Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18777)

Happy (el Inka) 11-03-2015 20:46

Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)

Кисточка! милая, восхитительная и неповторимая! Как же я рад, что ты (мы на ты? по-дружески?) зашла на мою ветку! Я просто кожей чувствую доброе тепло, исходящее от тебя и твоих слов! О такой поддержке я и мечтать не мог! Смотри, одни восклицательные знаки! :)) И все -- от сердца! Я очень - очень - очень стараюсь, обещаю держаться до конца, себе обещаю и всем. Хочу верить, что мой опыт будет полезен другим форумчанам. Для меня этот голод -- одновременно и эксперимент, чрезвычайно важный, и удовольствие. Я именно так это вижу -- не мучение, не самоистязание, не пытка, а настоящее удовольсвие!

По косметике -- ее у нас просто нет. Точнее, в детской ванной комнате у ребёнка в шкафу есть (осталось от младенчества :) душистое какое-то масло, присыпка, вазелин, и целых два флакончика детского одеколона. Почему не выбросили? Я даже не смогу объяснить. На память, наверное :)

В моей ванной есть спирт 70%, я им иногда рот полоскаю, есть перекись водорода. Кажется, всё. В качестве моющих средств используем производные и смеси лауреля (настоящее жидкое мыло достать не могу). А, нет, есть ещё дезодорант Адидас, друг забыл, так и стоит для украшения, очень красивая баночка :)

Ещё раз спасибо! ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!

Happy (el Inka) 11-03-2015 20:55

Dr. Lektor, под религией я подразумевал то магическое действие, которое Вы, по Вашим же словам, намерены провести перед голодом. Ещё раз -- я вовсе НЕ против религий и магий, я скорее даже ЗА, и искренне УВАЖАЮ всех верующих и всех, практикующих магию. Поэтому бога ради не обижайтесь, если я что-то неясно изложил -- в том виновато исключительно моё врождённое тугодумие и косноязычие. Делайте то, что ВЫ считате полезным и нужным. Главное -- ЗАЙТИ-таки на голод! Остальное -- не важно.

Кисточк@83 11-03-2015 21:13

Happy, Спасибо тебе! :hi:Конечно на ты!!!:prv03:
Я уже спатеньки собралась, а тут такой адреналин!
Муж спросил- "у тебя чего хвост дыбом поднялся?":D
Отвечаю-"чудеса голодания"..он не очень то..меня поддерживает.
А вот такие дневнички мотивируют:good:
Поддерживаю очень! Обязательно читаю искренних людей и радуюсь!!!:love:

Dr. Lektor 11-03-2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 945398)
Dr. Lektor, под религией я подразумевал то магическое действие, которое Вы, по Вашим же словам, намерены провести перед голодом. Ещё раз -- я вовсе НЕ против религий и магий, я скорее даже ЗА, и искренне УВАЖАЮ всех верующих и всех, практикующих магию. Поэтому бога ради не обижайтесь, если я что-то неясно изложил -- в том виновато исключительно моё врождённое тугодумие и косноязычие. Делайте то, что ВЫ считате полезным и нужным. Главное -- ЗАЙТИ-таки на голод! Остальное -- не важно.

ОКей, я ваш первый пост читал, я думаю не стоит в полемику вступать по этому поводу, вы при своем - я при своем остаемся - и все хорошо.:-) Но я не знаю на самом деле (и знать даже не хочу) насколько сие действие является магическим или ритуальным, видимо настолько же сколько и Кружка Эсмарха относится к ним. Может и правда все это - "от лукавого":hz: А тем более не знаю, ее конфессиональной принадлежности. Мне по барабану если честно.:4u: Я открыл для себя эту искрометную вещь, которая работает у меня, и результатами я доволен. :super:
По этому ничего плохого для себя не вижу пока в этом "сакральном" занятии. Возможно я переменю свою точку зрения с течением времени. Человек может ошибаться, заблуждаться, менять свое мнение, и т.д - я не исключение. Пока же все устраивает.:-)
А такой косноязычности как у вас - дай бог каждому. (это комплимент) :lol:
Голодать с вами я буду, я уже считай голодаю, и мысленно я с вами. Надеюсь завтра и вы подхватите мою волну. Хотя наши с вами голодания будут не соразмерными, но наши вибрации должны совпадать:bug:

Happy (el Inka) 11-03-2015 21:28

Кисточк@83, ты меня своим теплом и СВЕТОМ, который ты излучаешь, мотивируешь в 1000 раз больше! Низкий поклон тебе! СПАСИБО НЕОБЪЯТНОЕ!

Dr. Lektor 11-03-2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 945403)
Happy, Спасибо тебе! :hi:Конечно на ты!!!:prv03:
Я уже спатеньки собралась, а тут такой адреналин!
Муж спросил- "у тебя чего хвост дыбом поднялся?":D
Отвечаю-"чудеса голодания"..он не очень то..меня поддерживает.
А вот такие дневнички мотивируют:good:
Поддерживаю очень! Обязательно читаю искренних людей и радуюсь!!!:love:

Одна банда мы теперь! :-)
Я тоже рад что попал сюда, даже появилась уверенность в успешности своего скромненького эксперимента. Голодаешь такой сидишь, и знаешь, что тебе еще отчет писать о проделанной работе за день... И ведь все это читается. Тут уже хочешь - не хочешь - не остается места для бегства. Так, что свалить как трусливая полуночная шпана уже не получится... :D Хотя.... Что то я через чур самоуверен стал..

Happy (el Inka) 11-03-2015 21:32

Dr. Lektor, ещё и ещё раз -- ГОРЯЧО поддерживаю Вас, желаю Вам самого крепкого терпения, УВЕРЕН что в этот раз всё у Вас ПОЛУЧИТСЯ! Не сдавайтесь! Не бойтесь никаких аппетитов! Помните -- Вы сильный! Вы -- могучий! Для Вас этот голод -- пустяшное дело! Заходите и голодайте СПОКОЙНО! Всё будет хорошо! Весь форум -- с Вами! Я -- с Вами! Голодаем вместе!

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4.