Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18341)

Alisiya 08-12-2014 08:47

Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!

Фото на аватарке меняются со скоростью света))))))) :-) Во всех ты, Душенька, нарядах хороша))

Milagro 08-12-2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 931307)
Фото на аватарке меняются со скоростью света))))))) :-) Во всех ты, Душенька, нарядах хороша))

Улыбаюсь :-) Не могла долго выбрать, что ж я хочу увидеть на аве. Некоторые фотки искажаются из-за маленького разрешения :-)

Milagro 08-12-2014 09:47

Вышла из голода на 3 дня. 11 числа записана у стоматолога, чтоб без запаха ацетона прийти к врачу. Надо запломбировать кариес, уж очень он меня мучает. Выхожу на мандаринках, уже привыкла высасывать из них мякоть, со шкуркой не могу есть :-)

Brisa 08-12-2014 19:09

Milagro, три дня тоже хорошо)))
главное выходи плавно)))

Milagro 08-12-2014 20:19

Brisa, спасибо, но сегодня должен был быть третий день, пришлось выйти, но я зайду обратно после похода к стоматологу. У меня есть планы: 14 дней уж точно надо отголодать, а еще лучше 21 :-)

Brisa 09-12-2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 931454)
Brisa, спасибо, но сегодня должен был быть третий день, пришлось выйти, но я зайду обратно после похода к стоматологу. У меня есть планы: 14 дней уж точно надо отголодать, а еще лучше 21 :-)

Мало у кого получается с первого раза зайти, главное к этому относиться правильно, попытка не пытка))) раз три дня, потом еще, и в какой-то момент, смотришь, уже на голоде, и уже неделя прошла, и запахи не беспокоят)))
Я тоже подольше хочу, ощутить бы хоть раз, что такое физиологически завершенный голод)))

Milagro 09-12-2014 10:22

Brisa, У меня в последний раз терпения не хватило, потому что время тянулось и вышла на 15 день))) А сейчас я готова была продолжать, да только вот надо к стоматологу пойти с нормальным видом и без запаха ацетона изо рта :-)
А так организм сам кричит "Давай уже обратно в голод" :-)

Milagro 09-12-2014 14:40

у меня паника! все тело покрылось какими-то мелкими прыщами белыми, очень мелкими и их очень много!!!! что это может быть???? и чешутся!!!:-(

Brisa 09-12-2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 931570)
у меня паника! все тело покрылось какими-то мелкими прыщами белыми, очень мелкими и их очень много!!!! что это может быть???? и чешутся!!!:-(

у тебя могла чистка начатся, ты же настроилась на голод, организм настроился на генеральную уборку, и буквально ее начал, а ты ему дулю показала, вот он и выдал тебе!
думаю, клизма и вода все поправят)))

Milagro 09-12-2014 18:05

Brisa, тоже думала про этот вариант. Их стало поменьше сейчас. Я прям чувствую, что мой организм сам хочет очиститься на длительном голоде. Поскорей бы запломбировать кариес.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4.