![]() |
Re: Дневник двухнедельного голодания
Кatrina,
и какие есть варианты? очень инетерсно. Сразу представила - отставлю в сторону или сяду- посижу )))) |
M.P., да у каждого человека свой вариант
Мы такое на психологии проводили 1. просто обходит 2. осторожно обходит, как-будто боиться подойти 3. садится на стул, сидит какое-то время встает и уходит 4. берет в руки и бросает в сторону 5. берет в руки и уносит с собой 6. посидит на нем, потом бросает в сторону 7. кто-то его ломает 8. ломает и мастерит что-нибудь другое 9. просто отдвигает и уходит 10. отодвигает и стоит на месте рядом со стулом вобщем сколько людей - столько и комбинаций бороться с трудностями))) |
5-Й - это наш вариант! )))))) Если стул хороший.. да и если не хороший.. на халяву..
|
Не, переделывать чужие стулья, попавшие мне по пути я, пожалуй, не рискнула бы )))) Может, он кому дорог? я ж его не приобретала, мне его не дарили. Поэтому просто отставила бы в сторону, если он на дороге. И без опаски - чего его бояться? Ну, а если я еще и устала - посидеть перед тем как продолжить путь - святое дело ))) ИМХО.
|
Интересно =) 10 вариант в моем стиле
постоять, подумать ... |
А можно узнать, зачем стоять рядом с отодвинутым стулом? Особенно, когда стул просто оказался на пути... Очень интересно!
|
M.P., подумать- А смысл в том, что этот стул встретился на моем пути ? Ну , и просто сделать передышку в вечной беготне
|
Пока вы тут о стульях, я очередной раз голос подаю :-)
Пятый день, а все ничего странного не происходит. Живот втянут, язык розовый, в ушах не шумит, в голове не гудит. Нос влажный, хвост пистолетом :-) |
Эт вы съели чего-нибудь )))) (с) Шутка.
Это все кофий! )))) |
Еще вариант - человек приносит стол.
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |