![]() |
Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!
Фото на аватарке меняются со скоростью света))))))) :-) Во всех ты, Душенька, нарядах хороша))
|
Цитата:
Вышла из голода на 3 дня. 11 числа записана у стоматолога, чтоб без запаха ацетона прийти к врачу. Надо запломбировать кариес, уж очень он меня мучает. Выхожу на мандаринках, уже привыкла высасывать из них мякоть, со шкуркой не могу есть :-)
|
Milagro, три дня тоже хорошо)))
главное выходи плавно))) |
Brisa, спасибо, но сегодня должен был быть третий день, пришлось выйти, но я зайду обратно после похода к стоматологу. У меня есть планы: 14 дней уж точно надо отголодать, а еще лучше 21 :-)
|
Цитата:
Я тоже подольше хочу, ощутить бы хоть раз, что такое физиологически завершенный голод))) |
Brisa, У меня в последний раз терпения не хватило, потому что время тянулось и вышла на 15 день))) А сейчас я готова была продолжать, да только вот надо к стоматологу пойти с нормальным видом и без запаха ацетона изо рта :-)
А так организм сам кричит "Давай уже обратно в голод" :-) |
у меня паника! все тело покрылось какими-то мелкими прыщами белыми, очень мелкими и их очень много!!!! что это может быть???? и чешутся!!!:-(
|
Цитата:
думаю, клизма и вода все поправят))) |
Brisa, тоже думала про этот вариант. Их стало поменьше сейчас. Я прям чувствую, что мой организм сам хочет очиститься на длительном голоде. Поскорей бы запломбировать кариес.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |