Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Беру самое первое обязательство- 31 день каскадного голодания 1+1. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18475)

Helen Vasileva 12-01-2015 14:40

Re: Беру самое первое обязательство- 31 день каскадного голодания 1+1.

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 936224)
Умница! Уже больше полпути пройдено. Молодец, хорошее начало, и набор опыта!:-)

Да, Леночка. Всегда мысли о голодании вызывали страх, но после коротких каскадов когда ты через день идёшь на голодовку, становится обычным делом. Сам факт, что голодаю не приводит больше к волнениям, страху неизвестности. Но потом тяжело приходится. Сила воли обычно требуется после 16:00.

Alisiya 13-01-2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 936230)
Но потом тяжело приходится. Сила воли обычно требуется после 16:00.

Не могу не согласиться ))) Именно ближе к вечеру мне хотелось получить удовольствие от фильма ужасов с чипсами вприкуску ))))) :D

А теперь , как кот из анекдота, по утрам : " Ура, овсянка !!!" ))) :smirk:

Забавная 13-01-2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 936370)
Не могу не согласиться ))) Именно ближе к вечеру мне хотелось получить удовольствие от фильма ужасов с чипсами вприкуску ))))) :D

А теперь , как кот из анекдота, по утрам : " Ура, овсянка !!!" ))) :smirk:

ужастики и чипсы это вещь:))
но довно от второго отказалась ,а вот ужастиками до сих пор балуюсь:-)
у меня как пошла на голодовку что то перемкнуло,есть вообще не хочу,чувство что ем потому что надо а не потому что хочется
если чувствую запах ,первая мысль"как это сготовить?" :smile2:

Alisiya 13-01-2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 936372)
ужастики и чипсы это вещь:))
но довно от второго отказалась ,а вот ужастиками до сих пор балуюсь:-)
у меня как пошла на голодовку что то перемкнуло,есть вообще не хочу,чувство что ем потому что надо а не потому что хочется
если чувствую запах ,первая мысль"как это сготовить?" :smile2:

Как давно? Я с этого года))) У меня и перерывы могли быть длительные, но рефлекс на стресс срабатывал - чипсы !!! Хочется уже расстаться с ними по-хорошему)) А ужасы самые крутые пересмотрела, все труднее находить, перешла на триллеры и детективы ))

На голоде мне есть не хотелось, сны не снились, готовила что угодно))
После голода все самое интересное начинается))

Забавная 13-01-2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 936378)
Как давно? Я с этого года))) У меня и перерывы могли быть длительные, но рефлекс на стресс срабатывал - чипсы !!! Хочется уже расстаться с ними по-хорошему)) А ужасы самые крутые пересмотрела, все труднее находить, перешла на триллеры и детективы ))

На голоде мне есть не хотелось, сны не снились, готовила что угодно))
После голода все самое интересное начинается))

Я наверное уже лет 8-9 не ем:)
как вторую дочку родила (я в беременность ела их как не в себя,видно переела,я их еще с салсой и гуакомоле ела ,бррр)
Вообщем как родила так многие вещи просто исключила и до сих пор ,чипсы,газировку,пиццу,всякий джанкфуд ,вот сладким иногда себя все же баловала,даже скажу не иногда а очень даже часто ,вот и был результат 112 кг:))
Теперь фрукты ,овощи..
Я уже вышла из голода пока вроде все ок,так же готовлю все для домашних ,а даже попробовать не хочется ,уже наловчилась:)

Helen Vasileva 14-01-2015 08:01

ДЕСЯТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ (13 января)

18:00 12 января вошла в голодание. Решила взвешиваться только по понедельникам. Буду видеть результат, а не радости или стрессы от отвесов или привесов.

15:35 13 января Холодно. Хочу лета. Голодать бы в жару. Аппетит зверский. Хоть бери да скотч лепи на рот.
Стала перед зеркалом после душа и ужаснулась. Повысыпали почти по всему телу какие-то ярко-красные маленькие как родинки. Какую-то бяку изнутри повысыпало наружу. Процесс очистки идёт даже на коротких каскадных голоданиях. Польза голодания неоспорима.

20:10 Вау. У меня получилось настоящее сухое голодание. Уже почти сутки. Даже не планировала. Вчера с утра в сытый день ела, потом после обеда только пила всякие соки, напитки. И перед сном вымыла клизмами кишечник и всё. Больше не пила и не ела. Буду строить так сытые часы, чтобы голодание было сухим. А на ночь или ночью в крайних случаях пить воду, если захочется кричать SOS .

21:05 Лёгкое головокружение. Чуть притупилось чувство голода, но есть хочется.
Вот бы стать праноедкой :-) Заинтересовалась этой темой.

6:00 14 января вышла из голодания.

Helen Vasileva 15-01-2015 22:49

ОДИННАДЦАТОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ (15 января)

12:00 14 января Вошла в голодание.

23:15 Лицо опять немного похудело и чуть проступают синяки под глазами. Значит худеем. Всё по плану.

15:15 15 января Вышла на одиннадцатое голодание вчера в 12:00 так как получила приглашение на ужин сегодня, поэтому выйдет 31 час голодания. Такое мне тоже подходит, так как обязательство брала на каскад 1*1, а голодаю больше чем 24 часа. Было даже 42 часа один раз. В среднем 38 часов. Будет срыв с сыроедения. Наврядли потеряю вес в этот раз.

23:40 вернулась домой. Недовольна собой. Куда столько влезло. Каскад продолжаю, раз взяла обязательство. Завтра в обед или раньше пойду на голодовку на 48 часов. На двое суток за сегодняшний пережор. Надеюсь выдержу.

chtch 15-01-2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 936607)
Завтра в обед или раньше пойду на голодовку на 48 часов. На двое суток за сегодняшний пережор.

Удачи!! :prv03:

Кстати, завтра 26-й день лунного календаря, -- обычно в этот день голодание проходит легче (и эффективней?) из-за влияния луны на человека...

Ванди 16-01-2015 04:10

Цитата:

Сообщение от chtch (Сообщение 936609)
Удачи!! :prv03:

Кстати, завтра 26-й день лунного календаря, -- обычно в этот день голодание проходит легче (и эффективней?) из-за влияния луны на человека...

Вот спасибо, обрадовали. Как раз 14й, завершающий, пусть легко пройдет. :D
И вам всем легкого Пути с голодом и выходом.

chtch 16-01-2015 07:23

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 936618)
И вам всем легкого Пути с голодом и выходом.

Спасибо!
Ко мне можно на ты :)

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.