Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гепатит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18243)

monoed 15-05-2015 08:59

Re: Гепатит

Цитата:

Сообщение от Alex_71 (Сообщение 954539)
Пожалуйста сообщите список необходимых анализов для наглядной демонстрации победы над вирусом.

1) вирусная нагрузка HCV
2) АЛТ
3) АСТ

Milo 02-06-2015 21:42

Противораковые препараты – путь к лечению гепатита В?

Найдено новое лекарство против гепатита В, в преклинических моделях показавшее 100% эффективность. Австралийские пациенты с гепатитом В готовы получать новый вид терапии – комбинацию из антивирусного и противоракового препарата, что является фазой 1/2a клинических испытаний.
Австралийские ученые обнаружили мощное лекарственное средство против вируса гепатита В, которое показало 100% эффективность в проведенных тестах. Теперь в Мельбурне, Перте и Аделаиде стартует новая фаза клинических испытаний, где комбинация из противовирусного и противоракового препарата будет тестироваться уже в клинике.
Ученые из Melbourne's Walter and Eliza Hall Institute разработали новую комбинацию препаратов, включающую биринапант – противораковое средство американской компании TetraLogic Pharmaceuticals, для того, чтобы лечить хронические, на данный момент считающиеся неизлечимыми, формы гепатита В. Доктора наук Marc Pellegrini и Greg Ebert с коллегами по институту изучали поведение вируса гепатита В в инфицированной клетке, чтобы найти новые пути в терапии этого заболевания. Результаты их исследования опубликовали «Труды Национальной Академии Наук» в двух своих выпусках.
Доктор Pellegrini рассказывает, что в доклинических моделях они получили 100% результат и начали испытания на людях в декабре 2014 года.
- See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/news/ne....CLTNmpTV.dpuf

http://www.piluli.kharkov.ua/news/ne...yu-gepatita-v/

Алекс Ти 21-06-2015 06:00

Всё ли нормально у Alex_71
Хотелось бы знать многим:
1) вирусная нагрузка HCV
2) АЛТ
3) АСТ
Удачи Нам Всем!

Alex_71 09-07-2015 11:11

(((( Здал все анализы.Лучше бы не здавал. печеночные в два раза выше. вирусная максимальная. Фибромакс- жопа.(извините). Короче , прочитал у Оганян, что гепатиты проходят через месяц условного голодания по ее методике. Сегодня второй день. Сильно не плюйтесь и шапками не кидайтесь. Был уверен , что эта зараза ушла- такое было самочувствие и сила. А сейчас стал уставать, веса в спортзале упали и т.д. В контакте нашел интересную группу, что гепС-мистификация, целый день читал-очень любопытно показалось.
В любом случае очищение на травах по Оганян принесет только пользу. И судя по самочувствию на второй день и отзывам на Ютюбе, это намного легче ЛГ. Успехов всем)))

monoed 09-07-2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Alex_71 (Сообщение 960303)
Короче , прочитал у Оганян, что гепатиты проходят через месяц условного голодания по ее методике. Сегодня второй день. Сильно не плюйтесь и шапками не кидайтесь.

Alex_71, кидаться не буду, ты лучше сам. Будь последователен, если ты веришь, что это правда, значит вирусная нагрузка по окончании курса Оганян должна быть равна нулю.
Цитата:

Сообщение от Alex_71 (Сообщение 960303)
В контакте нашел интересную группу, что гепС-мистификация, целый день читал-очень любопытно показалось.

Когда люди, которых ты знал умирают от гепатита и сам знаешь, что можешь оказаться на очереди, такое "любопытство" пропадает. Гепатит это вирус, и при том хорошо изученный и поддающийся медикаментозному лечению (в ряде случаев) до полного выздоровления. Может Оганян говорила про невирусные гепатиты?

Alex_71 09-07-2015 13:49

Я не буду принимать сторону организатора той группы и тем более спорить, группа называется "Гепатит С -мистификация?". Читал документы целый день. речь идет там не о гепатите вообще , а конкретно о ВИРУСЕ гепатита С. Как можно судить о творчестве Голливуда, не посмотрев ни одного фильма? Каждый может почитать их материалы и вступить в полемику с оргом и привести ему доказательства. Я здесь по другому поводу(((

monoed 09-07-2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Alex_71 (Сообщение 960318)
Каждый может почитать их материалы и вступить в полемику с оргом и привести ему доказательства. Я здесь по другому поводу(((

Alex_71, да я собственно тоже :D Меня интересует контекст в котором Оганян говорила про ее метод всвязи с гепатитами... и только-то. То есть не спора ради :peace:

Reasonable 09-07-2015 19:42

Цитата:

Сообщение от c (Сообщение 960303)
Здал все анализы.Лучше бы не здавал. печеночные в два раза выше. вирусная максимальная. Фибромакс- жопа.(извините).

Alex_71, большое спасибо что отписались! А "максимальная" вирусная это конкретно сколько? И что такое Фибромакс, тест или препарат?

Много непоняток с этим вирусом, и любая конкретная инфа оч ценна. Мне вот, с моим опытом, показалось что иммунка вполне может успешно негилировать присутствие вируса, если/пока нет других нагрузок на неё, но как только таковые появляются, начинаются проблемы. Опять же говорят, что печень оч долго может справляться со своими обязанностями, пока ещё есть неповреждённые участки, и что по ощущениям цирроз наступает внезапно, типа всё было вроде нормально, и вдруг бах!

Но я вот принимала совальди (софосбувир -?) с рибавирином как раз год назад (3 месяца) и вот сейчас чувствую себя нормально. Пока был вирус, эта нормальность эфимерная была, типа непостоянная как погода, а сейчас, наконец-то отошла от побочек, и появилась стабильность в силах и энергии.

Цены на новые препараты уже упали в разы, а в Индии весь куср можно купить за менее чем тыщю баксов. И много новых препаратов продолжают выпускать, один другого лучще (можно уже выбирать, какой курс лучше подходит к сочетанию генотипа вируса с вашей генетикой + к стадии заболевания). Рекомендую.

Alex_71 10-07-2015 11:32

Спасибо. Я читал, что от побочек крышу рвет, и тяжело общаться с домашними. Я семейный, поэтому терапию для себя исключаю. Нагрузка максимально возможная для диагностики по словам врача.6,1х10*7 МО/мл (2,4х10*8 копийРНК/мл) Фибромакс погуглите, показывает 5 параметров печени. Пока штудирую наш форум. Ищу ответы. Успехов.

Alex_71 10-07-2015 19:18

И к тому же какой то тест-анализ показал, что у меня вероятность выздоровления что-то около 20% от терапии и нужна тройная терапия. Поэтому противовирусная терапия в таком виде как она есть сейчас для меня к счастью не подходит. Даже если не выведу эту гадость, буду следить за иммунитетом, питанием. Голод, моржевание. Алкоголь табу. Уверен можно жить качественной жизнью.Поменять привычки в еде.Успехов.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.