![]() |
Re: Первый опыт голодания
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробовала провести небольшое ВГ,как и планировала,чтобы узнать что это и с чем это едят(с) Если я вечером поужинала,а следующая еда была только через день утром, то это же 24-х часовое? Есть особо не хотелось, только мерзла очень, а на утро(которое с завтраком) чувствовала сильную слабость. Так что сделала для себя 2 вывода-голодание не в холодное время года и не на работе. Придет теплая весна,буду пробовать еще. |
Заинтересовал меня "Полисорб МП", пишут,что помогает при дисбактериозах. Где-бы реальную статистику найти, может и правда стоящий препарат? На айрекоменде для этих же целей упоминают еще "полифепан". Никогда про такие не слышала.Может кто пользовался?
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет Полисорба и полифепан я так поняла,что они не заселяют,а просто подавляют потагенную микрофлору,а затем нужно хорошими бактериями заселять,сами по себе они не влияют. С сайта цитата "Связывает различные микроорганизмы, продукты их жизнедеятельности, токсины экзогенной и эндогенной природы, аллергены, ксенобиотики, тяжелые металлы, радиоактивные изотопы, аммиак, двухвалентные катионы и способствует их выведению через ЖКТ". |
Верю в Чудеса, есть опыт, запор можно попробовать устранить естественным образом. Питаться сырой размолотой на блендере кашей из овощей(фруктов) без соли и приправ крупными порциями хотябы 4-3 дня с минимальными добавками остальной привычной еды.
Вообще нужно понимать какие продукты у Вас вызывают задержку (у кого-то творого, у кого-то сыр, у кого-то сухофрукты, а у кого-то даже сырая свекла может вызвать запор, и такое было). Возможно дело не в пище а в особенностях невной иннерваци перистальтики, что-то вроде легкой атонии кишечника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Вопрос который меня очень волнует. В процессе очищения предлагается пить очень много сока цитрусовых.Я их очень люблю.Но у меня гастрит, и на сколько я помню, врач мне запрещала употреблять цитрусовые. Поэтому вопрос, нужно ли мне их совсем исключить, или можно употреблять разбавив напополам водой? И как быть со смесью трав,меда и лимона?
2) В книге Николаева он указывает на то,что во время голодания можно пить только чистую воду, но никак не травы,в особенности с медом. Получается противоречие. Может есть какое-то объяснение? 3) Цитата из книги Оганян "При первом же подозрении на рак назначаются химиотерапия или облучение, в то время как в I и II стадиях любая злокачественная опухоль излечивается за 6—12 недель интенсивным генеральным тканевым очищением и энергетическим питанием, что доказано практикой врачей-натуропатов во всем мире". В книге Николаева указано,что рак является противопоказанием к голоданию. Кому верить? Надеюсь,что с вашей помощью я найду ответы на эти и другие,возникающие,вопросы и мы вместе будем идти на пути к здоровью! Спасибо за внимание и жду ваших подсказок! Верю в Чудеса вне форума Дело в том - что у ОГОНЯН - это не голод - а ТКАНЕВОЕ ОЧИЩЕНИЕ. Более того она запрещает какие либо голодовки не прошедшим её систему очищения. У НИКОЛАЕВА именно ГОЛОД. Так что между ними никаких противоречий нет. И я бы вам посоветовала при ваших диагнозах ничего не ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ. А обратиться лично к ОГОНЯН. Она для вас составит индивидуальный рецепт из трав. И будет вас курировать! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |