Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ставшее традицией УГ по М.Оганян теперь на 40 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18536)

MariaKWeb 01-02-2015 07:45

Re: Ставшее традицией УГ по М.Оганян теперь на 40 дней.

День 20
Не бывать режиму дня в жизни многодетной мамы, тяга к знаниям сильнее, и, штудируя в очередной раз форум я нашла очено очень интересную тему, большая благодарность за нее людям , которые ПИШУТ, я теперь тоже буду стараться писать то что со мной происходит. Ведь по сути мы тут опыты в с целью улучшить качество жизни проводим и результат на практике не предсказуем, особенно когда ты не всеед. Если чистишься, чистишься, а тебе что-то не лучше...и так бывает, и так и есть.
Вот ссылка на ветку.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334

Итак у меня (153, 50, 204)20 ДЕНЬ
Я оставила надежды вылечить молочницу методом Оганян
Я поняла что медом я только раскармливаю ее, что не пью отвары ежечасно и организм в шоке маленько от резко выпитых больших объемов с большим кол-вом меда, отсюда тошнота и помутнение - всплеск уровня сахара, так гипогликемия сменивается всплесками, на фоне общего истощения.
Я не буду "домучивать себя" отварами, точнее медом до 40 дней.
Это невыносимо - тахикардия которая началась осенью и снижалась во время питься самых банальных витаминок с В 12, железом итд , усилилась, очень сильно морозит, сознание туманное, это не то что происходит на голоде, это истощение, все симтомя очень усилилсь за время очищения. Хотя я вижу и положительные стороны этих 20 дней, вышло много грязи и слизи. Но на чистку организму нужны сила. а сил уже не много. Я не хочу наломать дров.
Поэтому.
Я убираю мёд пока что. Ну или свожу его к подслащению чая иногда.
Ввожу соки - морковь, капуста, сельдерей, зелень. И пью их. По пладу до 40 дней, а на деле буду по состоянию смотреть.
А еще я этический веган и мне стыдно писать кое-что, и кому-то такие чувства покажутся смешными, но мне очень очень рыбы хочется уже довольно давно, года полтора, но я не могу ее есть. Периодами хочется. Буду увеличивать количество водорослей на выходе, если не поможет буду думать что делать. Но мне кажется это звоночек какой-то от организма.
Еще - раньше до трясучки на сладкое тянуло. Сейчас не взирая на явно бродилок и грибов тянет на белок, очень сильно тянет, я прям грежу им , сахарная фасоль, гороховые котлеты, зелень...мммммм... кажется это результат питания ими осенью. Фруктов тоже не хочу и меда не хочу. Но уже по факту разкормила молочницу конкретно и чешется все, это невыносимо.
И так, примерные планы я описала.
Паралельно пью тройчатку трижды в день 10 дней, начну с 5го дня соков. Замес для тройчатки когда сделаю выложу пропорции.
Клизмы пока что убираю. Мой небольшой гем-й протестует против них да и если станет плохо я всегда могу проклизмиться, а делать ежедневные не буду.
Ну а больше всего меня пугает - сердце.
Вот как-то так.

MariaKWeb 01-02-2015 07:51

Zoya.g, спасибо дорогая!!!! Я сама уже не знаю во что верю) за 5 - 6 лет зож столько информации и опыта пришло и моего и других людей, что теперь чем дальше тем запутаннее все, вроде бы и ответы на миллион вопросов приходят , но картина всё равно не целая. Нам приходится идти от частного к целому. Это всегда тяжело.

Какая-же обуза это материальное тело) Мы то - души, нам хочется проявлять только божественные качества, наслаждаться, любить, развиваться, веселиться, радоваться, чувствовать, а материальный мир и выбранное самими же нами тело для каких то определенных уроков, которые пройти только в нем, накладывает свои отпечатки, мы не умеем жить гармонично, мы не видим целостной картины мира хотябы "я-внутри меня-вокруг меня" Мы склонны к крайностям и инфантилизму, к фанатизму особенно в стадии неофита. Но мы все же не стоим на месте, и очень стараемся. Поэтому буду верить что Творец в нас прольёт свою милость и завесы приоткроются.

MariaKWeb 01-02-2015 10:37

Пила морковный сок 1 стакан 150 мл маленькими глотками. Разбавленный тыквенный сок 2 стакана разбавленный. Из жмыха моркови сделала печенье детям.
Все читаю про кандиду и не понимаю что делать......

milien 01-02-2015 12:23

Маш, про раскорм кандиды медом я так тоже поняла. Мучаюсь такой же проблемой. Вообще, думала на спец диете посидеть, но получается, что можно только овощи. Фрукты, особенно сладкие под запретом, а мясная диета вообще не про меня. Кстати, морковный сок хорошо в таком случае помогает. Видела на этом форуме несколько обсуждений на тему лечения. Самая большая вот: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13120

Держись там! Слушай свой организм! Он разумный, он подскажет! :-)

MariaKWeb 01-02-2015 15:17

Цитата:

Сообщение от milien (Сообщение 939280)
Маш, про раскорм кандиды медом я так тоже поняла. Мучаюсь такой же проблемой. Вообще, думала на спец диете посидеть, но получается, что можно только овощи. Фрукты, особенно сладкие под запретом, а мясная диета вообще не про меня. Кстати, морковный сок хорошо в таком случае помогает. Видела на этом форуме несколько обсуждений на тему лечения. Самая большая вот: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13120

Держись там! Слушай свой организм! Он разумный, он подскажет! :-)

сегодня пью соки овощные. Мне лучше. Да морковь грибы и вообще патогены не жалуют. Думаю когда почувствую что можно, постепенно начну овощи перетертые вводить. Тоже уже решила из фруктов до сезона ток яблоки оставить и то позже. Еще лен кандида не любит и масло из него. Спасибо за ссылку тебе. Почитаю вечером.

