![]() |
Re: Дневник Shults99. Бройс
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, как ни странно, на мой взгляд, единственное, что может кардинально изменить ситуацию - это сила мысли. Хочу напомнить, что не раз говорилось: когда человек получает диагноз "рак" и решает, что жизнь кончена, он быстро умирает, если человек решает, что он хочет жить - он живет дальше. Так и со всем остальным: веришь, что ешь яд, пища и окажется ядом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в прошлом я большой любитель мясного была )) Цитата:
|
Мне этот форум помог маму вылечить.Поэтому обожаю его.Казалось бы тема не из веселых, зачем еще заходить,а нет, тянет сюда.Энергетика хорошая.
|
Milestone, вобщем, если Вы чувствуете себя 'в своей тарелке', то какой смысл что-то Вам советовать? Если организм того желает, то ему и надо это пройти. Поразнообразней бы только пищу стараться-бы.
|
5 дней до окончания диеты по Р.Бройсу: подведу предварительные итоги.
То, что визуально хрень и хрень в кости уменьшилась - это точно. Поспокойней в плане воспаления слизистой во рту стало это точно. Как старая штукатурка некоторые мысли и, надеюсь, болячки пропали это точно. Вес дошел до минус 13 кг, потом остановился. Если не поможет эта диета в реальном уменьшении опухоли, то в некотором освобождении организма от шлаков, токсинов, неправильных мыслей, в приобретении более позитивного состояния - она точно помогла. Голод вообще, целителен оказался для меня. Поход к врачику 05.05.2015, потом сразу же Компьютерная Томография - там-то все и обнаружится: была ли диета по Бройсу целебна для меня или нет. Первое, что попробую на Выходе - грибы. Веселка в таблетках 1400р, трутовик, рейши, шиитаке вместе 400р отвары, чага - пусть хрень поймет, что не мытьем ее, так катаньем ))) Трудно было первые три недели - от токсинов нужно освобождаться всем известным грушевидным способом. Потом были, конечно, и головокружения и невозможность)) встать с постели утром, но все гораздо легче. В последние 2 недели было трудно скорее психологически - и энергия есть уже и в полноценную не можешь жить все равно - хочу булочку: ан нет, нельзя, хочу кофе - тоже потом... Всем всего наилучшего! П.С. Жировик на шее начал рассасываться. |
Вот это он дал...
https://youtu.be/KSvPe1Pc6jw Откровением явилось то, что "неприятие произошедшего - желание изменить прошлое", т.е. самокопательство может быть причиной диагноза. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |