![]() |
Re: Мой эксперимент СГ - с некоторыми отступлениями
Цитата:
Изучи для начала Доклад А.А. Тимакова "Основные эффекты легкой воды" 2003 год. Ханьке тоже полезно будет ознакомиться. Клинические опыты с "легкой" водой проводились во многих странах мира. У Филонова С.И. в его "дыре" «Синегорье» никаких средств измерения "тяжелой воды" и "легкой воды" в теле человека нет, как нет и самой "легкой воды". |
Цитата:
И еще вопрос. А что происходит при потреблении жидкой пищи и почему на ней худеют? И еще вопрос. :) Супы есть полезно или вредно и почему? |
Народ, а что такое легкая вода и где ее берут?
ПыСы: Нет, мегя гугл не забанил, но там столько инфы, что без хотя бы базовых знаний темы не разобраться, что правда, а что вымысел. |
|
http://zerkalodyshi.ru/strukturirova...nih-usloviyah/
Это то, что надо? Оегкая и структурированная вода это одно и то же? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В исследовательских центрах. USA, где проводятся эти работы по изучению легкой воды: Vanderbilt Medical Center, Nashville TN University of California, SiDMAP LLC., Los Angeles Коммерческую легкую воду продают, дорого. Самому делать. Цитата:
В интернете есть в свободном доступе. Цитата:
|
qaz, спасибо!
Есть только одно замечание проотлучение от груди. В этом возрасте у детей еще нет зубов и поэтому им дают перетертый прикорм. Я своей давала с, кажись, 3-х месячного возраста. А как самому делать легкую воду дома? Есть ли какие-то приспособления для этого в продаже? И еще, что такое обратный осмос и полезна ли такая вода? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vanderbilt Medical Center, Nashville TN University of California, SiDMAP LLC., Los Angeles Цитата:
Вопрос выбора и обслуживания ОО не простой. Вода ОО полезна. Дистиллированная немного лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vanderbilt Medical Center, Nashville TN University of California, SiDMAP LLC., Los Angeles Цитата:
Вопрос выбора и обслуживания ОО не простой. Вода ОО полезна. Дистиллированная немного лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |