Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поела и хватит (обсуждение) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17785)

Tetianik 04-04-2016 20:32

Re: Поела и хватит

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 995056)
У Галки в дневнике есть, она специально написала.:-)

Спасиб! Уже изучаю:)

Tetianik 04-04-2016 20:33

9-й день
Вес 84,7 ( отвес 0,3)
Ничего особо интересного, забрала утром дочку от бабушки и поехала в бассейн, пока она с папой ляпалась я 30 мин плавала, потом я ляпалась и папа 30 мин плавал:)
Потом игровая, полазили по лабиринтам, посидели в кукольном домике и еле уговорили домой, кушать пора, а маме коктейль:) потом поспали, потом пошли на улицу, прыгали на батуте и катались на качеле, у нас жара, днем было на солнце +22. Сейчас буду спать, дети наконецто уляглись, завтра хочу пойти на спорт...

Fikra 04-04-2016 23:26

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 995034)
Хорошо-то как - обнуление! Удачи и полного перерождения тебе, солнце!!!
Пшеничку надо посадить, завтра займусь.:-)

Натуль, только в 1й луный день!!!
Если на убывающей делать что-то на привлечение - обратный эффект.

Tetianik 05-04-2016 19:08

10-й день
Вес 84 ( отвес 0,7)
Ура! Скоро я увижу первую цифру 7 на весах!!!
Проснулась, кофейный коктейльчик как обычно, сейчас погуляю с дочкой и пойду на спорт, солнце на улице и прекрасное настроение этому способствуют. Хочу каждый день ходить, но что то ленюсь, как себя пересилить и взять за привычку ходить 6 дней в неделю, моя приятельница уже второй месяц пьет коктейли и каждый день на фитнес ходит, уже такая красотка стала, я пытаюсь брать пример...

Сегодня я дала! Велотренажер 10 мин, тренажеры для ног 45 мин, быстрая ходьба на беговой 45 мин, плавание 45 мин и сауна:) как ушла в обед, так вечером пришла:) муж прозрел))))) потом еще гуляла час с коляской. Но есть и минусы, после такой тренировки очень хочется есть, еле сдержалась, хорошо коктейли есть, аж 5 раз пила... Посмотрим что завтра будет с весом.

На-Талия 05-04-2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 995230)
Посмотрим что завтра будет с весом.

Ой, чёт я подозреваю, что не сдвинется вес, мышцы нагрузила,
они даже припухнуть слегка могут с непривычки.
Ну дай бог, чтоб я была неправа!
Большого тебе минуса завтра, Танюш!!!:prv03:

Tetianik 07-04-2016 10:28

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 995265)
Ой, чёт я подозреваю, что не сдвинется вес, мышцы нагрузила,
они даже припухнуть слегка могут с непривычки.
Ну дай бог, чтоб я была неправа!
Большого тебе минуса завтра, Танюш!!!:prv03:

Наташенька, я не сильно большой вес брала)))

Tetianik 07-04-2016 10:29

11-й день
Вес 83,7 ( отвес0,3)
Сегодня все болит после вчерашней трени, целый день валяюсь в кровати почти, только с малой погуляла и все, дочка выдала- днем спала 4 часа, такое для нас невероятно, выпила за день 0,75 коктейлей и 2 л воды и съела 5 конфет шоколадных, такой себе читмил устроила, сознательное нарушение диеты:)) так больше ничего интересного, смотрю смешной сериал весь день, Полицейский с Рублевки...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
12-й день
Вес 83,5 ( отвес 0,2)
Уже згоняла на спорт, пока малой был на тренировке в бассейне, я покачала руки 30 мин и походила на беговой 55 мин. Вот, выпила коктейль кофейный и прилягла с доцей, потом еду по делам всяким и беру с собой клубничный коктейльчик. Голодать решила начать 15 мая до 7 июня, так как 10-го еду отвозить бабушку с детьми в Карпаты отдыхать, сама тоже пару дней там побуду... Такие вот планы наполеоновские, так люблю все планировать:))))

Tetianik 07-04-2016 19:32

День прошел хорошо, все дела порешала, вечером еще и поспала, сегодня все строго, 3 коктейля и 3 литра воды и все! Только как начинаются мысли о еде, сразу раздеваюсь и смотрю в зеркало, сразу отбивает охоту идти на кухню и совать голову в холодильник, вот так и уже спать ложимся. Сегодня кстати уже одевала джинсы, которые были малы еще неделю назад, приятное в похудении то, что если есть много вещей маленьких, то потом каждую неделю в шкаф ходишь как в магазин, все время новая одежда, у меня и с бирками даже полно вещей, пока еще мне до них 10-15 кг

Fikra 08-04-2016 03:44

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 995522)
11-й день
Вес 83,7 ( отвес0,3)
Сегодня все болит после вчерашней трени, целый день валяюсь в кровати почти, только с малой погуляла и все, дочка выдала- днем спала 4 часа, такое для нас невероятно, выпила за день 0,75 коктейлей и 2 л воды и съела 5 конфет шоколадных, такой себе читмил устроила, сознательное нарушение диеты:)) так больше ничего интересного, смотрю смешной сериал весь день, Полицейский с Рублевки...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
12-й день
Вес 83,5 ( отвес 0,2)
Уже згоняла на спорт, пока малой был на тренировке в бассейне, я покачала руки 30 мин и походила на беговой 55 мин. Вот, выпила коктейль кофейный и прилягла с доцей, потом еду по делам всяким и беру с собой клубничный коктейльчик. Голодать решила начать 15 мая до 7 июня, так как 10-го еду отвозить бабушку с детьми в Карпаты отдыхать, сама тоже пару дней там побуду... Такие вот планы наполеоновские, так люблю все планировать:))))

Танюша, отлично.. Тихо, но верно топаешь вперед!!
Планы приятные... их только и планировать)))
Так держать!!
Я чуть раньше начну ВГ длительное (как домой вернусь).. Может еще и совпадем.

Fikra 08-04-2016 03:46

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 995578)
каждую неделю в шкаф ходишь как в магазин, все время новая одежда, у меня и с бирками даже полно вещей

:))))))))) Аналогично!!!
Девочки - такие девочки!!! :-)))

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4.