Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Shults99. Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18911)

Алета 11-04-2015 16:21

Re: Дневник Shults99. Бройс

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 950073)
Я вот с этим в корне не согласна. Что это лучше чем мясо. Не могу найти расшифровку развернутого анализа. Поищу.
Но учитывая то мясо которое продают в большей части .
Оно не полезней не вреднее..

Я тоже Конкретно с Гербалайфом не знакома.Думаю можно и нужно есть и мясо и антиоксиданты которые как экран защищают организм от не полноценной пищи,экологии и т.д.

Бегущая по волнам 11-04-2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Shults99 (Сообщение 950070)
Могете не соглашаться - Ваше право - но я так думаю.

Shults99, я ж не настаиваю :-) Но если вам когда-нибудь придется есть, например, то же мясо, то ешьте его с положительными мыслями, тогда оно больше пойдет на пользу организму. Потому что если что-то есть и думать что оно отравлено, можно и на самом деле отравиться.

Цитата:

Сообщение от Shults99 (Сообщение 950070)
Но организма-то загрязняется... Внушай/не внушай, а по возможности надо-бы ему предоставить что-то и натуральное.

К сожалению, мы живем в этом мире, с такой испорченной экологией, с овощами-фруктами, пропитанными химией, с мясом выращенным на гормонах, со всякими ГМО, покупаем травы, собираемые не там и не в то время и т.д. Если постичь умом весь размах нашей катастрофы, можно умереть в кратчайшие сроки. Иногда удивляешься, как мы еще всем человечеством не мутировали в каких-нибудь уродов.
И, как ни странно, на мой взгляд, единственное, что может кардинально изменить ситуацию - это сила мысли. Хочу напомнить, что не раз говорилось: когда человек получает диагноз "рак" и решает, что жизнь кончена, он быстро умирает, если человек решает, что он хочет жить - он живет дальше. Так и со всем остальным: веришь, что ешь яд, пища и окажется ядом.

Бегущая по волнам 11-04-2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 950072)
Я тоже обожаю биодобавки,подсадила на них всю семью,

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 950072)
На счет спортсменов Вы правы обсолютно,что на сметане и молоке не сделаешь результат в большом спорте.Нужны ударные дозировки аминокислот,витаминов,минералов.

Алета, вот интересно, а как ударные дозы биодобавок сказываются на анализах? Если анализы в норме, стоит ли принимать добавки, не сдвинут ли они как-то показания анализов? Или организм сам отрегулирует их количество в организме и выведет лишнее?

Алета 11-04-2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 950079)
Алета, вот интересно, а как ударные дозы биодобавок сказываются на анализах? Если анализы в норме, стоит ли принимать добавки, не сдвинут ли они как-то показания анализов? Или организм сам отрегулирует их количество в организме и выведет лишнее?

Анализы могут быть хорошими,а дефицит того или иного элемента не показывать.Сейчас мы все живем в дефиците натур. витаминов и минералов,так как почвы давно оскудели в овощах и фруктах есть только мизерная доля витаминов.Поэтому и болеем.Клетки имунитета должны строиться из качественного материала,а где его взять,Вы сами выше все перечислили.Следовательно только принимать дополнительно.Это как хорошая еда.Некоторые горорят,что вот мот"подсаживаться на Бады-это чушь",это заблуждение,едим то мы в день несколько раз,,так и Бады это просто полезная еда,не более.Так как человек не может съесть суточную норму селена в виде 30 яиц,то нужно пить капсулу,таким образом восполнять недостаток.Есть очень хорошая книга,советую всем ее приобрести:"Биодобавки доктора Аткинса".Он в ней пишет:"Чтобы человек не болел различными заболеваниями (рак,диабет,серд.сосуд.заб.),он должен ежедневно пить таблетку величиной в хокейную шайбу.Не говоря уже о дозировках для больных людей.Натур.минералы и витамины не передозируешь,лишнее организм выведет,это не лекарства.

Milestone 12-04-2015 07:32

Цитата:

Сообщение от Shults99 (Сообщение 950036)
Расскажите лучше, как Вы стали веганом?

а куда было деваться? Как поставили диагноз, так и "прощай мясо" . Уже два года без него.
А в прошлом я большой любитель мясного была ))

Цитата:

Сообщение от Shults99 (Сообщение 950036)
Я почитаю Ваш дневник обязательно

спасибо, только можно не тратить на него время ).. в моем больше болтологии ). Есть здесь в разделе действительно интересные дневники - в них опыт очень полезный описан и множество ценной, а порой и уникальной информации.

Алета 12-04-2015 08:56

Мне этот форум помог маму вылечить.Поэтому обожаю его.Казалось бы тема не из веселых, зачем еще заходить,а нет, тянет сюда.Энергетика хорошая.

Shults99 13-04-2015 11:57

Milestone, вобщем, если Вы чувствуете себя 'в своей тарелке', то какой смысл что-то Вам советовать? Если организм того желает, то ему и надо это пройти. Поразнообразней бы только пищу стараться-бы.

Shults99 13-04-2015 12:10

5 дней до окончания диеты по Р.Бройсу: подведу предварительные итоги.

То, что визуально хрень и хрень в кости уменьшилась - это точно.
Поспокойней в плане воспаления слизистой во рту стало это точно.
Как старая штукатурка некоторые мысли и, надеюсь, болячки пропали это точно.
Вес дошел до минус 13 кг, потом остановился.

Если не поможет эта диета в реальном уменьшении опухоли, то в некотором освобождении организма от шлаков, токсинов, неправильных мыслей, в приобретении более позитивного состояния - она точно помогла. Голод вообще, целителен оказался для меня.

Поход к врачику 05.05.2015, потом сразу же Компьютерная Томография - там-то все и обнаружится: была ли диета по Бройсу целебна для меня или нет.

Первое, что попробую на Выходе - грибы. Веселка в таблетках 1400р, трутовик, рейши, шиитаке вместе 400р отвары, чага - пусть хрень поймет, что не мытьем ее, так катаньем )))

Трудно было первые три недели - от токсинов нужно освобождаться всем известным грушевидным способом. Потом были, конечно, и головокружения и невозможность)) встать с постели утром, но все гораздо легче. В последние 2 недели было трудно скорее психологически - и энергия есть уже и в полноценную не можешь жить все равно - хочу булочку: ан нет, нельзя, хочу кофе - тоже потом...

Всем всего наилучшего!

П.С. Жировик на шее начал рассасываться.

Shults99 14-04-2015 20:18

Вот это он дал...
https://youtu.be/KSvPe1Pc6jw
Откровением явилось то, что "неприятие произошедшего - желание изменить прошлое", т.е. самокопательство может быть причиной диагноза.

boborom 15-04-2015 06:17

Цитата:

Сообщение от Shults99 (Сообщение 950460)
Вот это он дал...
https://youtu.be/KSvPe1Pc6jw
Откровением явилось то, что "неприятие произошедшего - желание изменить прошлое", т.е. самокопательство может быть причиной диагноза.

Спасибо огромное за точную мысль . И мои самые искренниеблагодарности-у Вас можно поучиться мужеству, дефицитному компоненту душевного здоровья.:hi:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.