Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пятое очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18926)

Алена76 17-04-2015 13:41

Re: Пятое очищение по Оганян

Таня, а как ты соду пьешь? И для чего?

tatyana_ts 17-04-2015 14:29

Цитата:

Таня, а как ты соду пьешь? И для чего?
Для очищения организма, хочу полипы вымыть из желчного пузыря.

Алена76 17-04-2015 15:03

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950887)
Для очищения организма, хочу полипы вымыть из желчного пузыря.

А как пьешь? Пропорция какая?

tatyana_ts 17-04-2015 15:08

Цитата:

А как пьешь? Пропорция какая?
Я в твой дневник ссылку принесла. А сама пью 2/3 чайной ложки, растворяю в кипящей воде, сода погасится добавляю воду фильтрованую и пью стакан воды.
А ты соду гасишь в клизму? Я гашу.

Алена76 17-04-2015 15:23

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950894)
Я в твой дневник ссылку принесла. А сама пью 2/3 чайной ложки, растворяю в кипящей воде, сода погасится добавляю воду фильтрованую и пью стакан воды.

Спасибо, Таня! Нет соду в клизму не гашу. Мне такого в голову не приходило. Вроде Оганян про такое тоже не говорила.

_Nikolas_ 17-04-2015 17:22

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950894)

Ой, я тоже не гасил, но теперь задумался)

Oksana 17-04-2015 18:11

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950280)
все думаю смогу ли выдержать 21 день + 21 день выход на сыром. Хотела начать чистку на строгий пост - не смогла, все откладывала день начала, но сейчас уже отступать некуда, это крайний, самый крайний день начала.

Татьяна, успехов!!!:prv03: Я вот тоже никак не могу настроиться и начать. Смотрю, у вас тут компания собралась... может и я подключусь :-)

Алена76 18-04-2015 06:47

Таня, а ты для чего соду в клизму гасишь? Поделись соображениями, пожалуйста :-) И чем гасишь?

tatyana_ts 18-04-2015 09:36

Цитата:

Таня, а ты для чего соду в клизму гасишь? Поделись соображениями, пожалуйста И чем гасишь?
Алена, прочитала в книге и начала так делать. Хотя, в этой же книге есть опыт женщины вылечившейся от рака, она принимала соду чайную ложку положила на язык и запивала водой. Так когда то давно и папа мой пил соду когда у него болел желудок а под рукой не было лекарства. Всегда помогало. Я это помню с детства, и сама так делала когда у меня болел желудок а лекарства не было.

Самый правильный способ питья соды следующий: вода для растворения соды должна быть кипящей, ибо тогда мы имеем дополнительный эффект гидролиза бикарбоната натрия.
Признаком "правильной" температуры воды является "шипучий эффект" - когда сода при растворении в воде шипит, пузырится.
Это выделяется углекислый газ: H2CO3 > H2O + CO2^ - так сода лучше усваивается (и, кстати, вкус меняется - более нежный становится).

Т.е. ты растворяешь соду В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ КИПЯЩЕЙ ВОДЫ (где-то четверть стакана), потом ты ждешь, пока сода прошипит, успокоится, потом ДОЛИВАЕШЬ в этот стакан теплой НЕКИПЯЧЕНОЙ воды, и потом ты мелкими глотками пьешь.
Ну либо можно несколько минут подождать, пока подостынет, если вода оказалась слишком горячей...

Растворять соду в тёплой и уж тем более, холодной воде - нежелательно, поскольку прежде чем попасть в щелочной кишечник, где происходит собственно всасывание соды в кровь, холодная вода находится в желудке
.

tatyana_ts 18-04-2015 09:50

Сегодня 18 апреля 6 день
Вес 54,500

Вчера к вечеру прошла боль в ногах. Ночью совсем немного поболело и успокоилось. Немного чувсвую правый бок.
Сегодня с утра 3 клизмы влились хорошо все три вначале чистые в конце вода разного цвета от желтой до черно-зеленой. Бывает выплеск с плохим запахом. Язык обложен все также левая сторона сильно, остальное, совсем небольшой налет. Кожа нормальная, нет сухости, немного по задней стенке носглотки пошла слизь, не отхаркивается.Соплей нет, в носу сухо. Приступы голода отсутствуют. Плавно все стало. Спокойная, ничего не раздражает. На еду смотрю спокойно. Пришел настрой.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4.