MariaKWeb 02-02-2015 11:05

Дни тогда считать больше не буду.
Просто буду писать о своих ощущениях и мысли. Мне сейчас это нужно, ну а вдруг и кто-то после прочтет и найдет что-то полезное.
Вчера ночью домашнее яблоко откусила пару раз и до воды пожевала - очень вкусно. А так пью соки овощные и немного цитрусовых. Пью маленькими глотками, стараюсь по чуть-чуть но часто. Соковыжималка у меня шнековая , по сему сок с мякотью. Ее я не убираю. Пусть будет. Чувство голода посещает вместе с головокружением и приступами какой-то слабости. Утром "похмелье какое-то" как после 36 часов на воде, хотя я ж не голодаю. Неужель так интенсивно чистится на соках.
Готовлю домашним и тоже так хочется. Сейчас бы гречки зеленой с чесноком и салатик из корнеплодов с зеленью было б мне счастье)
Понимаю что из приготовленной еды мне нравится только запах, а есть это на данном этапе желания не возникает.
Я пила в том числе свекольный сок и весь сок с мякотью и поэтому в том числе ждала стула, но его нет.
Сердце на соках безпокоит меньше.
На улице очень унылая погода, дожди и приходится сидеть дома почти без движения, разве что уборка постоянная.
Я не знаю где люди бирут энергию на движуху.... или у меня всё так плохо.
Вчера правда гуляли часа 3 просто пешком.
Завтра утром обязательно взвешусь.

tatyana_ts 02-02-2015 15:08

Цитата:

Все читаю про кандиду и не понимаю что делать.....
Привет Мария, меня зовут Татьяна. прочитала твой дневничёк (если не против давай на ты). Про кандиду, недавно прочитала в инете о методе лечения соды. Доктор Симончини лечит кандиду и рак содой уже давно. Может быть пригодится эта информация.
http://www.alg-massage.ru/ph-system_00.htm

Цитата:

Я не знаю где люди бирут энергию на движуху.... или у меня всё так плохо.
У меня от отвара Оганян была энергия, если пить отвар по 2-2,5 литра с медом и соком лимона, энергия будет. Мед дает энергию. А пыталась голодать на воде, была жуткая слабость, и был обморок- первый в моей жизни.

MariaKWeb 02-02-2015 15:21

Татьяна привет, конечно давай на ты)
Рада гостям)
Я пробовала пить соду, содовые ванны принимать. Схожу по твоей ссылке почитаю, интересно!
Про энергию - мне в первые два "голода" по Оганян тоже более чем хватало ее, но не так чтоб прям спортом заниматься. Хотя чего греха таить - меня и в обычной жизни на спорт не хватает.
Отвары я от 2,5 до 4 литров пила с этим всё ок.

MariaKWeb 03-02-2015 07:05

Выпила на ночь сену, ночью был стул, на соки с мякотью не похож, черный и явно какимито бактериями обработанный.
Вечером началась жесть во рту. "Герпес" на губе, налет и сухость по всему рту, запах фу, горло болит и пересохшее, зеленый гной из носоглотки выходит.
Что это за жесть?
Пойду выполаскивать эту гадость содой. Неужали это проделки кандиды? То она во рту то "там" то в кишечнике(((
Буду вводить пищу. Сегодня попробовала пару ложек жмыха с водой в блендере, и такую же бадягк только еще ложку гречки пророщенной и чесночинку, это все оч мелкие порции, по несколько ложек каждая. Но прям сил прибавляется после них. Пью соки морковный, на обед апельсин-грецп, на ужин овощной какой-нибудь. И может еще немного жмыха.
Надо кормить друзей внутри себя.

Решила голодать на воде раз в неделю 36 часов, старший сын изъявил желание присоединиться ко мне. Так что будем компанией оздоравливаться. Я дала добро) Будем по четвергам отдыхать от пищи.

tatyana_ts 03-02-2015 16:06

Цитата:

Выпила на ночь сену, ночью был стул, на соки с мякотью не похож, черный и явно какимито бактериями обработанный.
Вечером началась жесть во рту. "Герпес" на губе, налет и сухость по всему рту, запах фу, горло болит и пересохшее, зеленый гной из носоглотки выходит.
Это явная простуда, я с недавних времен лечусь редькой с медом, 2 дня и здоров, черную редьку натереть на мелкой терке добавить мед, редька сразу пускает сок, кушать эту смесь несколько раз в день по 1 ст. ложке, помогает!!! Проверила на себе уже несколько раз в этом сезоне. Лечение обошлось без таблеток и быстро, муж не захотел принимать редьку в итоге заработал ослажнения, и затем лечился соком лука с медом и редькой с медом.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4.