Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   К вам новые:) с диабетом 2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18738)

Иллюзионистка 20-05-2015 09:50

Re: К вам новые:) с диабетом 2

Маша!Я сильно стесняюсь спросить-Вы сахар меряете?таблетки пьете?или без всего?Почему любопытствую-самой 3 месяца назад поставили диабет.Очень хочется от него избавиться

Мария В. 20-05-2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Иллюзионистка (Сообщение 955036)
Маша!Я сильно стесняюсь спросить-Вы сахар меряете?таблетки пьете?или без всего?Почему любопытствую-самой 3 месяца назад поставили диабет.Очень хочется от него избавиться

У меня сахар максимальный был 10… 10.2. Но это редко, в основном до 8. Пила глюкофаж лонг, больше ничего пить не прописали. У меня большая проблема именно в гиперинсулинемии, что своего инсулина выделяется в три раза больше, но он не работает, потому сейчас я глюкофаж не пью. Переваривать нечего, углеводов нет. Сахар у меня за день отличный, от 4.5 до 6.5. С утра только сегодня подскочил до 7.4. Но через час замер сделала, пришёл в норму:doctor:
Но, тут индивидуально все. Из таблеток я сейчас пью конкор, мне его выписали года 1.5 назад. Его отменять не стала, сердце же:love:
Да и с конкора резко слазить нельзя, тем более уже 1.5 года пью. :doctor:
Нолепрел пить не стала, давление тоже в норме.
Омакор давно забросила, не стоит этот препарат 2000 руб... :x рыбий жир наше все..но его тоже не пью:doctor:
По щитовидки..йод тоже пока убрала. И так чую, что настроение у меня прекрасное:smile2:
По печени тоже убрала.. :blush:
Заболтала вас, как бабка на лавке:dialog:
В общем из лекарств оставила конкор. Остальное пока организм не требует.:blush:
Но все индивидуально.

Иллюзионистка 20-05-2015 18:01

Болтайте,болтайте!Я внимательно слушаю:-)

Мария В. 21-05-2015 05:49

День 11.

Начальный вес: 176.5
Сейчас: 164.2
Ушло: 12.3 кг.

Сегодня промыла желудок водой. Выпила залпом где-то литр. Выходила ярко-желтая сладковатая жидкость. Почему сладковатая -не знаю... Может просто вкусовые рецепторы так стали реагировать. Даже язык окрасило :shuffle:
В целом все ок. Настроение шикарное. Особенно когда на весы встаю:blush:
От так от:)

Мария В. 21-05-2015 05:53

Цитата:

Сообщение от Иллюзионистка (Сообщение 955084)
Болтайте,болтайте!Я внимательно слушаю:-)

Да. Я сейчас могу говорить бесконечно:4u:
Какая-то общительность и смелость появилась:creator:
А ещё, почему-то помидор перед глазами. Такой красный, мясистый. Сроду их не любила. Даже, сказала бы, терпеть не могла. А сейчас прям кажется аппетитным. Но съесть сейчас не хочу, желания нет. Просто знаю, что он вкусный:peace: может скрытые вкусы, из под слоя жира пробиваются:super:

Мария В. 21-05-2015 05:58

А у нас к стати диабет там, щитовидка - это плевок дело заработать. Новокузнецк. Все в заводах.хоть у меня и от стрессов все, но вряд ли экология не сыграла свою роль:doc2:

Мария В. 21-05-2015 13:07

Вот люди на голоде там себя познают, высокие материи.. А я... А я подумала, а что бы было, если бы у человеков зрачки чесались? Маразм такой..Философия ну:gigi::drinking:

Мария В. 22-05-2015 07:40

День 12.

Начальный вес: 176.5
Сейчас: 164.4
+200 гр.

Вот и криз:)
Состояние отвратительное. Подташнивает от некоторых зарахов, как при токсикозе. Иногда просто. Промывпю желудок, выходит ярко-желтая вода с какой -то пеной. Что это? Я умру или куда?:shuffle:
Когда поднимаюсь по лестнице, отдышки нет, но начинают гореть коленки и быстро устают ноги.
А так-дышу пока:peace:

МИЛУСЯ 22-05-2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Мария В. (Сообщение 955194)
А я подумала, а что бы было, если бы у человеков зрачки чесались?

значит придумали бы специальные щеточки для чесания.:bravo:
Цитата:

Сообщение от Мария В. (Сообщение 955295)
Я умру или куда?

а зачем? ведь все так хорошо идет? удачи.

Мария В. 22-05-2015 10:40

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 955309)
а зачем? ведь все так хорошо идет? удачи.

Да вот сижу страдаю. Ещё и не дома. Желудок бы промыть:blush:

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.