Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Срочное голодание против миомы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18569)

Gulnara 05-12-2015 03:38

Re: Срочное голодание против миомы.

3й День выход Вес- 58.3
День прошол спокойно, слабость потихоньку уходит,но есть. Утром ходьба 4.5км .вспотела:super:. Пот очень неприятно пахнет(процесс идёт)
Весь день пила сок- томата,тыквы,кабачек. Совсем нехочу фрукты и цитрусы:hz:. Продолжаю есть лук по 1головке в день:hz:,у меня такое впервые. Гуляла с дочкой 2часа, совсем незамерзла(это радует:super:)
Закончился 3й день выхода(хочется уже жевать:-()

Gulnara 07-12-2015 02:47

4й-5й день выхода Вес-59.0
Ну вот и состоялся мой выход на сырое:super: ем мандарины,яблоки и салаты из капусты и моркови. Немного пересолила вчера салат :-(.
Сегодня отекла:shuffle:. Сегодня хочу провести день на мандаринах.
Стул уже 2 дня регулярный :super:.
Наверно итоги подводить рано:-),но один очень положительный момент присутствует - это ноги они вообще НЕБОЛЯТ :super:. До голода меня они очень беспокоили, болели даже когда я лежала:cry:. Особенно после нагрузок. Надеюсь это надолго. :smile2:
Дальше пока писать в дневнике НЕБУДУ. Планирую до нового года сыроедить , и повторить голод в марте 9/3/2016г. Буду добивать свою основную болячку( миома) хруст в колене. Всем до встречи.

Gulnara 13-03-2016 09:26

13/3
Здраствуйте. Это опять я . Планировала начать голод 9/3- но решила все таки приурочить к началу поста .
Планирую голодать фракционно 7голод*7еда.
Почему так ? НЕЗНАЮ чисто интуитивно:-).
Что хочу от голода?
1/Научится правильно питаться.
2/Старость подкралась незаметно( ПРЕДКЛЕМАКТЕРИЧЕСКИЙ период)
3/последнее время очень волнуют суставы:-(.
4/Очистить тело.
5/Желание перехода к моно-сыроедении.
6/Дальнейшее духовное развитие.
7/Появился интерес к ПРАНОЕДЕНИЮ:-), скажете бред?да вроде и сама знаю :-).
Но всё таки очень интересна эта тема.
Приглашаю всех начать с 14/3/2016г поголодать!!!!

Gulnara 14-03-2016 14:00

14/3 1й ДЕНЬ
Вес:67.0
Ну вот и завершился мой первый день, я планировала его провести насухо. Так как мне легче войти в голод. Но с утра мой организм решил напиться :-). В итоге у меня получился водный день. Выпила около 2литров воды. Ещё сегодня читала дневник SALUS- Фракционное С/голодание, заинтересовалась,буду изучать мат часть:-).
Я всегда слушала свой организм, так дальше и буду продолжать.:-).

Gulnara 14-03-2016 15:14

14/3
1й ДЕНЬ
ВЕС:67.0
Обычно я начинаю голод насухо, мне так легче войти в голод. Но сегодня организм решил пить и я пила столько сколько хотел он. Получилось около 2л.
САМОЧУСТВИЕ :хорошее, переодически совет подложечной . Особенно когда кормлю семью. Оооо как бы мне хотелось голодать в одиночестве, бросить всё , и уехать подальше от социума. Но увы связана цепями. Ну да ладно, что имеем и на том спасибо. Далее буду прислушиваться к организму, и продолжать голод. Сейчас читаю дневник SALUS, она голодает фракциями насухо, очень заинтересовалась 1*2*3*4*5*7 и.т.д до 11дней. Я голодала насухо самое большое 76ч. Прерывала только из за страха за капилляры , много на форуме противников с/Г . А так САМОЧУСТВИЕ насухо намного легче чем на воде Я даже и НЕЗНАЮ почему. Буду смотреть по самочувствию.

Gulnara 15-03-2016 06:34

2й ДЕНЬ ВГ
ВЕС -65.4
ОТВЕС- 1.9 Ого!!
Ад-104/74/66
t-36.2
Буду в основном писать коротко и по теме.
Ночь:сон с 22:00 до 1:20 крепкий, с1:20 до примерно4:00 ворочалась.
Потом до 6:00-вырубилась.
Утро: САМОЧУСТВИЕ нормальное, только сильная лень и апатия, недосып:cry:
Язык:белый налёт(почистила)
Лицо:уставшее,невыспавшее,под глазами чернота:cry:
В остальном пока (сейчас 12:30- всё ок)
Спорт:2км(чередовала бег. Ходьба)
Силовые упражнения на все МЫШЦИ по 20-30' раз
Не так тяжело .как лень:shuffle:
Душ, 3холодных ведра и на диван Уж очень ничего нехочется делать:shuffle:

Gulnara 15-03-2016 14:21

СЕГОДНЯ ДЕНЬ БЫЛ БУКВАЛЬНО ДО ВЕЧЕРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ:-). Самочувствие хорошее. Только вот почитав ,Голод опасен для начинающих и практикующих... решила пока прервать голод и почистить кишечник,печень и почки. Какие то у меня сомнения возникли :-( и сон который сегодня мне приснился подсказывает что надо почистить организм механически. А потом уже дальше двигаться. Простите за то что неоправдала надежд :-(. Но я обязательно вернусь.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.