но пришла домой, а там дыня, свёкор позаботился...блин...Соблазнилась. А вчера первый раз в жизни крышу крыла...муж решил, что зачем кого-то нанимать, и жена неплохо справиться, да я по железу ходить боялась, всё думала, что продавлю своим весом. Сегодня шла домой, всё надеялась, что он доделал, ни фига...у него и "конь не валялся"...какой я незаменимый человек...опять до ночи по крыше лазить буду, точно - сброшу вес и пойду в скалолазы.:smirk:
А ещё сегодня я случайно взяла в руки брючки, которые весной из бонприкса заказала и ни разу не надела - в самый раз, даже свободно, ещё чуть-чуть и велики будут:D Надо успевать носить:-)

Angel Ольга 14-08-2014 12:52

Cofya, привет.
Ты много жалуешься на головную боль в начале голодания. У тебя случайно не низкое давление? Если да, то попробуй положить под язык несколько крупинок соли (лучше крупной морской) при первых признаках головной боли. Можно еще заварить 2-3 штучки кураги на 1л воды. Ягоды конечно выкидывай, а вот отвар хорошо помогает.
Конечно ярые голодальщики тапками закидают, но лучше так, чем на ЖОР срываться.

Cofya (Роксана Ор) 14-08-2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915635)
Ты много жалуешься на головную боль в начале голодания. У тебя случайно не низкое давление?

Angel Ольга, В точку. Раньше всегда было 90 на 60, последние годы 100(110) на 70(до 90). На голоде не измеряла, почему-то не подумала об этом, обычно голова болела от повышения давления - 120 на 80 - уже нехорошо мне бывает, болит. Но, если выше 130-ти уже не боли, а слабость и головокружение, но такое давление очень редко бывает.

Cofya (Роксана Ор) 15-08-2014 03:08

Первый день 15 августа. Вес с утра 72,8 - прибыло, но удивило то, что очень сильно сбавились объёмы. Сначала это я в зеркале обнаружила и пошла измеряться:102*82*102( недели две назад было: 109*92*107). Как же меня это порадовало:D. Даже, несмотря на то, что муж на меня дуется (я вчера на крышу не полезла, хотя доски подавала - и только лишь).

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4.