Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подготовка к голоданию с целью сбросить лишний вес (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18125)

Newстасья 30-10-2014 01:54

Re: Подготовка к голоданию с целью сбросить лишний вес

Олимпия, Спасибо, сегодня и куплю.

Newстасья 30-10-2014 02:02

18 день подготовки.
Вес не изменился.
Стала меньше пить, прямо заливаю в себя воду, не хочу, но надо. С сегодняшнего дня убираю из рациона крупы, остаются только овощи, фрукты и два пшеничных слайса утром. Буду так питаться 2 дня перед очисткой кишечника.
Вчера наводили порядки в офисе, и я вдруг поняла, что физической силы у меня практически нет, даже коробку весом 7 кг поднять для меня просто неимоверное усилие. Все стали говорить, что я совсем неженка. Я сначала приняла все это как что-то не правильное, а немного подумав, поняла: у меня есть супруг - моя главная физическая сила, я ничего кроме своей сумки в руки не беру, или крайне редко, когда вижу, что нужна помощь. Так спрашивается, зачем мне быть физически сильной сверх необходимой мне нормы? Так и ответила всем: на эти дела (т.е. тяжести таскать) у меня есть муж, а я не лошадь ломовая. И вот так я вчера в очередной раз поняла, что очень сильно люблю своего супруга.
Вот такой у меня был вчера замечательный день.
Сегодняшний день я уверенна будет таким же счастливым!:love:

Newстасья 31-10-2014 00:28

19 день подготовки
Вес УРА!!!!!!!!!! 74,9 Я-таки переборола эту чертову цифру 75, это был мой психологический барьер. Перешагнула его!
Настрой боевой. Сегодня только овощи и фрукты на обед и ужин, а завтра очищение кишечника.
Можно сказать, что сегодня завершается моя подготовка.
Завтра утром сделаю контрольные замеры до очищения и сверю полученные результаты, хотя они меня уже радуют.
Но завтра опишу все более подробно.
УРА!!!!!!!!!!!! 74,9!!!!!!!!!!! Это такой КАЙФ видеть заветную 74,9!!!
Сегодня после взвешивания говорю мужу: у меня вес 49. Он: ты уверена? может ты ошиблась? Я: нет, 49, я так его ждала. А потом до меня доходит, что не 49, а 74 и 9. Вот это оговорка! Прям по Фрейду или дар предвидения? Ведь весила же я когда-то 45 (до первой беременности, замуж выходила еще почти Дюймовочка).

Олимпия 31-10-2014 03:33

Цитата:

Сообщение от Newстасья (Сообщение 925849)
Вес УРА!!!!!!!!!! 74,9 Я-таки переборола эту чертову цифру 75,

Поздравляю! Чудесный результат! Умничка, целенаправленно идешь. :prv03:
Потихоньку склоняюсь к мысли взять систему Маримановой за основу в регулярном питании.

Мадму Азель 31-10-2014 07:16

поздравля! :-)

inessat 31-10-2014 07:22

Поздравляю со взятием рубежа!:prv03:

Newстасья 31-10-2014 11:38

Олимпия,
Мадму Азель,
inessat, спасибочки!!!!!
Пошла блины жарить для семьи.

Newстасья 01-11-2014 08:11

19 день подготовки ФИНАЛЬНЫЙ!!!
Вес 74,8
Позавтракала и приняла магнезию. Редкостная дрянь на вкус, но зато все мягко проходит и без болей. Воды уже выпила литров 8. Осталось принять ванну и завтрашний день меня ждет.
Успехов мне.

АлександрК 01-11-2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Newстасья (Сообщение 923857)
мне нравится приятное ощущение сытости и легкости одновременно.

Да, вы правы. Мне это тоже нравится. Особенно когда понимаешь что значит обожрался и тяжесть:-)

АлександрК 01-11-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Newстасья (Сообщение 923757)
Я, честно сказать, не экстрималка, поэтому вхожу в это медленно и постепенно.

Если есть идеи, что это все не верно, то готова Вас выслушать и прислушаться.

Вы молодец! Это круто.

Я на фруктах держался максимум неделю, далее салатики ну очень хотелось. А потом к салатикам, через пару тройку дней, и хотелось что нибудь запечное (яблоко) или сваренное (гречка, супы). Так питался год наверное.

А всегда когда СГ, никогда не входил, только выходил правильно. Но начинал СГ после слабительного на ночь (клизму не делал ни разу и не собираюсь).

Но то что вы длительно входите и выходите - это лучше чем быстро в любом случае.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4.